Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Предлагаю услуги няни, воспитателя, гувернера

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги няни Вашему ребенку-дошкольнику на 3-4 дня в неделю за 200 р. в час.

Стаж работы в д/саду - 20 лет, далее в семье- 15 лет. Начальное обучение, подготовка к школе. В Москве: от Лосиноостровской (м. Бабушкинская) и Подмсоковье- Мытищи, Пушкино, Софрино.

Постоянно проживаю в Пушкино.

дом. т. 8 496 5350550

моб. т. 8 9067659161

Вера Александровна

• Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Заберу из сада,встречу из школы,отведу на кружок,погуляю .Подождём Вас с работы на моей территории.О себе:Москвичка,34 года,замужем,здорова,без в/ привычек,без личных проблем.Живу м.Отрадное,Римского- Корсакова.Две дочери: 3 года и 15 лет.150р/час (только в районе метро Отрадное) 8915 054 33 50

Предлагаю услуги няни-сопровождающей или няни с частичной занятостью(4-6ч),в дневное,вечернее,ночное время.Москвичка 32 года,в\о,без вредных привычек с большим опытом работы в семьях.Встречи из школы,кружки и прогулки,посещение мед учреждений.Работала с малышами от 0 до 6 лет,дошкольниками и школьниками.Добрая,ответственная,не конфликтная,строго выполняю пожелания родителей.Территоиально лучше в ЦАО,но рассматриваю и другие предложения.8(905)578-16-39

Предлагаю услуги няни на неполный рабочий день (с 9 до 15, время обсуждается) для ребенка 2-7 лет.

О себе: 32 года, высшее образование, русская, коренная москвичка, интеллигентная, не курю. Имею сына 6 лет.

Детей люблю, играю в активные игры, провожу веселые зарядки, с удовольствием научу ребенка кататься на роликах, лыжах, велосипеде, (а потом побегаю за ним), много читаю вслух хорошую детскую литературу, обучаю чтению и математике, девочку могу научить вязать крючком, вышивать. С малышами люблю играть в ролевые игры с мягкими игрушками.

Живу в районе метро Каховская, Севастопольская, Новые Черемушки). Телефон 8-917-574-72-92, Анна.

post-38481-1286880019.jpg

Присмотрю за ребенком дошкольного и школьного возраста. Москва, м.Медведково.

Женщина, на пенсии, поможет присмотреть за Вашим ребенком младшего дошкольного и школьного возраста (забрать из школы или детского сада, погулять, покормить) до прихода родителей с работы. 3-4 часа.

Район м.Медведково.

Елена 8926-733-96-07, (499) 219-26-58

Если Вам нужно оставить ребёнка на какое-то время (например, вы собрались в гости, театр, кино и т. д.).

В Ваше отсутствие прсмотрю за ребёнком и обеспечу ему необходимый уход.

Время работы:

Будни-вечер (после 17.00ч).

Возможно суббота/воскресенье, в любое время.

О себе:

Мне 33года. Образование неполное высшее. Прописка г. Одинцово. Есть ребёнок.

Все предложения и вопросы, на M.anna1976@yandex.ru или по телефону: 8 (903) 154-84-99

Ищу работу в Можайском районе Москвы.

Возьмем на необходимое время Вашего ребенка‚ на время которое Вам необходимо. Если потребуется выедем к Вам. Гарантируем идеальную чистоту‚ правильное питание. Мать и дочь‚ 50 и 29 лет‚у нас двое своих малышей‚ скучно не будет. Игрушек много‚ различные развлечения гарантированны). Для молодых родителей идеально‚ если Вам хочется в кино‚ в ресторан‚ а малыша оставить не с кем‚ привозите к нам‚ посмотрите на условия и Вы со спокойным сердцем можете ехать по делам)) 250 рублей час‚ оптом дешевле‚ ночью договорная цена‚ в зависимости от возраста ребенка. Если нет авто, мы сами довезем ребенка туда и обратно у нас есть автокресла. 8 915 418 1992 Елена и Кристина.

Предлагаю услуги няня: Заберу из садика, встречу из школы, покормлю, погуляю, отведу на кружок. Стану другом вашему ребенку.

О себе: Меня зовут Ольга, мне 31 год, коренная москвичка, имею педагогическое образование (диплом воспитателя) и учусь на 3 курсе института. Проживаю рядом с м.Свиблово. Ищу работу в своем районе.

Звоните 8903-102-60-05

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ищу работу няней в первой половине дня. Порядочная, активная, любящая детей, без в\п. Высшее педагогическое образование. Опыт работы в детских учреждениях и семьях с детьми. Свободно владею английским языком.

Знание методик РР, тщательный уход за ребенком, прогулки, уход за вещами и игрушками.

Желаемая з\п 20 грн\час.

Все вопросы по тел. 0932079044, 0980525645 Алена.

Добрый день! Предлагаю услуги няни, Москвичка, 36 лет, замужем, сыну 11 лет, есть опыт работы няней в семье 2 года. Добрая, ответственная, исполнительная, без вредных привычек. Люблю детей. Живу в Новых Химках, имею собственный автомобиль, стаж вождения 9 лет. Интересует работа няней с частичной занятостью. Мой тел. 8-903-963-40-14, оплата 200 руб./час

• 2 недели спустя...

Доброе время суток! :)

Меня зовут Юля.20 лет,студентка юридической академии. Могу помочь Вам с Вашим крохой. Желательно по вечерам ,можно в выходные.

Есть опыт работы с детьми от 3 до 6 лет. Общительная, пунктуальная, аккуратная. Занималась танцами, пением, знаю много развивающих игр, хорошо готовлю, могу помочь по дому.

тел: 8-985-167-55-96

Гость Гость_Оксана_*

Ищу работу няней на субботу и воскресенье.

Обязанности: полный уход за ребенком, прогулки, кормление, развитие по возрасту, выполнение распорядка дня, мытье детской посуды (стерилизация по надобности), проведение гигиенических процедур (смена подгузника, обработка кожи малыша и т. п.).

О себе:28 лет,русская, пед.образование,работала в детском саду,опыт работы с детьми от рождения и до 5 лет,имеется медицинская книжка.У меня спокойный, уравновешенный характер, очень люблю детей.Есть свои дети.

График: 2 дня в неделю(суббота и воскресенье),возможно с проживанием у вас в эти дни.

754891[/snapback]

Мне нужна няня на выходные, вполне устроит с проживанием. Двое детей: 2 года, 8 лет. Тел. 89037776858 Оксана
  • 5 недель спустя...

Профессиональная няня (53 года). Специализация дети от 0, москвичка, русская, без жилищных и материальных проблем. Могу предложить свои услуги не только на вашей территории, но и у себя на дому (Водный Стадион). Отличные жилищные условия, трехкомнатная квартира, оборудованная детская комната, полный пансион. Можно оставить ребенка на любое время, в любое время суток, на любой срок. Есть опыт длительных проживаний детей у меня. Есть помощники: массажисты, врачи. Опыт работы 30 лет, из них 24 года только у себя на дому и 6 последних лет на Рублевке в семье с тремя детьми. Никогда не работала в детских садах. Есть опыт работы с детьми после операций. Оплата от 150 до 250 р/ч - скидки в зависимости от возраста ребенка и времени его пребывания.

8-903-151-73-45, 8-495-453-49-86 Наталья

Гость Гость_Ольга_*

Мне 28 лет,русская,замужем,двое деток дочка 5 лет и сын 2 года.

Высшее педагогическое образование, учитель начальных классов.

Работаю в школе,сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Ищу подработку. Могу забрать ребенка из детского сада/школы,посидеть с малышом.

Территориально Сао,район Коптево. Почта olga2854@mail.ru

• Создать...