Гость Валерия Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Предлагаю услуги няни на 2-3 дня в неделю для детей от 0 месяцев. Москвичка, 26 лет, высшее педагогическое образование, замужем, есть ребенок (1,5 года). Опыт работы в общеобразовательной школе 4 года (учитель информатики в 1-11 классах). Проживаю в Западном АО (ул. Толбухина). Обожаю детей Доброжелательная, аккуратная, без вредных привычек, ответственная. Есть опыт работы со слабослышащими детишками школьного возраста. Телефон 8 926 175 63 26, 8 495 735 34 91 Валерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Предлагаю услуги няни у себя на дому (частичная занятость). желательно во второй половине дня. Проживаю в г.Жуковский,ст. Отдых. Встречу из школы, проконтролирую и помогу с выполнением домашних заданий, дождёмся родителей или к определённому времени провожу ребёнка домой. Проживаю с двоими детьми, младшей 2,1г., старшему 9 лет (учится во 2 смену). оплата 150р./час Рассмотрю иные варианты (для дошкольников обучение чтению -200р./час (есть опыт и рекомендации) , или просто забрать из дет.садика и дождаться родителей -150р./час) 8-905-514-83-96, Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина С 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Приму вашего малыша у себя дома, в компанию к своим младшим (сын 3года, дочь 1год). Накормлю, поиграю, погуляю. В любой день недели, на полный день или на несколько часов. Опыт организации подобных мини-групп имеется (приму ребенка от 6 мес. до 4х лет). О себе: 38 лет, мама троих детей (старшему 15), без в/п, территориально м. Октябрьское Поле. У нас достаточно игрушек, есть спорткомплекс, дет.пластиковая мини-горка; с ребёнком от 2х лет будем лепить, рисовать, клеить Ирина 916 347 9615 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 НЕДОРОГАЯ НЯНЯ!!! Буду рада помочь тем, кому нужен присмотр за ребенком. Могу привести из школы/сада, погулять, поиграть, побыть до прихода родителей. Возможный график работы: в основном вечер (примерно с 16.00, дни обсуждаемы), иногда возможна работа в выходные. Мне 23 года. Москвичка, соответственно, никаких проблем с жильем, регистрацией, акцентом и т.д. Закончила МГУ им. Ломоносова, Факультет Биоинженерии и Биоинформатики и параллельно Факультет Педагогического образования. Сейчас в аспирантуре. Есть опыт работы в школе (год), старшие классы. Очень люблю детей. Все малыши родственников и друзей со мной прекрасно ладят ))) Работаю вечерней няней (недавно, но вполне успешно) у 6-месячного ребенка. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты его родителей. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. Живу на м.ВДНХ (Ярославское шоссе), работаю на м.Академическая и м.Каширская. Хотелось бы работу с удобным проездом относительно этих точек, но рассматриваются все варианты. моб. 8-926-790--69. amrita86@mail.ru (лучше писать на е-мэйл, а не в комментарии, тогда я отвечу быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Предлагаю услуги няни. Женщина, 53 года, без вредных привычек, опыт работы в детском саду помощником воспитателя 12 лет. Могу забрать, отвезти, посидеть или погулять с ребенком, побыть с ним до прихода родителей. Проживаю в районе м. Перово. 8-916-6424120. с 10 – до 21 часа. Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяняМаша 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ищу работу няней на длительный срок и полный рабочий день. Мне 46 лет, москвичка, замужем, вырастила и воспитала двоих детей (мальчик 23года и девочка 19лет). Имею опыт работы в семьях 8 лет (4 года в одной семье) и в детском саду. Работала с детьми разного возраста. Уравновешенный, доброжелательный и порядочный человек, очень люблю детей и дети любят меня. Ищу работу в Митине или близлежащих районах. Звоните на мобильный 8(964)582-91-61 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любовь Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Студентка 1-го курса, предлагаю услуги няни на полные выходные дни, с детьми от 3-х лет. Очень люблю детей! У самой есть младшая сестра! Доброжелательная, общительна, чистоплотна, без вредных привычек. Цена - 100 рублей в час. Одинцово. Моб.телефон: 89163105345 - Любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ищу работу няней на НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. 2-5 часа день 5/2 + суб.,воскр.-по желанию Желательно в ЮЗАО(Тепл стан,Беляево,Нов черем,Лен.Проспект,Октяб.+Каховка,Юго-западная). О себе:20 лет. Москвичка. студентка мед.вуза.(педиатрия) Активная ,общительная,люблю спорт и активный отдых. Не курю. Обязательная,пунктуальная. Есть опыт работы с мальчиком 3,5 лет(+опыт работы в детских больницах). Желаемая оплата-170-200 р. в час. 89039718560-Ива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяняМаша 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ищу работу няней на длительный срок и полный рабочий день. Мне 46 лет, москвичка, замужем, вырастила и воспитала двоих детей (мальчик 23года и девочка 19лет). Имею опыт работы в семьях 8 лет (4 года в одной семье) и в детском саду. Работала с детьми разного возраста. Уравновешенный, доброжелательный и порядочный человек, очень люблю детей и дети любят меня. Ищу работу в Митине или близлежащих районах. Звоните на мобильный 8(964)582-91-61 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhadan7777 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Меня зовут Елена. Готова забирать/отводить Вашего ребенка в школу/садик и другие учереждения. Цена и условия-договорные. Имею 2 высших образования-юриспруденция и журналистика,у самой есть сын 1,5 года. Ответственная,порядочная,москвичка,замужем. Метро академическая. 8-985-994-07-26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья28 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Предлагаю услуги няни! Работала 3 года в семье, сидела с детьми от года до трех лет, также сидела одновременно сразу с тремя детьми - 1,5 года, 3,5 года, 7 лет. Прогулка, развивающие игры, лепка, рисование, подготовка домашнего задания, уборка комнаты, кормление, уход за одеждой, разовые поручения. Есть собственный ребенок 7-ми лет. Работала нянечкой в детском саду в средней группе (в течение года). Не навязываю свое мнение, но стараюсь, чтобы у ребенка был режим, чтобы ему было легче в дальнейшем. Имею подход к детям и, самое главное - люблю их. Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная. Есть мед. книжка. проживаю недалеко от метро ВДНХ, МЕДВЕДКОВО, БАБУШКИНСКАЯ, СВИБЛОВО. тел.: 89637618964 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Педагог с высшим педагогическим образованием проводит индивидуальные развивающие занятия с детьми (3-7лет), а также осуществляет подготовку к школе : подготовка кисти к письму, обучение письму, математические ступеньки, обучение счету, тренировка , обучение чтению, тренировка логического мышление. Занятия на дому ученика. Наталья. Территотиально м.Пражская, Царицыно (Бирюлёво )Бутово Тел 8 915 062 83 07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Дарья, здравствуйте! Я ищу няню для сына 1.5 лет. Метро Медведково, Бибирево (ул.Лескова). Напишите, пожалуйста, о себе поподробнее мне на почту blera@yandex.ru По возможности пришлите свою фотографию, пожалуйста. Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дарья Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 предлагаю услуги няни для ребенка от 3х лет на выходные дни или пн-чт до 17.00 в районе Марьино, так как вечером по будням преподаю английский. о себе: 22 года, высшее образование (Московский государственный лингвистический университет), специальность педагогика-психология, прошла ряд практик в детских садах, школах, соц. приютах, работала с детьми разного возраста. также имеется опыт работы гувернантки со знанием английского языка, работала 3 месяца с девочкой 6 лет, в обязанности входило: накормить, погулять, позаниматься английским, поиграть. работала в школе учителем английского языка. обладаю рядом игровых методик, люблю детей. ответственная, грамотная, умею ладить с детьми. обращаться по телефону : 89258350427 или на почту gre4uhina2010@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelly 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Ищу подработку для своей няни Начала водить свою девочку в "детский клуб" 3 раза в неделю на пол дня, соответственно, няня в эти часы не работает, т.е. теряет в зарплате, а платить ей полную з/пл + клуб не потяну Если кому-нибудь нужна няня 3 раза в неделю с 9:00 (или с 10) до 14:00 в районе м. Университет (Москва) или где-то рядом, пожалуйста, обращайтесь!!! Няня очень хорошая, добрая и внимательная, есть огромный опыт с детишками (от 0), поэтому мне очень жаль ее терять. Все подробности - в личку! Изменено 26 Мая 2011 пользователем Angelly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения