Гость Валерия Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Предлагаю услуги няни. Москвичка 43года,без вредных привычек. Добрая, спокойная, ответственная. Замужем, взрослый сын. Опыт работы. Рекомендация. Частичная занятость. Лианозово, Алтуфьево, ул.Дубнинская и ближайшие районы. Ирина 8-909-940-52-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерия Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Предлагаю услуги няни. Москвичка 43года,без вредных привычек. Добрая, спокойная, ответственная. Замужем, взрослый сын. Опыт работы. Рекомендация. Частичная занятость. Лианозово, Алтуфьево, ул.Дубнинская и ближайшие районы. Ирина 8-909-940-52-00 Здравствуйте! Интересует Ваше предложение. Девочке 6 лет, ходит в сад #399 на Ул. Дубнинская. Есть ли у вас возможность забирать ребенка 3-4 раза в неделю и отводить к себе домой для кормления и занятий до 8 вечера? Удобно ли вам это? Где территориально вы живете? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга69 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Предлагаю услуги няни на неполный рабочий день. О себе: 42 лет, проживаю в г. Подольск, Подольские просторы Имею двух взрослых детей. Коммуникабельная, доброжелательная, без вредных привычек. Контактный телефон: 8903-1763612 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_A_T_E_H_A 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Онлайн хентай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calendula87 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Предлагаю услуги няни с частичной занятостью (винтервале с 11-12 до 19-20 на в 5-6 часов) все будни или отдельные дни (кроме выходных) только на своей территории. Возможны варианты: 1. ребенок от 1,5лет (погулять, поиграть, покормить); 2. ребенок от 3 лет (забрать из садика,покормить, позаниматься с ним до прихода родителей); 3. ребенок 7-8 лет (забрать из школы, погулять, покормить, уроки). Приоритет в меруспокойным и уравновешенным детям. Часы работыобговариваются в индивидуальном порядке. Исходя из занятости возможна часовая оплата (от 170 р/час) или фиксированный месячный оклад. Вопрос с питанием решается отдельно. Сама воспитываюдочку, 1 год 8 мес. (общительная, энергичная, любит новых людей, неконфликтная). О себе: 24 года, замужем,в/о (второе высшее - преподаватель англ.яз), русская с пропиской в мск,ответственная, аккуратная, хорошо лажу с детьми, без вредных привычек. Адрес проживания:13-ая Парковая, д.93 корп. 2. Контакты: 8917 573 06 76 или calendula87@mail.ru Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Calendula87 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena1406 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Добрый день! Хочу предложить свои услуги няни. Мне 23 года. Я ответственная и добропорядочная, веселая и понимающая. Высшее образование. Есть дочка (в декабре исполнится 4 года), очень общительная и добрая. У меня 2-комнатная квартира с хорошим ремонтом. Если у Вас появились дела, а ребенка не с кем оставить, то я с удовольствием помогу. Рассмотрю любые варианты. Вы можете оставить Вашего малыша на несколько часов или на целый день. Так же есть возможность оставить Вашего ребенка с ночевкой или на выходные. Есть своя машина с детским креслом. 89096331833 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александра Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Ищу няню для девочки 4-х лет, работа с 18 до 20, накормить, напоить и поиграть. Оплата 150р/ч 89266842484 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Ищу няню! Мичуринский проспект. мальчику 1.5 года Частичная занятость. 3-4 раза в неделю по 3-4 часа во второй половине дня. Со временем желательно увеличить количество часов. 200 р в час Анастасия 89260577528 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswaer 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Предлагаю помощь с ребенком. Например, могу по вечерам забирать ребенка из садика, посидеть с ребенком до прихода родителей. Русская, 35 лет, дочь 1 год. Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrenish 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Добрый день! Предлагаю себя в качестве няни к Вашему малышу. На неполный рабочий день. Желательно вторая половина дня, например, я могла бы забирать Вашего ребенка из садика (школы) и дожидаться вместе с ним Вашего прихода с работы. Р-н СВАО (Алтуфьево, Медведково, Бибирево, Лианозово). О себе: Меня зовут Александра, русская, 32 г, замужем, детей своих нет, в/о психолог. Несмотря на то, что своих детей у нас с мужем нет, по жизни складывается, что вокруг меня всегда дети. Еще, воспитывала племянницу-крестницу (жили вместе с семьей сестры), на этом мое участие в жизни моей племяшки не заканчивается, просто живем по разным адресам, но постоянно общаемся по скайпу и при любой возможности вживую. С детками друзей всегда, получается, найти общий контакт, порой сижу с ними, когда надо выручить друзей и отпустить их по делам. Наверное, это у меня в наследство от мамы, к которой детки тянут ручки видя ее впервые. По личным качествам я добрая, серьезная и ответственная, но легкая в общении, коммуникабельная, без в/п. Умею рисовать, если надо спеть, помогу разучить алфавит, да и мало ли что можно придумать двум хорошим людям?! Так что скучать мы с Вашим ребенком не будем. P.S. Телевизор смотреть и болтать по телефону на личные темы во время работы не люблю. Телевизор не приветствую как данность (много работаю за компьютером). С уважением, Александра Тел.: 8-916-276-4106, allforinfo@rambler.ru Изменено 26 Января 2012 пользователем Sandrenish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecaterina 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Добрый день.Мне 26. Помогу,посижу с ребёнком (от 1,5) в любой будний день. У самой ребёнок,мальчик 1,8 3-х комнатная квартира.Живу рядом с лесом,где прекрасный парк и детские площадка.Живу с мамой,она работает 1/1,поваром детского балетного училища.Всегда свеже приготовленная еда,без проблем).Расцениваю своё предложение,в первую очередь как помощь одиноким мамам,кому действительна нужна помощь,оставить ребёнка нескем за100 руб.час с питанием конешна),или договоримся) Думаю данное предложение очень актуально в наше время.Давайте будем полезны друг другу.Фотографии комнат и т.п. отправлю по почте по вашему желанию. Спасибо) м.Первомайская efremovaecaterina22@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мария Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Здравствуйте. Предлагаю услуги няни ,так же выходные дни. О себе: Москвичка, 24 года. Опыт работы в московских семьях – 5 лет. С детьми 1-4 лет. Есть рекомендации с прошлых мест работы. (есть возможность пообщаться с прошлыми работодателями)Ответственна, исполнительна ,без вредных привычек. Гарантирую полный уход за ребенком. Прислушиваюсь ко всем рекомендациям родителей. Умею найти подход к детям любого возраста. Возможен вариант с двумя детьми и с помощью по хозяйству. Проживаю недалеко от м.Алтуфьево. Так же рассматриваю районы м.Речной вокзал, Ховрино, Красногорск.8925-709-86-35 С уважением Мария maryala678@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89103443320 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Добрый день! Предлагаю себя в качестве няни к Вашему малышу. На неполный рабочий день. Желательно вторая половина дня, например, я могла бы забирать Вашего ребенка из садика (школы) и дожидаться вместе с ним Вашего прихода с работы. Р-н СВАО (Алтуфьево, Медведково, Бибирево, Лианозово). О себе: Меня зовут Александра, русская, 32 г, замужем, детей своих нет, в/о психолог. Несмотря на то, что своих детей у нас с мужем нет, по жизни складывается, что вокруг меня всегда дети. Еще, воспитывала племянницу-крестницу (жили вместе с семьей сестры), на этом мое участие в жизни моей племяшки не заканчивается, просто живем по разным адресам, но постоянно общаемся по скайпу и при любой возможности вживую. С детками друзей всегда, получается, найти общий контакт, порой сижу с ними, когда надо выручить друзей и отпустить их по делам. Наверное, это у меня в наследство от мамы, к которой детки тянут ручки видя ее впервые. По личным качествам я добрая, серьезная и ответственная, но легкая в общении, коммуникабельная, без в/п. Умею рисовать, если надо спеть, помогу разучить алфавит, да и мало ли что можно придумать двум хорошим людям?! Так что скучать мы с Вашим ребенком не будем. P.S. Телевизор смотреть и болтать по телефону на личные темы во время работы не люблю. Телевизор не приветствую как данность (много работаю за компьютером). С уважением, Александра Тел.: 8-916-276-4106, allforinfo@rambler.ru [/quoДоброй ночи!!!! а вы работаете сейчас??я ищу няню на 3-4 раза в неделю к 8 месячному мальчику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валентина Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ищу няню для девочки (3 года) в районе м. Отрадное. Требуется няня для девочки 3-х лет. Забирать из сада в 16.30, заниматься с ребенком до 20.00. В случае болезни - полный уход за ребенком (с 9.00 до 20.00). Прогулки, приготовление еды для ребенка, кормление, развивающие занятия, чтение. Оплата почасовая: 200 рублей/час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Предлагаю услуги няни на лето 2012 Ольга Григорьевна43 года.Украинател. 0382573014гражданство: украинкаe-mail: novikovaferens@mail.ru Цель: работа няней (гувернанткой) с ребенком от 2-х лет (к работе могу приступись во второй половине июня)илиработа домработницейв г. Москве и областиОпыт работы: 1994 – по н.в. – учитель географии, экономики, биологии, естествоведения и экологии в гимназии2000-2012 – экстренная няня 2005 – домработница (частично няня в пос. Быково, Московской области) Образование: 1986 – 1991 Санкт-Петербургский государственный университет Знания и навыки: - Знаю методики обучения детей. - Русский, украинский, свободно. - Уверенный пользователь ПК Дополнительная информация: - интеллигентная, порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, целеустремленная, ответственная, желание работать на результат - имею положительные характеристики с предыдущих мест работы.- очень люблю деток, деткам со мной интересно. - готовлю полезную детскую пищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения