Гость Ирина Александровна Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Предлагаю услуги доброй, воспитанной, образованной, современной, понимающей и любящей детей, няни. Возможна частичная помощь по хозяйству. О себе: 39 лет, ЗАМУЖЕМ, ДВОЕ детей : 19 л.(мал.) и 10 л.(дев.), опыт работы воспитателя детского сада, начальная школа, высшее юридическое образование по специальности гражданское право. Работа желательно в мкр-не Жулебино или ЮВАО. График работы и оплата по договорённости тел 8 916 597 79 96 . Можно оставить ответ в данной рубрике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Яна_* Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 НЕДОРОГАЯ НЯНЯ!!! Буду рада помочь тем, кому нужен присмотр за ребенком. Могу привести из школы/сада, погулять, поиграть, побыть до прихода родителей. Возможный график работы: в основном вечер (примерно с 16.00, дни обсуждаемы), иногда возможна работа в выходные. Мне 23 года. Москвичка, соответственно, никаких проблем с жильем, регистрацией, акцентом и т.д. Закончила МГУ им. Ломоносова, Факультет Биоинженерии и Биоинформатики и параллельно Факультет Педагогического образования. Сейчас в аспирантуре. Есть опыт работы в школе (год), старшие классы. Очень люблю детей. Все малыши родственников и друзей со мной прекрасно ладят ))) Работаю вечерней няней (недавно, но вполне успешно) у 6-месячного ребенка. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты его родителей. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. Живу на м.ВДНХ (Ярославское шоссе), работаю на м.Академическая и м.Каширская. Хотелось бы работу с удобным проездом относительно этих точек, но рассматриваются все варианты. моб. 8-926-790--69. amrita86@mail.ru (лучше писать на е-мэйл, а не в комментарии, тогда я отвечу быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lare 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие мамы и папы!!! Зовут меня Лариса Сергеевна,мне 31 год.Опыт работы с детьми 5 лет. Ищу работу с частичной занятостью в своём районе с 9-00,10-00 до 16-00,17-00,либо любое время в этом промежутке времени график 5/2 или любые дни,кроме субботы,воскресенья. С Вашим ребёнком-погуляю,позанимаюсь,покормлю,поиграю,уложу спать,всё что нужно для Вашего ребёнка,могу приготовить обед,или ужин(ребёнку). Детей очень люблю,у меня две дочери,дочкам 9 лет и почти 7 лет,школьницы. Оплата 150 рублей в час.Если Вас заинтересовало моё предложение звоните по тел.моб.8-926-158-18-23 или дом.8-499-618-87-05.Живу метро Коломенская-Кленовый б-р. С Уважением Лариса Сергеевна. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Lare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Добрый день, опытная няня-воспитатель для ребенка 7-11 лет из ближ. подмосковья ищет работу с частичной занятостью - Подготовка уроков, занятия, прогулки. Желательно в центре или промежуток от м. Выхино до Баррикадной. О себе - в/о, 50 лет, аккуратная, доброжелательная, внимательная. Елена Юрьевна, тел. 8 (929) 635 09 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я ищу няню своему сыну 3 года и 10 месяцев. Занятость 3-4 дня в неделю (будни), вечернее время. В 17-18 часов забрать из сада, отвести домой, покормить ужином (ужин будет приготовлен). Я прихожу домой около 21:00.Оплата почасовая. от 100 р в час. М. Кантемировская, д/сад рядом с домом. тел. 8-926-187-99-01. jkitty@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СТУДЕНТКА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛ Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Могу забрать Вашего ребенка из школы/сада, поиграть, погулять, присмотреть до прихода родителей. Частичная занятость, график договорный, возможна работа в вечернее время и в выходные, возможна разовая работа. Рассмотрю все варианты и все районы. Закончила Педагогический факультет МГУ, сейчас обучаюсь на Психологическом факультете МГУ. Прописка – ближнее Подмосковье (Домодедово). Без вредных привычек и семейных проблем. Опыта работы с детьми нет, но детей очень люблю и они меня тоже )) Ответственная, исполнительная, терпеливая, порядочная, не люблю и не провоцирую конфликты. Люблю домашних животных. Цена договорная. Звоните 89262465813 (Лилия) Пишите zoafobos@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kifa-elena 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Предоставляю услуги няни в выходные и праздничные дни. Женщина 48 лет, педагогическое образование, стаж 20 лет. Двое детей, двое внуков. Ответственна, добросовестна, терпелива, коммуникабельна. Проживаю по адресу Красногорский район, Нахабино. Елена 8-926-659-90-77 Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Яна_* Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 ЭКСПРЕСС-НЯНЯ НА ВЫХОДНЫЕ. НЕДОРОГО!!! Дорогие родители, если Вам нужно отлучиться в выходные, с удовольствием присмотрю за Вашими детишками, пока Вы отдыхаете. Или могу куда-нибудь сводить Вашего ребенка, в театр, в зоопарк или просто погулять. Сб, вс – любой район и график. Единственное пожелание – не занимать все выходные целиком. Аналогичная работа в будни тоже иногда возможна. Мне 23 года. Аспирантка. Москвичка. Закончила параллельно два факультета МГУ (педагогическое и биологическое образование). Уже месяц подработаю няней. Есть опыт работы с детьми до года и с детьми 3-4 лет и опыт работы с двумя детьми одновременно. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты их родителей. Люблю детей, общение с ними для меня скорее хобби, чем работа. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. Цена договорная amrita86@mail.ru 8-926-790--69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Здравствуйте! Если вам необходимо уйти по собственным делам, с удовольствием посижу с вашим ребенком, полный/неполный день, или почасовой, у себя на дому. Я москвичка,31 год, замужем, образование педагогическое, дочке 3,5 года. Будем дружно заниматься – рисование, лепка, английский, игры, чтение, развивать воображение, память и еще много интересных занятий для детишек. Проживаю метро Багратионовская. Оплата по договоренности. Недорого. Всю интересующую вас информацию вы можете узнать e- mail – oleg-kha@yandex.ru - Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зуева Ольга Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Мне 27 лет,русская,замужем,двое деток 3года 11 мес. и 11 мес.Высшее педагогическое образование учитель начальных классов,работаю в школе,сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Могу вместе со своими детьми погулять с вашим ребенком,отвести на занятия/кружок,подождать и привести домой,забрать из детского сада/школы и довести до дома.Могу посидеть с ребенком в субботу без своих детей. Территориально Сао,район Коптево,улица Генерала Рычагова. Почта olg3857@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Няня ищет работу Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Москвичка, русская, 26 лет, высшее образование педагог-психолог, опыт работы в детском саду психологом, в семьях няней. Желательно м. Щелковская и близлижайшие. График понедельник-среда-пятница полный день, возможно еще + выходные. у вас или у себя дома. подробнее по тел. 8-903-532-93-38 Катя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ЭКСПРЕСС-НЯНЯ. НЕДОРОГО!!! С удовольствием присмотрю за Вашим ребенком, если Вам надо отлучиться, или могу куда-нибудь сводить Вашего ребенка (театр, зоопарк, ёлка и т.д.). Возможна работа как в будни, так и в выходные, и в Новогодние праздники. Любой район, но желательно недалеко от метро. Мне 23 года. Аспирантка. Москвичка. Закончила параллельно два факультета МГУ (педагогическое и биологическое образование). Есть опыт работы (небольшой, но вполне успешный). Работала с детьми от 6 мес., в том числе, с двумя детьми одновременно. В качестве рекомендаций могу предоставить контакты их родителей. Люблю детей, общение с ними для меня скорее хобби, чем работа. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. 150р/час. (при работе не менее трех часов подряд с одним ребенком, рядом с метро; при других условиях цена договорная). amrita86@mail.ru 8-926-790--69 (Яна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Предлагаю услуги няни на неполный день от 1-5 часов для деток от 1-9 лет. Поиграю, погуляю, покормлю и интересно проведу время с ребенком. Могу забирать ребенка из школы (начальные классы), отвозить на дополнительные занятия или привозить к нам домой или к вам до прихода родителей. О себе: 28 лет, высшее обр, имею личный а/м, очень люблю детей. Моей дочке 2,2 года. Будем рады познакомиться с вашим ребенком. Живем в Красногорске (павшино). Цена: 200 р/час или по договоренности (возможно фиксированная за месяц). Елена 8-916-743-53-63 elena-mik1@yandex.ru 724882[/snapback] Елена, Ваше объявление еще актуально? Нам нужна няня в Химки на вечернее время 3-4 раза в неделю. Меня зовут Юлия, можно писать на почту julia_ahmed собака mail.ru. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 НЯНЯ ИЩЕТ ПОДРАБОТКУ. НЕДОРОГО!!! Ищу подработку. Буду рада присмотреть за Вашими детьми, пока Вы заняты. Могу забрать из школы/сада, поиграть, погулять, помочь с уроками и т.д. ВАЖНО! Возможный график работы: два вечера в будни (примерно с 16.00) + выходные (график любой, но не каждую неделю). Возможен плавающий график. Возможна разовая работа (экспресс-няня). Другие варианты занятости пока не рассматриваю, поскольку все остальное уже занято… Любой район. (Я на м.ВДНХ, основанная работа – м.Каширская.) Мне 24 года. Аспирантка. Москвичка. Закончила параллельно два факультета МГУ (педагогическое и биологическое образование). Есть опыт работы (с детьми от 6 мес., в том числе, с двумя детьми одновременно), рекомендации. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. 150р/час + оплата проезда, если Вы не рядом с метро. (цена указана при работе не менее трех часов подряд с одним ребенком; при других условиях цена договорная). amrita86@mail.ru 8-926-790--69 (Яна) Лучше писать сразу на почту, а не в комментарии, тогда я отвечу быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 НЯНЯ НА ВЕЧЕР, 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ, А ТАК ЖЕ НА ВЫХОДНЫЕ Предлагаю услуги на любые дни, кроме чт. Будни примерно с 16.00, предпочтительно окрестности м. ВДНХ, м. Каширская или ЦАО, но рассматриваются все варианты. Выходные - разовая работа, любой район и график. 24 года, москвичка. Есть педагогическое в/о МГУ, опыт и рекомендации. Терпеливая, неконфликтная, ответственная, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и хорошее отношение к ребенку. Ничего не имею против домашних животных. Расценки: при работе не менее трех часов подряд с одним ребенком - 150р/ч с двумя детьми - 200р/ч меньше трех часов подряд - 200р/ч +оплата проезда наземным транспортом, если Вы не рядом с метро. amrita86@mail.ru 8-926-790--69 (Яна) Лучше писать сразу на почту, а не в комментарии, тогда я отвечу быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения