Liz 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Лиз, кинь мне на привать твой мэйл и я пришлю тебе все разверточки с рекомендациями....Да, мне собственно не надо. Я для других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) Лиз, кинь мне на привать твой мэйл и я пришлю тебе все разверточки с рекомендациями....Да, мне собственно не надо. Я для других. 446056[/snapback] Странно то, что у меня файл открывается А так видно? Изменено 25 Января 2007 пользователем Cosmo_Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Вот нашла наиболее интересное изображение кубиков: и вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Здесь видно, что цвета кубиков варьируются, главное что бы они друг от дружки отличались. И еще на картинках понятно, как выглядят двойные кубики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Ой, девочки, а можно и мне прислать? Тоже пора уже учить свое чадо читать, нам уже 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Ой, девочки, а можно и мне прислать? 446292[/snapback] На какой адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Да, сейчас все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Развертки могу прислать 444774[/snapback] Оля, и мне, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Развертки могу прислать 444774[/snapback] Оля, и мне, пожалуйста! 451618[/snapback] Уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Девчонки!!! Все, кому я рассылала развертки!!! Я нашла там ошибочку... На втором (меньшем) желтом кубике вместо буквы А должна быть буква Я Я обнаружила ошибку уже после того, как склеила кубики и поэтому теперь на букву А я приклеила клубничку, а на пустую ячейку наклеила букву Я Заодно, чтобы кубики были одинаковые я приклеила клубничку и на пустую ячейку в большем желтом кубике. Клубничку сделала специально такую, чтобы её потом можно было раскрасить. Вот что я сделала: Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Cosmo_Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Нам тут одолжили игру "Живая азбука", очень похожа на ту, которая оисана в первом сообщении. Очень удачная игра для изучения, в нашем случае, букв. Хочу предложить еще одну самодельную игру. Мы сейчас активно учим буквы. Я распечатываю буквы, которые собираемся учить с теми, которые сын уже знает, по две. Разрезаем и играем в MEMORY. Я результатами очень довольна. То же самое можно делать со слогами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Нам тут одолжили игру "Живая азбука", очень похожа на ту, которая оисана в первом сообщении. Очень удачная игра для изучения, в нашем случае, букв. В "Живую азбуку" мы играем до сих пор с удовольствием! И предложенная мною игра в слога действительно основана на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetuek 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Татьяна, спасибо что поделилась своей находкой!!!!! взяла на вооружение, а то моей скоро 6, а слоги ни в какую не идут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Svetuek, надеюсь, доче понравиться! Потом обязательно напиши результаты! А то, что в 6 еще не читает, не переживай, научится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) у меня есть развертки кубиков (папка 1,55 мб) , сама недавно печатала на принтере своей дочке Изменено 9 Мая 2007 пользователем natashaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения