ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Гадаю, так ради шутки .. неверю я в это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ответила НЕТ! Не гадала уже лет наверное 10. А раншье в подростковом возрасте было интерессно-заманчиво. Помню мы очень боялись гадать на зеркале и я так этого никогда и не делала уж очень много разных историй наслушалась. Я верю в то, что нагаданное лишь версия твоего будущего, но когда ты это увидел ты начинаешь подсознательно в это верить и оно конечно сбывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Ответила - другое, гадала 2 раза в подростковом возрасте (1)вода, свееча, обручальное кольцо, воск 2) свеча,тарелка, газета, огонь), всё сбылось, беременность, поездка в Париж, сейчас уже как-то страшно, вдруг чего увидешь, а потом еще больше на себя накрутишь Изменено 6 Апреля 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 раньше гадала - теперь нет. Не сбывалось, но было прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ответила Другое, поскольку никогда серьезно к этому не относилась. Способностей все равно нет)) Хотя гадаю иногда с подругами ради прикола: в этом году гадала тоже-жгли бумагу на Крещение и тень от сгоревшего силуэта разглядывали на стене. Хохотали до слез от комментариев увиденного. Пока кухонный шкаф не подпалили А я всегда говорила: меньше пить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения