Анданте 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 У меня следующий вопрос. В свидетельстве о рождении моего ребенка вписан несуществующий человек - моя фамилия и реальные имя-отчество биологического папаши. То есть такого человека в природе нет. Уж не помню, почему я не поставила просто прочерк, но факт остается фактом. Насколько мне известно, когда ребенок выезжает за границу с одим из родителей. второй должен документально засвидетельствовать, что он не возражает (это так или нет?) Как это может сделать несуществующий человек? Как решить эту проблему? и еще: у меня официальный статус матери-одиночки. Так может меня эта проблема вообще не касается? спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 в свидетельстве о рождении записано, что отец внесен со слов матери? если - да, то тебя это не касается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Нет, вот именно этого не записано. А где должна быть такая пометка7 Просто вписано ФИО. Хотя странно: ведь никаких отцовских документов предъявлено не было? Значит, проблема остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Люб, попробую уточнить... но, насколько я знаю - такая запись делается в свидетельстве о рождении сразу после фамилии отца... а чем подтвержден твой статус матери-одиночки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ну я в собесе состою на учете, в любой момент могу там справку удостоверяющую взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения