amorina 0 Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 на сегодня все.... завтра продолжу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 на сегодня все.... завтра продолжу..... 439825[/snapback] Ириша продолжай поскорее!!!!! Хочу опять в ИТАЛИЮ!!!!!!! Это такая красивая страна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Иришка, очень интересно, рассказывай дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 ИТАЛИЯ МОИМИ ГЛАЗАМИ В день вылета в Италию у нас в Испании было холодно, максимум было 5 градусов темпа и вечером температура снижалась.... Я даже не догадывалась какая погода в Италии, но посмотрев на ситуацию в Испании сразу набрала полный чемодан теплой одежды. Когда я собирала чемоданы мои собачки лежали прям возле чемоданов, жалостно так смотря на них.... Луиджик даже залез в чемодан, они же все понимали что мы уезжаем и конечно им хотелось ехать с нами.... вот мой маленький сидит грусный...... А Флавочка тож была грусная..... За собачек мы не переживали, они оставались в хороший руках, женщина которая убирается у нас дома, приходжила каждый день на пол дня, гуляла с ними, кормила, играла с ними, и даже оставалась ночевать с ними. Ну так вот ..... путешествие.... В аэропорту ничего интересного не произошло, все нормально было до того как мы сели в самолет, а потом капитан сказал что мы задерживаемся с вылетом, из за плохой видимости. Туман был очень сильный. Когда вылетали уже, ничего видно не было, и так же когда садились, видимость вообще была никакая, просто нулевая. Когда самолет приземлился и остановился ..... то пассажиры не поскупились на апладисменты, ..... Выйдя с самолета и забрав чемоданы мы пошли в агенство за машиной, она была зарезервированна ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Блииииииииин ... уж извините, вы про путешествие. А я про собакиных. Какая прелесть в чемодане сидит Мамка с папкой уезжают, а детки так грустят, я представляю сколько радости то было по возвращению домой!!! А Флави мордочку на лапки положила и небось наблюдала. Прелесть!!! От масок в восторге, так изящно, таинственно и шикарно!!! А где ещё фотки, твоих вобще мало. А мужа то показывай, или хотя бы вас вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения