Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

У ребенка держится температура

Рекомендуемые сообщения

Здравтсвуйте! У моего 4 летнего сына на протяжении 1.6 года держится температура 37-37.2. Ребенок не жалуется ни на что, активный. Я стала замечать это после того как отдала его в детский сад. В районной поликлинике педиатр ссылалась на адаптацию к саду, а потом сказала "оставьте ребенка в покое". На какое-то время мы "оставили ребенка в покое"-думали пройдет. Но каждый раз когда я измеряю ему температуру (преимущественно вечером) у него она 37.2. Может это являться следствием какой то инфекции в организме, на что можно обратить внимание, какие обследавания провести и где? Посоветуйте пожалуста, я очень переживаю и не заню куда мне обратиться.

Спасибо. С уважением, Юлия.

jsp@inbox.ru

Здравствуйте.

Такая температура, теоретически, может быть вариантом нормы.

Исследования, которые можно провести, чтобы убедиться, что ребенок здоров и для собственного спокойствия:

1. Посев и микроскопия мочи

2. Посев и микроскопия крови

3. Общий анализ крови, глобулины, химия

4. Осмотр и посевы из ушей, горла, носа

это все достаточно простые методы. Есть и много более сложные. Надеюсь, до них не дойдет. Информируйте нас о результатах (если будете обследовать) и состоянии ребенка.

Спасибо Вам огромное. Я в ближайшие дни сдам все эти анализы!

С Уважением, Юлия.

Здравствуйте.

Такая температура, теоретически, может быть вариантом нормы.

Исследования, которые можно провести, чтобы убедиться, что ребенок здоров и для собственного спокойствия:

1. Посев и микроскопия мочи

2. Посев и микроскопия крови

3. Общий анализ крови, глобулины, химия

4. Осмотр и посевы из ушей, горла, носа

это все достаточно простые методы. Есть и много более сложные. Надеюсь, до них не дойдет. Информируйте нас о результатах (если будете обследовать) и состоянии ребенка.

441344[/snapback]

• Создать...