Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 vot i ya segodnya sdelali pervyy ukol (gormon), tak chto nachalos moe lechenie, esli mojno tak skazat. Chuvstvuyu sebya horosho, Derjyte za menya kulachki devchonki! osobenno v chetverg!!!- k vrachu poydu na uzi 550925[/snapback] Ритусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! 550978[/snapback] Anyutka, kak obychno spasibo za postoyannuyu podderjku rodnaya!!! 551046[/snapback] Риточка, дорогая, мы все за тебя переживаем, думаем и держим @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @!!! Все будет замечательно и все обязательно получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Риточка! Ты умничка, очень сильная и стойкая девочка!!! С таким настроем, как у тебя, обязательно придешь к победе! Зажимаю на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас всех отличным результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Rita_* Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Devchonki, svoey podedoy ya budu obyazana i vashey podderjkoy! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Приветик девочки! Ритулька, ну держись, мы все мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАст Бог все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем все дружно за тебя просить!!!!!! Прорви уже наши небеременные ряды! Ритуль, расскажи мне пожалуйста, как ты пила достинекс? И как ты его перенесла? Т.к. я вчера не смогла даже на работу выйти, т.к. просто не могла встать с кровати - это я выпила на ночь таблетку Бромкриптина (это вместо парлодела, но это тоже самое), как мне было весело, просто не передать, было ощущение, что мне пришел конец, а я дома одна. Но к обеду попустило. Моя врач мне теперь сказала пить достинекс, а я боюсь... Ритулечка, удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Rita_* Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Приветик девочки! Ритулька, ну держись, мы все мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАст Бог все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем все дружно за тебя просить!!!!!! Прорви уже наши небеременные ряды! Ритуль, расскажи мне пожалуйста, как ты пила достинекс? И как ты его перенесла? Т.к. я вчера не смогла даже на работу выйти, т.к. просто не могла встать с кровати - это я выпила на ночь таблетку Бромкриптина (это вместо парлодела, но это тоже самое), как мне было весело, просто не передать, было ощущение, что мне пришел конец, а я дома одна. Но к обеду попустило. Моя врач мне теперь сказала пить достинекс, а я боюсь... Ритулечка, удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 551520[/snapback] spasibo sestrenka! po povodu priema Dsotineksa- voobsheto propisyvat dozu doljen vrach, no u menya bylo tak| tam vsego 8 tabletok, prinimaesh 1 raz v nedelu i v odin i tot je den (t.e. nachala prinimat v ponedelnik, znachit v sleduyushiy ponedelnik sleduyushaya)/ 1 nedela- 1 celaya tabletka, vse ostalnye razy po polovinke. Po povodu oshusheniy- nichego podobnogo u menya i v pomine nablyudalos! 2 raza prinimala i vsegda chuvsvovala sebya normalno. Esli takaya reakciya znachit tebe etot preparat ne podhodit! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Девочки приветик! Ритулька, спасибо родная, что так быстро ответила, т.к. я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что должен врач назначать, но моя мадам врач мне сказала, что там схема сложная, но вы почитайте, и принимайте и потом пожелала всего доброго. Короче странный подход у нее. Ритуль, скажи мне, а ты принимала таблетки, вне зависимости от дней цикла? И сколько всего времени ты их принимала? Ритулька, как думаешь, может мне с половинки таблетки начинать? Как ты? Как настроение? Погодка? Завтра на УЗИ тебе скажут сколько у тебя намечается яйцеклеточек? Хоть бы их там было много-много чтобы было поле для деятельности!!!! Удачи тебе!!!! боооольшой !!!!!!! Маришка, спасибо за поддержку, меня уже отпустило, а как ты? Вот я собираюсь с друзьями в Умань в Софиевский парк на выходных рвануть, там говорят очень красиво! Главное чтобы была хорошая погода!!! Изменено 10 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Rita_* Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 privetiki vsem naskolko ya pomnu po priemu Dostineksa, prinimala oba raza vne zavisimosti ot DC, no so 100% uverennostyu skazat ne mogu- ne pomnu Mojno prinimat vse vremya i po polovinke, - eto mne moy vrach govoril, no mne naznachal v pervyy priem vsegda po celoy. U menya vse ok, pogoda zdes prosto v etom godu, kak dlya menya do six por +30 dnem. Ochen hochetsa domoy i ujasno skuchayu po muju Zavtra obyavlus dumayu, napishu kak proshel vizit k vrachu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 privetiki vsem naskolko ya pomnu po priemu Dostineksa, prinimala oba raza vne zavisimosti ot DC, no so 100% uverennostyu skazat ne mogu- ne pomnu Mojno prinimat vse vremya i po polovinke, - eto mne moy vrach govoril, no mne naznachal v pervyy priem vsegda po celoy. U menya vse ok, pogoda zdes prosto v etom godu, kak dlya menya do six por +30 dnem. Ochen hochetsa domoy i ujasno skuchayu po muju Zavtra obyavlus dumayu, napishu kak proshel vizit k vrachu 551879[/snapback] Ритуль, с нетерпением будем ждать результатов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Ритулька, спасибо за инструкции!!! Удачи тебе завтра - обязательно напиши, что сказали на УЗИ!!!!!!!!!! 30 градусов тепла - какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масик, наслаждайся теплом, т.к. у нас уже осень по-полной, холод уже пришел, мерзко и противно, такая сырость, просто финиш! Ритуль, а твой муженек к тебе не приедет? Не скучай, это ведь не надолго!!! Конечно, у тебя сейчас такое ответственное время и хочется чтобы любимый был рядом, все тогда переносится легче, сама такая!!! Но ничего, мы и сами с усами!!!! Обязательно прорвемся!!!!!! Изменено 10 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ритулька, спасибо за инструкции!!! Удачи тебе завтра - обязательно напиши, что сказали на УЗИ!!!!!!!!!! 30 градусов тепла - какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масик, наслаждайся теплом, т.к. у нас уже осень по-полной, холод уже пришел, мерзко и противно, такая сырость, просто финиш! Ритуль, а твой муженек к тебе не приедет? Не скучай, это ведь не надолго!!! Конечно, у тебя сейчас такое ответственное время и хочется чтобы любимый был рядом, все тогда переносится легче, сама такая!!! Но ничего, мы и сами с усами!!!! Обязательно прорвемся!!!!!! 552008[/snapback] priedet konechno!!! ved bez nego EKO nikak hot na paru dney, no priydetsa vyrvatsa s raboty nadeus zaderjat ego zdes podolshe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ритулька, это понятно, что приедет, а скоро ли? Конечно Ритулька задержи его подольше, т.к. после внедрения ЯК тебе нужна будет поддержка любимого и причем в непосредственной близости!!!! И меньше нервничать будешь, пусть постарается на работе договориться, все же такое событие не каждый день бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ритулька, это понятно, что приедет, а скоро ли? Конечно Ритулька задержи его подольше, т.к. после внедрения ЯК тебе нужна будет поддержка любимого и причем в непосредственной близости!!!! И меньше нервничать будешь, пусть постарается на работе договориться, все же такое событие не каждый день бывает! 552042[/snapback] vse tochno uznayu zavtra, no predpolojytelno ego priezd planirovalsa cherez nedelyu... podderjka ne to chto nujna, ona prosto neobxodimmaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Говорят, что ЭКО успешнее при поддержке супруга, когда он присутствует, а еще я читала про исследования, в которых специально включали любимую музыку пациентов, что на 15 % повышало результативность... Ксюшка, с этими препаратами все очень непросто. Начинаются они с крохотных доз чуть ли не по четвертинке таблетки, а потом медленно увеличивается. Меняй врача. Я назначала его своей пациетке всего однажды, мы долго колдовали с дозой, прежде, чем добились нормальной переностимости и результата (и все это было под присмотром одного нашего профессора). Только я не помню (было это года 3 назад, записывать надо...). Моя пациенка сейчас далеко, хотя скоро (в начале ноября) приедет, тогда смогу расспросить про результаты и переносимость. Могу посоветоваться со своими коллегами-эндокринологами, но не обещаю, что получиться быстро. Изменено 10 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки приветик! Ритуль, ждем от тебя хороших вестей! И пусть муженек твой приезжает побыстрее и остается подольше! Светик, буду тебе страшно благодарна, если ты узнаешь это для меня! Я вчера читала в инете, что бромкриптин (который я выпила и мне было плохо) из этой серии препаратов по переносимости самый плохой, да и по результатам не особо хороший, т.к. плолактин снижает только на время приема препарата, а потом он опять поднимается. Поэтому эти муки абсолютно не оправданы. А вот достинекс все хвалят, пишут, что хватает и 2 таблеток вообще, если пить по половинке, т.е. месяц приема. И вроде как он и переносится нормально. Начала я опять измерять БТ, ух как я отвыкла от этих манипуляций с градусником! В Умань наверное не поеду, т.к. на выходные там обещают похолодание и дождь со снегом, а какое удовольствие по такой погоде гулять по парку, разве что, если хоччется заболеть!?! Жалко конечно, я давно туда хотела поехать, но прийдется отложить на пол года. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ритусь, мы все в ожидании!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения