Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 у меня Нина Ричи и лакоста сейчас очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliana 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Люблю Шанель, иногда пользуюсь чем-то более лёгким от КК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlusha 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 штук 5 всегда стоит...под настроение каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ив Роше - Как явность...Уже 6 лет...как вторая кожа.... И гель для душа и мыло...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 не могу определиться с одним ароматом))))всего штук 7 стоит на туалетном столике, но пользуюсь двумя-тремя, по настроению.Несколько лет подряд фаворитом был Шанель Мадемуазель Коко, сейчас что-то отвернуло от него. Полюбился Флора от Гуччи. Еще два варианта Диор стоят, иногда пользуюсь, а остальные пыль собирают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Тоже штук 6 стоит, Эйвон, Шанель №5, Карл Антони-"10-ая авеню", какие-то "зелёный чай", Марк Бернес-рарик, пробник цветочный (не помню чей-затёрся в сумочке), ещё Эйвон заказала на лето. Ещё есть в шкафу те, что сначала понравились, потом разонравились, дарёные, которые не пошли, даже лезть не хочу туда, чтобы названия посмотреть Вообще бренд не важен для меня, ориентируюсь чисто по запаху, могу даже неизвестную мне марку купить, если запах понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvereva 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 у меня щас эвиденс от ив роше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталишечка 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сальваторре Феррагамо - Инканто Шайн самые любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Прикупила своему уже к 23 февраля Ив Роше Хогар, надеюсь ему понравится, потратила блин кучу денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Liliana_ 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 а я вот как пузатом стала просто убрала абсолютно все свои любимые взрослые тяжелые ароматы! Побежала и купила Императрицу от D&G!)Довольная,правда душится особо некуда пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама наталья88 0 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 сейчас один, но хочется больше-больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Люблю «мужские» ароматы.. не совсем резкие, но освежающие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вот уже 8 лет пользуюсь Ив Роше "Как явность." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лагода 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 У меня сейчас определился любимчик это желтая пума, духи. Такие свежие, не сладкие, то, что мне нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robertina 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 У меня сейчас любимые сальватор ферагамо, тускан соул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения