Мила 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Фрукты Овощи Грибочки из Сибири (родственники привозили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Колбаска Маринованная рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 На горячее был отварной картофель и запеченая шейка со специями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Танюшь, спасибо за интерес. Замок в законченном варианте выложила в хвастушках. А новые рецепты обязательно будут! Сегодня вечером выложу как делала рыбку под маринадом. Обожаю такую рыбеху! Рецептов теперь будет побольше, т.к. из-за возникших проблем со здоровьем, я прекратила поститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Рыба под маринадом Нарезать 3 среднее луковки и обжарить до золотистой корочки Натереть на крупной терке 3 среднее морковки И добавить ее в сковородку к луку, тушить на медленном огне под закрытой крышкой минут 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Рыбку слегка обжарить с обеих сторон и выложить в сковородку или кастрюлю, посолить и добавить специи по вкусу. Закрыть смесью из лука и морковки Добавить томатную пасту или кетчуп, закрыть крышкой и тушить нам самом медленном огне минут 30-40 Получается очень вкусно, обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Девоньки, а вот оригинал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина) 470953[/snapback] Девоньки, а вот оригинал! 470954[/snapback] Чужой труд я уважала всегда!!! И писала, что салат я нашла во всемирной паутине, так же писала, первоначальное название этого салата, автора не указывала, т.к. знать его не знала, тем более что тяжело сохранить себе все и данные автора в том числе! И никогда не присваивала себе авторства!!! Если уж откуда-то беру инфо, то указываю источник. Так что не совсем понимаю притензии А что касается названия - дома как хочу так и называю этот салат, уж тем более если изменяю состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Вот именно! Дома может каждый оливье винегретом называть! И кто ему запретит???? А если состав блюда изменен - то это уже не оригинал и каждый волен называть его по своему усмотрению! Мила! Я всегда с удовольствием посещаю твою темку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Честно говоря - тоже не поняла претензии безымянной гостьи Про оригинальное название сказано было сразу и все прокомментировано. А требование не менять рецептуры - рассмешило Как раз таким, как не нравится - и не готовят Мила!!!! Что-то давненько нет новых блюд, ты же сказала, что не постишься и рецептики появятся А тюльпаны ты уже отослала на конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Девочки, спасибо за поддержку, я тоже до конца не понимаю претензию, на мой взяд не конструктивно! Хотя критика иногда тоже нужна! Кстати, если уж говорить, то фотку с работы не видела, а сейчас могу сказать, что я видела этот салат не с этой фотографией! В выходные обязательно заберу от мамы распечатки салатов, и попробую установить от куда именно я сохраняла. Новые рецептики я пробую, только не всегда вечером меня пускают за комп. Сейчас попробую выложить один и новых рецептов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 У нас тут вчера был несанкционированный мальчишник, вот готовила. Мяско для настоящих мужчин. Пожарить картошечку, я картошку резала чуть толще чем обычно, посолить Отдельно обжарить шампиньоны и за 3 минуты до окончания жарки добавить 3-4 ст ложки сметаны Обжарить кусочки мяса, поперчить и посолить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 В большую сковородку выложить картошку кругом В серединку выложить обжаренное мясо На мясо выложить грибочки и залить соусом (сметанкой) и потушить на среднем огне минут 10, чтобы все сроднилось Посыпать зеленью. Разложить по тарелкам! Главное следить чтобы потом тарелочки остались не обглоданные Очень вкусно полчается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 По поводу высказывания гостя .. хочу сказать одно сколько хозяек и у каждой свое название … можно добавить все что хочется тебе и меня название как хочешь… Мила ты супер …. Как захожу сюда аж слюнки текут ….. вкуснотища .. красотища…. РЕСПЕКТ .. за такие красивые, обалденные блюда… ты просто умничка….. Это тебе за супер поварское мастерство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения