Мила 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Тоже самое проделать с бананом. выложить вторым слоем в креманку. Тут нужна аккуратность. Банановая масса плотнее и тяжелее, поэтому если ее просто влить, то она переместиться на дно, а если аккуратно выложить ложечкой, то она останеться вторым слоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Теперь пришла очередь клубники Я в клубнику добавила 1 ч л без горки сахара, все-таки клубника сейчас еще не та. Измельчила и тоже аккуратно ложечкой выложила третий слой в креманке. Украсить по желанию. Я бы украсила листочками мяты, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Вот приблизительно так (у меня не идеально, т.к. делала все очень быстро) Говорить, о том, как это фантастически вкусно не буду, попробуйте и увидет сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 P.S. Количество фуктовой массы можно менять по своему вкусу. Теперь буду ждать когда появятся персики и абрикосы, чтобы попробоывть заменить ими киви. Еще думаю, что неплохо будет если киви заменить какой-нибудь детской пюрешкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Ну, а потом была вторая порция, которую уже никто не мог осилить! :aa: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Мы в выходные были на даче, поедали в больших количествах окрошку. :27: А еще жарила курочку на решетке. А вот уже на столе А еще прикупили такое интересное мясо, оно называется мясно пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Не успели мы вернуться, уже принимаем гостей-т.к. гости понимающие, все привезли сами и креветки, и закуски и пиво. А вот ужин уже с меня :aa: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Лорик, привет! Красить тебя не собираюсь! Лучше вот, угощайся, голубцы Была на даче, делала много всего, но фоткать не успевала! С дачи привезла море клубники, еле перебрала. Дразниться не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Про мамин ДР. Отмечали мы на даче, так сказать в лайт-версии. Пока мы готовили кушать, мужчинки наши собрали-таки шатер, который я прикупила еще в конце... апреля. Вот общий вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Делали оливье, греческий салат, цезарь, мимозу, фаршированные помидорки, еврейскую закуску, рыбнуу-мясную нарезки, иоре фруктов и океан шашлыка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Шашлык был трех видом, стейки на решетки, на шампурах в майонезе и на шампурах в лимоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Степан, вообще умница! Проголодался, пока всех ждал, подошел ко мне с шампуром и говорит, что хочет сильно кушать! Сам выбрал салатики которые будет кушить и вот итог: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Потом было поедание арбузиков и дынь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Мясо замаринованное в зеленом соусе Свиная шейка, порезана на порционные куски и была замаринована в соусе. Соус: лимоный сок, свежая зелень смолотая в блендере, сухие травки итальянской кухни. Мариновалось мяско около 10 часов. Потм я выложилда его на фольгу запаковала и поставила в духовку на маленький огонь. Запекала около 1,5 часов. После чего приоткрываю фольгу, чтобы немного подрумянить мяско и остпавляю на полчасика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Все, мяско готово! В пику охудевающему мужу жаренная молодая картошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения