Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Слепить котлетки и выложить на сковородку для обжарки с обеих сторон Когда перевернете, то сверху положить ложечку сметаны Закрыть крышкой и тушить до готовности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Мила! Привет! А как это - мороженная морковка? Просто на терке натереть и заморозить? Просвети, пожалуйста. 554635[/snapback] Олечка, приветик! Ты совершенна права! Замороженная морквока - просто натертая морковка, сложенная в пакет и заморожена. Так удобно, когда нет времени на ее натирание. Можно вытащить уже натертую и не терять время. Хотя, конечно до этого стоит потрудиться. Но все равно, когда готовишь, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Вчера опять делала роллы. А муж сидел рядом и ждал! Вот еше фотографировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Танюша, спасибо! Для суши, я покупаю специальный рис. Он круглый, и чуть мельче чем обычный круглый рис. Правда иногда бывает, что беру и обычный круглый, не шлифованный рис. После того как он отвариться, добоавляю туда столовую ложку рисового уксуса, и все перемешиваю. А беленькое это сливочный сыр Филадельфия. Когда нет его, то кладу Ольметте. Тоже неплохо идет. Соусы я сама никакие не делаю, просто покупаю соевый соус для суши и сашими. Могу бутылочку сфоткать. А заморозка. Я морожу не только морковку. А еще и многое другое. Например, перец для фаршировки, смеси для супов. Если интересно, то могу поподробнее написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Танюшь, из смесей я обчно морожу смесь на борщ: морковка, лучок и свеклу, так чтобы сразу на сковородку. Иногда туда добавляю ее капуску. А вообще как придеться. Бутылочку, сфоткаю и выложу. Оленька, на здоровье Я немного подразнюсь... Приезжала сестра со своим семейством в гости, угощала. А то они давно просили Наделала их столько, что отправила и родителям и муж сегодня завтракал роллами :27: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Напишу небольшой отчетик о том как праздновали мой день рождение. Хоть и затянулось на три дня, но все было достаточно скромно. Первый день. Общий вид стола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Семга Еврейская закуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Рулетик из лаваша Оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Блинный тортик Фаршированные яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Мимоза Крабовый салатик Селедочка На горячее была Буженинка по-охотничьи, а на сладкое панчо и мороженко :27: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лорик, еврейская закуска еще называется "новинка". Это проще некуда. Сыр натерый на терке, чеснок натертый или выдавленный и майонезик. Все это ложечкой выкладывается на ломтики помидора. У меня были маленькие помидорки, я серединку слегка выковырнула, и туда положила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Лорик, с чесночком есть интересный салатик. Консервированный ананас порезать на кусочки, отжать от сока, сложить в мисочку, туда же добавить порезанный сыр (я просто тру на крупной терке) и чесночек. Запривать легким майонезом. Супер Олечка, да в тортике не сладка начинка. Там тоненькие блины, переложеные твороженным сыром (типа филадельфии), обычным сыром, горбушей, натертыми маринованными огурцами, яйцом. Очень вкусно, но сытно. Надо будет придумать что-то полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ларис, да ничего! Как Патисоныч сейчас? Чего у вас было-то? Кстати, я на этой недельке часто дома. Так что до 16 часов я совершенно свободна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Я буквально на 5 сек, т.к. время позднее, а мы только разошлись с гостями... Еле успели заснять стол, все подробности завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения