Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 После небольшого перерывчика, продолжу... Недавно собирались у нас с друзьями. Поводов было два: друг вернулся с рыбалки из Финляднии, а его жена получила права. Но так получилось что все это дело обуждалось у нас _03BA~15: Готовила: Закуску из баклажанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Гнездо глухаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 селедка под шубой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Рулетики с форелью и с горбушей и крабовыми палочками.... правда муж счел что очень сухо и замазал майонезом :aa: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Были всякие еще нарезки... На горячее была буженинка по-охотничьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Нет, диетическое! Но едим не по этому, а потому что вкусно... 534966[/snapback] Фу, а то я подумала, что в очередной раз что-то напутала. А рецепт очень простой. Филе грудки разрезала на несколько порционных кусочков. Нарвала квадраты из фольги, на них положила овощную смесь с рисом, (что-то из серии гавайская смесь). Немного посолила, положила лаврушечки и закрутила квадраты из фольги. В большую сковородку налила водички и полученные сверки из фольги положила на сковородку, закрыла крышкой. На медленном огне тушила минут 45-50. Получилось все в собственном соку. Выглядело аппетитно и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Олечка, привет! Ты прямо все подметила! Темку действительно переименовала - захотелось небольших перемен! Ну, т.к. отпуск у нас немного отложился, то теперь точно пойдем на выставку. Только вот интересно, разрешат фотографировать! Просто не всегда разрешают фоткать. Я несколько кадров умудрилась сделать со вспышкой, видимо от радости, что можно фоткать.... Обычно же не разрешают, даже не смотря на то что покупаешь билет на фотсъемку.... Вот я начала фотать, но меня поправили, и сказали, чтоюы вспышку убрала. Кстати в монастыре есть нестколько икон 13 века, есть небольшие фрагменты 12 века, но очень мало. Дима, говорит, что когда был лет 10 назад, экспозиция была больше и больше было более старых икон. Вообщем постараюсь сделать хотя бы маленкький репортаж с выставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Милочка,я прошу прощения,а рецептик этой закуски можно??я искала-искала и не нашла 537246[/snapback] Людмилв, конечно можно! Домик-то кулинарный... а т.к. готовлю мало, вот и пишу о всем остальном... Рецепт... Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Порезать на пластины, толщиной 3 мм. Обжарить на растительном масле. Кстати, чтобы не пересолить можно соль добавлять в растительное масло. Баклажаны заберут столько соли, сколько необходимо! Обжаренные пластины выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу, заодно и немного остудить. Пока баклажаны остывают, готовим начинку.. Помидорки если небольшие, то порезать кружочками, толщиной 2 мм. Если большие, то на полукольца. Отварные яйца тоже прозерать на кольца. Чеснок порезать тоже пластиночками. Теперь все складываем: на одну пластину баклажана положить помидочик, на помидорку яйцо, на яйцо чеснок и капельку майонеза, и все это закрыть другой половинкой баклажана. Такие готовые сэндвичи сложить в тарелочку и присыпать зеленью. Очень вкусно получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ой, а нам вчера сказали, куда мы поедем на Новогоднюю тусовку. Будем первопроходцами, и зажигать предолимпийский огонь и проводить генеральную репетицию грядущей сочинской олимпиады!!! Так что с 20 по 24 декабря мы будем зажигать на Красной поляне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Фу, девчат, я и сама запуталась. Вообщем в моем понимании есть зразы картофельные, есть рисовые и мясные. Картофельные - это когда из картофельного пюре и внутри начинка, обычно плод фантазии Рисовые все тоеж самое, и Мясные так же. Я делала так: в готовый деревенский фарш (говядина и свинина) добавила перец, соль, зелень, манку, мелко нарубленый лук. Все премешала. Отварила яйца. И сделала большие котлетки внутри которых было яйцо. И обжарила на растительном масле. Все. Знаю, что делают еще с подливкой, но у меня муж не любитель, поэтому... обошлось без нее. Фото приложу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Девочки, вот приблизительно так выглядели мои зразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А вот и я! Пришла е просто поболтать, а с новым рецептиком Ленивые голубцы В готовый фарш добавить специи, у меня были: соль, перец и прованские травы Морковка, я использовала свои заготовки - мороженная морковка Ее положить на сковродку, пассеровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 К морковке добавить мелко нашинкованную свежую капусту и мелко порубленный помидорчик. Если помидорки нет, то можно томатную пасту. Все перемешать и пассировать минут 15-20, чтобы капуста стала мягкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Возвращаемся к фаршу. В него добавить приготовленный практически до готовности рис И затем выложить пассированный овощи По желанию добавить яйцо, для связки таких разных по консинстенции ингридиентов И все тщательно перемешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения