LISICHKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Милкин, фотка последняя оч. удачная, здорово что вынесла в аватарку Ну и конечно же с именинником!!! Ждем вкусненьких подробностей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приветик, можно к тебе как у тебя здесь вкусно. У моего мужа скоро день рождения может что-то посоветуеш новенького, а то все так достало, не знаю хочется чего-то необычного что бы гости ахнули. Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Ирина, я даже не знаю... так чтобы все гости ахнули. Все зависит от того, что постоянно готовишь на стол. Можно попробывать Смертельный номер, или в моей интрапритации Вуаля, можно попротобывать с ананасами, грибами и курицей. Как у тебя с мидиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Мила,специально для тебя. Когда увидела подумала что тебе будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Такое была на прошлой неделе. У нас проблем в Дании нет с рыбой и морепродуктами, поэтому сиши готовить легко.Для суши покупаю специальный рис, можно его заменить другим, но вкус уже другой.Рис перед варкой надо обязательно промывать раз семь(пока вода не станет прозрачной).Варить не поднимая крышку и не помешивая,после варки он должен настояться еще 10 минут чтобы пропитаться горячим паром полностью(крышку все так же не открывать!!!).Воды надо чуть-чуть больше чем самого риса(примерно так:на стакан риса стакан воды с четвертью). Соотношение такое: 300 мл японского риса 2 ст л японского рисового уксуса 2 ст л сахара ( Я кладу меньше) 1 1/2 ст л морской соли Берешь лист нори (кстати, можно разрезать ножницами на 2 части - получатся такие маленькие симпатичные сушки, к тому же, мне кажется, их будет легче сворачивать), накладываешь рис по всей поверхности, я еще сверху немного васаби как бы вдавливаю в рис, посыпаешь кунжутом и просто переворачиваешь лист рисом вниз, кладешь начинку и с помощью циновки плотненько сворачиваешь ролл.Украшаю креветками, рыбой раного вида, икрой и то что есть под рукой.Кушать подано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Ксюш, я покупала и в Ашане, и в Метро, и в Перекрестке Анечка, я купила вчера в Ашане готовый набор для суши, буду делать)) А ты не сможешь сфоткать мне коробочку или в чем эти листья продаются отдельно, чтобы знать, что искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Мила , что это ты совсем забросила свой кулинарный домик и не балуешь нас вкусностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Ух, как давно меня здесь не было! Аж страшно! Но я с вкуснючим и легким салатиком пришла. Все придумано мною, хотя нчего сложного в нем нет. "Тоска по морю" Нарезать овощи по вкусу: огурцы, помидоры, перец Мелко порубить зелень, у меня петрушка, укроп, лучок и руколла Отварить или как я разогреть в микрволновке креветки, желатеьно XXL Очистить их и положить в тарелочку Заправить майонезом и сбрызнуть лимонным соком Все перемешать и можно кушать! Приятного аппетита! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Милочка,очень всё выглядит красиво и вкусненько-ням-ням-ням....Вот только почему "Тоска по море"?????С таким блюдом тосковать нельзя и не нужно-только романтика..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну, "Тоска по морю"... даже не знаю, просто как-то с мужем вспоминали былые поездки, про море... и вот после, отправилась на кухню и сделала такой салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения