jak321 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Со своей свекровью предпочитаю общаться как можно меньше, но моя доча любит бабушку и я с этим считаюсь. Изменено 11 Февраля 2008 пользователем jak321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 ну прямо мать родная, никогда не ругались с ней , ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 я вот пока еще не определилась как мы со свекровью относимся друг к другу живем мы в разных городах и за 4 года замужества я видела ее всего 2 раза, когда мы с мужем к ним в гости ездили вообще она мне кажется женщиной с очень добрым и мягким характером, она мне даже немного мою маму напомнила, так же не любит вмешиваться в нашу жизнь, но всегда готова прийти на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzel 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Жаль, что опрос на сегодня уже закончился... Моя свекровь - моя вторая мама И я с ней на порядок чаще общаюсь, чем со своей. И уже почти 15 лет так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фейченок 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 У меня свекровь нормальная. Приезжает в гости когда приглашаем. Звонит и мне и мужу на моб.с внуком любит играть. Но второй мамой я ее назвать не мог! мама у меня одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larra Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 У меня тоже не получается назвать мамой, свекровь вроде нормальная, но почему-то проблемы постоянные от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 мама моего мужа, бабушка моей внучки...для меня - ни тепло, ни холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) мамой не называю. Никто на этом и не настаивал. Тётя Катя, мы с ней так решили Её помощь не оценима Изменено 9 Октября 2010 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Тётя Катя, мы с ней так решили Её помощь не оценима 774899[/snapback] Так мило!!!! Это даже наверное более близко, чем называть МАМОЙ по сути чужого человека. У меня нет свекрови Умерла 3 года назад. А так как мы были женаты всего лишь 2 года, то Мамой я ещё её не называла, было пару раз. А так называла по Имени Отчеству. Свёкра сейчас называю Папой. Но всё равно это по другому звучит, не так, как когда обращаешься к родному отцу. Муж моих родителей исключительно по И.О зовёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 и мой муж маму звал по имени-отчеству...А отца по имени почему то зовёт А баушка у нас золотая, просто золотая. И мне очень страшно, потому что она старенькая уже. Но на неё всегда можно положиться, редкий человек, закалённый тяжёлыми временами войны...(муж меня старше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 А я даже и не знаю, как охарактеризовать мою свекровь. Когда мы поженились, как-то не заладились отношения. Она очень въедливо ко мне относилась, постоянно пыталась носом ткнуть, показать свое превосходство, какая она хозяйка замечательная и т.д. Я очень плохо переносила, нервничала, мужу даже иногда высказывала, хотя он-то не при чем. Кстати, к нему отношение тоже было не очень. Потом умер отец мужа, свекровь где-то год не могла отойти, тяжело переносила. Как-то постепенно мы сблизились, да и она в общем-то как человек изменилась. Ну и я тоже, наверное, спокойнее переносить стала все. Потом Маська родилась, а у свекрови были только внуки и ни одной внучки. теперь наши отношения вообще идеальные. Даже не знаю как так получилось. Она близкий мне человек, со своими заскоками конечно.Хорошая бабушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Моя свекровь поначалу была для меня "ревнивой мамой моего мужа". Потом она понемногу смирилась с тем фактом, что ее самый-пресамый сынка выбрал себе такое "непойми-что", и теперь она для меня прекрасная "бабушка для моих деток". Жалко в опросе нет такого варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А для меня свекровь... просто мама моего мужа... со своими причудами... зову ее мамой, уже 9 лет... чувствую себя при этом комфортно... а свекра зову по И.О. язык не поворачивается папой его звать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 В день свадьбы начала называть мамой,тогда была близким человеком,но с некоторых пор......называю мамой но она уже не близкий человек,стараюсь ограничить общение до минимума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 стараюсь поддерживать хорошие отношения, но не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения