Solar See 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) похоже, придется тоже фикусенком разжиться. только я боюсь, у меня его кот съест, он и так уже в доме все цветы слопал, кроме алоэ, молочая и герани брызгалки от котов не помогают - кот морщится, но жует. и траву специальную покупаем, но цветы, видимо , вкуснее. фикус буду отбивать! Изменено 7 Января 2009 пользователем Solar See Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 А вот у меня фикус постоянно дает новые листочки и даже новый отросток,но т.к. стоит на работе у меня отросток кто-то вытащил и никто не признается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А мне советовали пить около месяца вечером бокал красного сухого вина. Не прошло и 10 дней, как я забеременела. До этого не могла 5 лет забеременеть. Но правда я ещё пила фолиевую кислоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrikos-ka 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 у меня фикус бенджамина уже несколько лет, из отростка в красивое деревце превратился. Но свою функцию пока не выполнил(( Осенью случайно отломила ветку. Тоже укоренила. Растет. Пока тут не прочитала, то не знала, что он прихотливый))) Растет в жестких условиях у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Девулечки вот что нашла в недрах нета 1. Берегите позвоночник- от него зависят все внутренние органы и до половины бесплодий, выкидышей и других женски проблем напрямую связано с его состоянием(хотя медицина и может скомпенсировать большинство из них другими способами-у меня были крайне болезненные первые 2 дня и кетролак прекрасно помогал, но с нала курса эта проблема исчезла, как и некоторые другие). Совет банален, но найдите время для гимнастики или бассейна. 2. Если у Вас проблемы с репродуктивной функцией - найдите хорошего костоправа, мануала и т.п. и попросите хорошо обследовать поясничный отдел и копчик. Если есть проблема- решите ее, так съэкономите себе кучу времени и сил. 3. И в народной медицине масса полезного- боровая матка может творить чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 привет всем. у нас тоже долго не получается забеременеть. в апреле мне подарили фикус бенджамина, потом я услышала, что он помогает забеременеть. и можете себе представить мою радость когда я увидела две полосочки на тесте, я бегом в ЖК. Сказали, что берем-ть скорее всего есть, только срок оч маленький, на узи через неделю направили. я была вся в счастливом ожидании, и вот спустя три дня решила еще тестик сделать, а полосочка вторая оказалась совсем бледненькой. и вот, вчера пришли М ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fofo 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 и вот, вчера пришли М ((((((((( 713303[/snapback] Такое очень редко бывает. Как дело то закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 выкидыш на сроке примерно 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Светланка сочувствую от всей души. Но не растраивайся. Господь тебе ещё пошлёт очаровательного малыша или малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Светланка сочувствую от всей души. Но не растраивайся. Господь тебе ещё пошлёт очаровательного малыша или малышку. 716887[/snapback] я тоже в это ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ верю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 хотела поделиться одним вот способом .. сама пока не пробовала но подруга которая 5 лет не могла в сентябре родила сыночка.. мы с ней долго не общались с связи с проживанием в разных городах и тут такая новость .. в общем способ такой мазать животик камфорным маслом потом сверху полотенчико и теплую бутылочку сверху так дней 5 и полежать с полчасика так .. долго планирующим поможет .. сама собираюсь попробовать если в этот раз месяки придут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопк@ 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Здраствуйте!! давно захожу на этот форум, но зарегистрировалась только сейчас. Два года назад была ВБ, трубу удалили . Очень хотим ребенка, но пока ..... Прочитала эту темку еще весной, тут же пошла в магазин и купила фикус робуста. Фикус дал отросток и теперь у меня в горшочке два фикуса большой и маленький... а вот долгожданный аист все не летит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Ой девочки,я себе тоже купила Фикус Бенжамина,слышала много что он атмосферу в доме улучшает и молодым семьям он необходим,мы как только переехали на свою квартиру я первым делом побежала Фикус покупать ,а тут почитала что он оказывается помогает и забеременеть,я кстати и забеременела после покупки вскоре,но...сильно перенервничала и ...прошло два месяца а у меня кажется опять симптомчики,недели через две пойду к врачу повторно (в первый раз неделю назад сказали что все под большим вопросом) Но к слову сказать,у моей подруги есть тоже Фикус Бенжамина,уже большой,прям дерево приличное,а детишек нет,они правда и не старались особо,последние пару месяцев интенсивно начали стараться ,посмотрим,поможет им Фикус или нет,как что узнаю напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Девулечки вот что нашла в недрах нета 1. Берегите позвоночник- от него зависят все внутренние органы и до половины бесплодий, выкидышей и других женски проблем напрямую связано с его состоянием(хотя медицина и может скомпенсировать большинство из них другими способами-у меня были крайне болезненные первые 2 дня и кетролак прекрасно помогал, но с нала курса эта проблема исчезла, как и некоторые другие). Совет банален, но найдите время для гимнастики или бассейна. 2. Если у Вас проблемы с репродуктивной функцией - найдите хорошего костоправа, мануала и т.п. и попросите хорошо обследовать поясничный отдел и копчик. Если есть проблема- решите ее, так съэкономите себе кучу времени и сил. 3. И в народной медицине масса полезного- боровая матка может творить чудеса. 707473[/snapback] Девочки у меня позвоночник не пожелаю и врагу,врачи сказали что детей иметь не смогу,а если забеременею то не вынашу,а если вынашу то ребенок или я умрем при родах,в общем запугивали как могли ,и тут я беременею... муж в шоке,начал уговаривать сделать аборт,потому как боялся меня потерять,я ни в какую,всей семьей меня ругали,жалели,уговаривали и т.д.,я стояла на своем,но мысли конечно были не радужные,переживала и боялась,но сильно хотела малыша и вообще я категорически против абортов! Но видимо Бог все решил за меня- выкидыш на 6 неделе ,врач попался хороший сделал мне укольчик и проснулась я когда уже все было кончено (чистка),врач прописал противозачаточные пить 3 мес,а потом можно пробовать снова. Ну и месяцев через 8-9 я опять забеременела и у меня теперь сынуля 2г.9м. всю беременность летала,а спина вообще о себе не давала знать,начала опять болеть только после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Получилось что не пользовалась ни одним народным методом для этого, и про фикусы не знала , как-то всё само получилось, может и правда не зацикливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения