Sophiika 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, я в прошлом году купила фикус и забеременела! Почти сразу! Не знаю почему, но это ДЕЙСТВУЕТ! А фикус у меня с большими темно-зелеными листьями, не знаю, какой из видов фикусов. Но мне он очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 у меня появилась мысль сбегать в магазин за фикусом :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки, привет!!! Тока не убивайте, скажите: сегодня мерила БТ - 37. Сегодня 16д.ц. по идее овульки не должно быть. Что значит? Фикус купила, Бенджамина, красивый такой. Сегодня утром смеялись с мужем: он перед уходом с попугаем сидит разговаривает, а я с фикусом (поставила его в будущей детской, рассказывала фикусу как здесь будет бегать наш шалунишка-мальчишка (а может и девченка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А меня с собой возьми, я тоже с небольшим узелком 529808[/snapback] Присоединяйтесь! 529814[/snapback] такс вечером иду покупать фикус и вступаю в кружок "Уходящие к пузатикам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Сегодня утром смеялись с мужем: он перед уходом с попугаем сидит разговаривает, а я с фикусом (поставила его в будущей детской, рассказывала фикусу как здесь будет бегать наш шалунишка-мальчишка (а может и девченка ) 529925[/snapback] хи-хи у каждого свои заманушки. у нас котейко на воспитании всегда уходя говорю - Вася ты за старшего , а он как в той поговорке ..слушает да ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Предлагаю переименовать "Клуб планирующих беременность" в "Клуб любителей фикусов"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Предлагаю переименовать "Клуб планирующих беременность" в "Клуб любителей фикусов"! 529948[/snapback] ура !!!! даешь фикус в каждый дом !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Моему мужу на день рождения подарили фикус, сказали что это мужской цветок (почему не знаю) Он у меня что то плохо растет, а на работе мне сказали, что фикусы сильно начинают расти к появлению детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Моему мужу на день рождения подарили фикус, сказали что это мужской цветок (почему не знаю) Он у меня что то плохо растет, а на работе мне сказали, что фикусы сильно начинают расти к появлению детишек. 529989[/snapback] Ох! Если бы это было так! Мой фикус с 8 марта вырос раза в 2-2,5! Как у нас ща у всех фикусы начнут расти, и все дружными рядами к пузатикам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Моему мужу на день рождения подарили фикус, сказали что это мужской цветок (почему не знаю) Он у меня что то плохо растет, а на работе мне сказали, что фикусы сильно начинают расти к появлению детишек. 529989[/snapback] Ох! Если бы это было так! Мой фикус с 8 марта вырос раза в 2-2,5! Как у нас ща у всех фикусы начнут расти, и все дружными рядами к пузатикам! 529993[/snapback] Может тоже фикус купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Может тоже фикус купить... 530008[/snapback] Все - это болезнь! Точнее вирус фикусизма! Ой, умру ща от смеха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Может тоже фикус купить... 530008[/snapback] Все - это болезнь! Точнее вирус фикусизма! Ой, умру ща от смеха! 530012[/snapback] Фикусомания Я вчера когда покупала, девочка продавец такая душевная, так долго говорила про цветок: курить при нем нельзя, пить и материться тоже, иначе листики сбросит. И что бесплодные его покупают, у них потом детки рождаются. Муж стоит прикалывается потом: прям панацею от всех бед берем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, девочки ... я звоню мужу ... "нам срочно нужен фикус" .. на той стороне глубокое недоумение .. он точно решил что я того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, девочки ... я звоню мужу ... "нам срочно нужен фикус" .. на той стороне глубокое недоумение .. он точно решил что я того... 530020[/snapback] Надо было сначала подготовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А мой предложил не покупать, а украсть - чтоб лучше прижился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения