Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ой, как же классно это - детский смех услышать!!! Такой он у них задорный! А искренний какой - глазенки так и светятся радостью! Василиска - молодчинка! Мандариш, мы не хотим переворачиваться с живота на спину. Верней, хотим, но пока не получается Нижнюю часть туловища Таюшка переворачивает полностью, а верхнюю не до конца, т.к. ручку не может пока из-под себя вытащить. Зубиков тож пока нет. Общаемся вовсю, заливаемся хохотом, перемещаемся по горизонтальной поверхности своим эксклюзивным способом о-го-го (до метра может "проползти" и на животе, и на спине ), крутимся по часовой стрелке и против. Берем в ручки все подряд, и в рот, строим глазки, показываем на лампочку (поворотом головы), если спрашивают "где лампочка". Вот так растем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Ха, какая прелесть!!! Мартушик, это что это вы такие быстрые да шустрые??? С пеленок к мужичкам в кровать лезете??? (Или от мужичков нет отбоя и они сами лезут???) Какая Таюшка уже больша-а-я!!! Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Мартушик! Какая прелесть - это хто ж такое придумал - в постели с мужчиной??? Мужчина только чего-то спит... А по поводу передвижений - эт мы уже тоже уважаем - тоже вокруг своей оси вовсю крутимся! Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Мандариш, придумали мы с сестрой двоюродной. Они с коляске лежат - Таюшка и ее троюродный братик. Почти ровесники, он старше всего на 3 недели, но почти в два раза крупнее А придумали вынужденно. У меня Тая на улице почти всегда спит. Но уж если проснется - хана. Надо идти домой, т.к. просто так лежать и глазеть нас почему-то не устраивает, плачем. А на руках ее по улице таскать меня не устраивает А тут гуляли с сестрой с колясочками. Дочечка возьми, да проснись. И в капризки. А так домой не хотелось. Ну мы ее взяли и попробовали сунуть в колясочку к Егорке. Успокоилась девица, разулыбалась, гуляли потом еще долго и счастливо. Ну а жених... Жених как жених, как и все мущщины - Тоже во сне улыбался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Абрикос, поздравляю тебя с трехмесячьем (во выдала ) доченьки!!! Такая бутусочка-пышечка (ттт), мы прям пред вами робеем Тая в 3 месяца весила 5780, а завтра узнаю, сколько сейчас. А это ты свою Аришеньку прям сегодня сфотографировала? Девочки, только я вам пожаловалась, что ребенкина не переворачивается со спины на живот, как она с полнейшим знанием дела проделала мне это сегодня вечером раз десять Правда, пока все время через один бок. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Абрикосик! Ура! Уже 3 месяца! Мы за вами семеним потихоньку! Не уйдете от нас. А мы чего-то ТАК тяжело на ночь засыпаем...Просто кошмар Можем час-полтора на груди висеть, периодически поскандаливать и не засыпать... А качать на руках не хочу и не буду. А мы вот в 3 месяца будем где-то 6100-6200 весить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Мартуша, а как он выглядит, этот грибок??? И что с ним делать? Просто я сама молочные продукты не употребляю ни в каком виде, дома держу только пакет обезжиренного молока для Андрюхиных каш. Так что для меня производство кефира - темный лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 фотка накануне др сделана были сегодня у педиатра и невропатолога ) неврапотолог строго спросила пили ли таблетки которые она назначала и делали ли электрофорез. я "честно" сказала да ))) "вот!!!"- сказала добрая тетя доктор- "сразу видно что у вас все наладилось" )))))))) сделали нам прививки: акдс и полиомелит мы теперь 60 см и 6800. Мандаринка! и у нас тоже самое! по часу перед сном с сиськой во рту весим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 были сегодня у педиатра и невропатолога ) неврапотолог строго спросила пили ли таблетки которые она назначала и делали ли электрофорез. я "честно" сказала да ))) "вот!!!"- сказала добрая тетя доктор- "сразу видно что у вас все наладилось" )))))))) мы теперь 60 см и 6800. Мандаринка! и у нас тоже самое! по часу перед сном с сиськой во рту весим ))) 479881[/snapback] - про невропатолога... А нас тоже вчера смотрел невролог, сказала, что очень эмоциональная девочка у нас это в хорошем смысле - врач - ну ооооочень приятная женщина Сказала, что можно эту эмоциональную девчушку купать в отваре пустырника, чтобы ей жизнь облегчать и засыпание тоже. И все. А то, что немного тонус повышен - это все дело проходящее, массажик уберет. Абрикосик! Ну вы бутусики!!! 6800!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 кстати !!! про отвар пустырника! спасибо за подсказку. завтар же начну свою купать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Мартуша, а как он выглядит, этот грибок??? И что с ним делать? 479855[/snapback] Выглядит как что-то среднее между рисом и творожком. Его нужно кидать в молоко, и спустя сутки кефир готов. Дальше промыть, и снова кинуть в молоко. Ну и выбрасывать лишнее по мере размножения. сделали нам прививки: акдс и полиомелит мы теперь 60 см и 6800. 479881[/snapback] Абрикос, так мы с вами почти как близнецы. Сегодня от врача: 6,790 кг и 60,5 см. Тока нам-то 4 уже!!! И нам тоже сегодня сделала АКДС и полиомиелит. Надеюсь, перенесем легко. Часик у груди на ночь - святое!!! А меня это как-то и не напрягает. Напротив даже, это здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Часик у груди на ночь - святое!!! А меня это как-то и не напрягает. Напротив даже, это здорово 480091[/snapback] Ну, раз они все такие любительницы повисеть - пусть висят! Главное, чтоб им спокойно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Мандаришка, с тремя месяцами вас - вот времечко-то летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Мы сегодня тоже на прививке были... Только у нас АКДС + гепатит + полиомиелит... Девушки, мы ругаем русских врачей, а они хоть формально ребенка перед прививкой смотрят... Эти же... Австрийские, с позволения сказать, врачи... если бы я не обследовала ребенка по полной программе в другом месте, меня бы тут удар хватил. Не посмотрел, не спросил НИЧЕГО ВООБЩЕ!!!! Офигительный индивидуальный подход! Кстати, мы всего 6340, зато росту в нас аж 67.5 см Мартуш, спасибо, мама, если прилетит в ближайшее время, то постарается захватить этого страшного зверя с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Мартуш, спасибо, мама, если прилетит в ближайшее время, то постарается захватить этого страшного зверя с собой! 480472[/snapback] Олечка, если мама не найдет, я могу тебе передать такой "страшный" подарочек , если что, попрошу мужа встретиться с ней в Москве. У нас пока нет, т.к. я Тае кроме груди еще ничего не даю, но я знаю, где взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения