Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Ой, как же классно это - детский смех услышать!!! Такой он у них задорный! А искренний какой - глазенки так и светятся радостью! Василиска - молодчинка!

Мандариш, мы не хотим переворачиваться с живота на спину. Верней, хотим, но пока не получается :P^ Нижнюю часть туловища Таюшка переворачивает полностью, а верхнюю не до конца, т.к. ручку не может пока из-под себя вытащить. Зубиков тож пока нет. Общаемся вовсю, заливаемся хохотом, перемещаемся по горизонтальной поверхности своим эксклюзивным способом о-го-го (до метра может "проползти" и на животе, и на спине :wink: ), крутимся по часовой стрелке и против. Берем в ручки все подряд, и в рот, строим глазки, показываем на лампочку (поворотом головы), если спрашивают "где лампочка". Вот так растем.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ха, какая прелесть!!! Мартушик, это что это вы такие быстрые да шустрые??? С пеленок к мужичкам в кровать лезете??? (Или от мужичков нет отбоя и они сами лезут???) Какая Таюшка уже больша-а-я!!! :wink::P^

Изменено пользователем Molya

Мартушик! Какая прелесть :P^ - это хто ж такое придумал - в постели с мужчиной??? :wink: Мужчина только чего-то спит...:P^

А по поводу передвижений - эт мы уже тоже уважаем - тоже вокруг своей оси вовсю крутимся!

Изменено пользователем Мандаринка

Мандариш, придумали мы с сестрой двоюродной. Они с коляске лежат - Таюшка и ее троюродный братик. Почти ровесники, он старше всего на 3 недели, но почти в два раза крупнее :P^ А придумали вынужденно. У меня Тая на улице почти всегда спит. Но уж если проснется - хана. Надо идти домой, т.к. просто так лежать и глазеть нас почему-то не устраивает, плачем. А на руках ее по улице таскать меня не устраивает :wink: А тут гуляли с сестрой с колясочками. Дочечка возьми, да проснись. И в капризки. А так домой не хотелось. Ну мы ее взяли и попробовали сунуть в колясочку к Егорке. Успокоилась девица, разулыбалась, гуляли потом еще долго и счастливо. Ну а жених... Жених как жених, как и все мущщины - :P^ Тоже во сне улыбался!

Абрикос, поздравляю тебя с трехмесячьем (во выдала :smile: ) доченьки!!! :wink:

Такая бутусочка-пышечка (ттт), мы прям пред вами робеем :P^ Тая в 3 месяца весила 5780, а завтра узнаю, сколько сейчас.

А это ты свою Аришеньку прям сегодня сфотографировала?

Девочки, только я вам пожаловалась, что ребенкина не переворачивается со спины на живот, как она с полнейшим знанием дела проделала мне это сегодня вечером раз десять :P^ Правда, пока все время через один бок. Вот.

Абрикосик! Ура! Уже 3 месяца! ^pooh_door^ Мы за вами семеним потихоньку! Не уйдете от нас. ^drag^

А мы чего-то ТАК тяжело на ночь засыпаем...Просто кошмар :( Можем час-полтора на груди висеть, периодически поскандаливать и не засыпать... А качать на руках не хочу и не буду.

А мы вот в 3 месяца будем где-то 6100-6200 весить ^drag^

Мартуша, а как он выглядит, этот грибок??? И что с ним делать? Просто я сама молочные продукты не употребляю ни в каком виде, дома держу только пакет обезжиренного молока для Андрюхиных каш. Так что для меня производство кефира - темный лес ^victory^

фотка накануне др сделана

были сегодня у педиатра и невропатолога )

неврапотолог строго спросила пили ли таблетки которые она назначала и делали ли электрофорез. я "честно" сказала да )))

"вот!!!"- сказала добрая тетя доктор- "сразу видно что у вас все наладилось" ))))))))

сделали нам прививки: акдс и полиомелит

мы теперь 60 см и 6800.

Мандаринка! и у нас тоже самое! по часу перед сном с сиськой во рту весим )))

были сегодня у педиатра и невропатолога )

неврапотолог строго спросила пили ли таблетки которые она назначала и делали ли электрофорез. я "честно" сказала да )))

"вот!!!"- сказала добрая тетя доктор- "сразу видно что у вас все наладилось" ))))))))

мы теперь 60 см и 6800.

Мандаринка! и у нас тоже самое! по часу перед сном с сиськой во рту весим )))

479881[/snapback]

^ok^^yes^^bye^ - про невропатолога... А нас тоже вчера смотрел невролог, сказала, что очень эмоциональная девочка у нас ^LW^ это в хорошем смысле - врач - ну ооооочень приятная женщина ^nono^ Сказала, что можно эту эмоциональную девчушку купать в отваре пустырника, чтобы ей жизнь облегчать и засыпание тоже. И все. А то, что немного тонус повышен - это все дело проходящее, массажик уберет.

Абрикосик! Ну вы бутусики!!! 6800!!! ^victory^:p^pig_bal^

кстати !!! про отвар пустырника! спасибо за подсказку. завтар же начну свою купать :-)

Мартуша, а как он выглядит, этот грибок??? И что с ним делать?

479855[/snapback]

Выглядит как что-то среднее между рисом и творожком. Его нужно кидать в молоко, и спустя сутки кефир готов. Дальше промыть, и снова кинуть в молоко. Ну и выбрасывать лишнее по мере размножения.

сделали нам прививки: акдс и полиомелит

мы теперь 60 см и 6800.

479881[/snapback]

Абрикос, так мы с вами почти как близнецы. Сегодня от врача: 6,790 кг и 60,5 см. Тока нам-то 4 уже!!! :p

И нам тоже сегодня сделала АКДС и полиомиелит. Надеюсь, перенесем легко.

Часик у груди на ночь - святое!!! А меня это как-то и не напрягает. Напротив даже, это здорово ^victory^

Часик у груди на ночь - святое!!! А меня это как-то и не напрягает. Напротив даже, это здорово  ^shok^

480091[/snapback]

Ну, раз они все такие любительницы повисеть - пусть висят!

Главное, чтоб им спокойно было.

Мандаришка, с тремя месяцами вас - вот времечко-то летит ^shok^

Мы сегодня тоже на прививке были... Только у нас АКДС + гепатит + полиомиелит... Девушки, мы ругаем русских врачей, а они хоть формально ребенка перед прививкой смотрят... Эти же... Австрийские, с позволения сказать, врачи... если бы я не обследовала ребенка по полной программе в другом месте, меня бы тут удар хватил. Не посмотрел, не спросил НИЧЕГО ВООБЩЕ!!!! :(:wacko: Офигительный индивидуальный подход!

Кстати, мы всего 6340, зато росту в нас аж 67.5 см ^good^

Мартуш, спасибо, мама, если прилетит в ближайшее время, то постарается захватить этого страшного зверя с собой!

Мартуш, спасибо, мама, если прилетит в ближайшее время, то постарается захватить этого страшного зверя с собой!

480472[/snapback]

Олечка, если мама не найдет, я могу тебе передать такой "страшный" подарочек :wacko: , если что, попрошу мужа встретиться с ней в Москве. У нас пока нет, т.к. я Тае кроме груди еще ничего не даю, но я знаю, где взять :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...