irina1236 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Девчёнки куда вы все пропали некого не видно. Мандариш я открыла твой сад и была порожена красотой твоего сада это так красиво что просто слов нет одни слюни к моему большому сожелению здесь у нас в израиле это очень дорого зделать хоть маленикий садик везде пустыня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 (изменено) Ирин, спасибо за слова! КОнечно, должно быть у вас это очень дорого, а мы просто все сажаем да поливаем, и все равтет само по себе ))))Зато у вас море рядом, а нам вот лететь и лететь до него! Мы, кстати, в сентябре улетаем на Кипр со всей детворой и бабулькой. Ждем-не дождемся все уже! Изменено 12 Августа 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ой и правда все пропали. А мы вернулись, но не надолго, нам уже заказали билеты, 23 улетаем, а у меня только пол квартиры собрано, не представляю как все успеть, да и Этан перестал днем спать, практически совсем. Девочки, Лисичка, Ирина (1236) вас и ваших деток с прошедшими датками. Пусть растут здоровенькими, на радость родителям Марта, возвращайся по скорее Лисичка, как ты там? Мандаринка, у меня нет слов. Во-первых, сад, ну просто сказка, ладно сделать с ландшафтным дизайнером, надо же еще и следить за этим. Ну красота. Василискены фотографии все очень хорошие, и такая замечательная идея с взрослением Василиски. Правда, правда, ооочень хорошие фотографии и сколько же надо терпения, что бы столько выкладывать. Я только с рождением Эйтана завела веб альбом. Молодцы, что едите отдыхать!!! Мы очень хорошо отдохнули, наплавались и на загарались , все, включая Эйтанюша. Правда озеро ему больше понравилось чем море с волнами. Еще мы с друзьями встречались и вообще хорошо проводили время, главное, что все вместе. Вот тут есть фотографии, если кому интерестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 (изменено) Ой, Маришка, молодцы какие!!! А с такой маленькой Васюней не боитесь так далеко сразу лететь? В наших планах тоже рвануть, на следующий правда год только, к морю. Два года без моря для нас уже слишком!!! Будем ждать потом твоего рассказа. Я уже потихоньку прислушиваюсь тех, кто с малышами летал - Какаочка например. Теперь вот вы, с еще более мелкой!!! Авия, посмотрела ваши фотки. Какой Эйтанчик лапуля!!! Особенно классная фотка, где вы на фоне заката и моря вдвоем (33-я фотка)! Супер просто! Изменено 12 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 asfura, какие же вы умнички! Вот шустрик у тебя растет на вас! А моя все ни как не перевернется- на бок легко а вот дальше- даже не пытается, но надеюсь что кгда-нибудь Николька все-таки перевернется и орадости моей не будет предела A.G - как здорово , посмотрела фотки Эйтанюшка просто кайфовал прям видно ! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Спасибо девочки Юлечек, мы тоже еще никак не перевернемся, хотя очень старается. И с животика на спину и наоборот, очень любит лежать на животе, и тоже пытается ползти. А еще начел издавать новые звуки- согласные, и еще брынчит губами с кучей слюней. Так смешно, и когда делаешь ему прррр- он в ответ делает. Так и общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 (изменено) Мольчик, нет, не боюсь почему-то Василиску везти... Ей ведь уже почти 8 месяцев будет - по-моему уже нормально. Обязательно расскажу, как и что будет! Авия! Ну я по твою душу теперь. Посмотрела твои фотографии - 1000 моих комплиментов - ты - просто красавица!!!! Такая натуральная, очень женственная, с ПОТРЯСАЮЩИМИ глазами девушка! Ты меня прям как-то умиротворяешь И опять про глаза (понятно, чьи такие выразительные ) Эйтанчика! Он так повзрослел уже, и в глазах просто весь мир отражается! Пусть так всегда и будет! Хотела тебе оставить комментарии и в гостевую книгу написать, а у тебя ее пока нет (ее надо активировать), а коменты почему-то не пишутся - тоже, наверное, ты не поставила в настройках... Но! фото, где папа с сынишкой задувают свечку на тортике в один месяц - самая трогательная!!! На море - красотища - все-все-все замечательные! Да много удачных, очень удачных фото! Как настроишь коменты и гостевую, буду тебе писать! Изменено 12 Августа 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Ой спасибо большое, столько комплиментов, я даже не ожидала , а про настройки, я даже не задумывалась , сейчас посмотрю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Девочки- вот как раз сегодня мы пытались ползти- смотрите какое у Никольки довольное личико ... ... ничего у нас не получалось - попка видимо тяжелая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Юлечек, ага, мы вот тоже так же, и ни как дальше. Нечего, скоро наши детки так поползут, что будем вспоминать как они хорошо лежали в кроватке Мандаринка, еще раз спасибо за комплементы, перечитала, и впрямь покраснела. А настройки вроде сменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Авия, не за что! Так оно и есть, с моей точки зрения А Эйтанчика с 5ю месяцами! Юльчик! Не знаю, как у Николеньки, а у мамы ну очень довольное лицо!!! Это вы прям на траве лежите-загораете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мандаринка, да мы сначала ходили по травке ,а потом решили поваляться чуть -чуть травка теплая и мягкая была (это мы на даче). Но когда Николька начала возмущаться нам пришлось встать, хотя мне очень понравилось так валяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, мы возвернулись!!! пока все не прочитала, по вам соскучкалась!!!! коротко о нас: (попозжей как с делами разгребусь вольюсь в беседу) мы 9300,70 см,нижний зуб один,ползаем,сидим,визжим как молодой галчонок,прикорм ни фига не едим,зато пыжимся стоять :-) всех целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Юль! Да здорово так пообщатьс с природой, только, по-моему, малышам не очень нравится трава на ощупь. Абрикосик! Приветик! Ну вы и вымхали! С зубом поздравляю!!!! А давно вылез? А мы вот только начинаем ползать, хотя на 2 кг меньше весим... Ну, давай, рассказывай про отдых! Изменено 13 Августа 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мандаринка, это точно что не нравится - по лицу Николь это очень заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения