Transлето 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Лариса! Поздравляю Лауру с 6 месяцами! Полгодика уже! Растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Лорик, Патисошку и тебя с её полугодием!!! Растите здоровенькими, красотулишнами и помощницами маме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 ой, как время летит!! Патисошку и ее маму с полугодием!!!! у нас какули испортились как зубки полезли и нам посоветовали сдать ) про заморозку я сама об этом подумала, но в лаборатории куда я надеюсь отнести анализ сторого: только свежачок! иначе результата можт быть не точным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Абрикосик, Молечка, Транслето, спасибки Ну как же быстро-то... Мы сегодня, наверное поедем делать фото профессиональные (если нам успеют лобовое стекло поменять в машине). А так вечером постараюсь фото выложить (самодельные )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Лисичка, с юбилейчиком тебя и маленькую Патисошку!!! Невероятно быстро летит время. С нетерпением ждем фотографий именинницы. Как там ее успехи в ползаньи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 (если нам успеют лобовое стекло поменять в машине). А так вечером постараюсь фото выложить (самодельные )... 536213[/snapback] Ларис, а чего со стеклом-то? Камень? А фотки именинницы будем ждать с нетерпением! И Ингульку показывай! Уж очень я от её кудрей пищу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Лисичка, с юбилейчиком тебя и маленькую Патисошку!!! Как там ее успехи в ползаньи? 536226[/snapback] Спасибочки У нас уже успехи в вставании на ноги - особенно любит так называемый "мостик" вперед делать... (если нам успеют лобовое стекло поменять в машине). А так вечером постараюсь фото выложить (самодельные )... 536213[/snapback] Ларис, а чего со стеклом-то? Камень? 536239[/snapback] Да нет, мы на прошлой неделе её всю ремонтировали (профилактически) и заодно стекло решили поменять - оно что-то по краям белеть начало...О том как в автосервисе пытался нас "надуть" можно отдельную книгу написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) Лисичка! С полугодием маленькую Лауру Патрицию!!! И мамульку за одно!!! Изменено 5 Сентября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Патисончика с полугодием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ларис, дочку с первой полноценной датой!!!! Какие вы безалкогольные ^'> А мы пьем все, что плохо лежит Как раз на днях пришло 78 бутылока вина, которые мы опробовали и заказали пока путешествовали по Франции наверное, мы алкаголики - то, что заказали в июне в Будапеште (ящиков 8 токайского) - уже допили ^'> ^'> Девочки, у вас почти у всех дети маленькие... РАДУЙТЕСЬ!! мне вчера на Андрюхином родительском собрании 3 часа (с 7 до 10 вечера) мозги взрывали. Домой я уже на автопилоте ехала. Ну, и в лучших советских традициях, собрали с носа по 40 евриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Спасибо за поздравления . Какие вы безалкогольные 536486[/snapback] Оль, мне правда не вкусно и Томасу тоже. А запасы у нас всегда есть для гостей. Хотя было время, что после работы с приятелями в бар, ну и пока в универе училась тоже бывало, а сейчас как отрезало. Иногда даже хотелось бы стресс снять, но не получается ни выпить, ни покурить, ещё бы от еды так воротило ^'> И Вероничку с восьмимесячьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 ^'> Солнышко, Никессу с 8 месяцами! Пусть радует маму с папой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Солнышко, Никессу с очередной даткой! Лисичка, а где же фотки? Девочки, а мы уже гуляем как большие. На детской площадке наблюдать за ребятами Таечке не интересно, хочется участвовать в процессе. Так что отпускаю ее "погулять", сколько же у нее радости: у горки постоит подержится, на лесенку пытается залезть, на счетах детких бубликами погремин - сплошной восторг! Я ей только помогаю с места на место передвигаться (за ручки). Она как устанет в одном месте играть, поворачивается ко мне и тянет ручку, я ей руки даю, она меня хватает и "ведет" куда ей надо Самостоятельная уже такая барышня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Марта, какие вы большие Вот Лаура... А так мы встаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Вероничку с 8 месяцами! Ого, как время то бежит! Даа, чужие всегда растут быстро. Ларис на первой фотке Патисошка прям копия папа и как на меня, так взрослее выглядит. Да, Март, интересно наверное за всем этим наблюдать, только глаз да глаз нужен ^'> А моя малая ползает по кругу и так кругами кругами может перебраться с одного конца кровати на другой. И раз перевернулась на спину, но больше пока не хочет, балансирует на боку и... валится опять на живот ^'> Теперь ее уже на долго не оставишь, обкладываю кучей подушек если надо отойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения