Мандаринка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) но не получается ни выпить, ни покурить, ещё бы от еды так воротило 536501[/snapback] Отличная фраза вышла! А как же тогда расслабиться? Я, правда, сама не курю - вообще никогда в жизни своей не курила, и не пью, так, только попраздникам. Патрюшкаааааа какая большая ужееееее!!! Вылитая Томас! Нику с 8-ь месяцами поздравляю! Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Ой, Лисичка, какой Лаура уже взрослый человечек!!! И на первой фотке худенькая такая, а там, где встает, бутуз вроде. У вас рост-вес какие? Смотрю, обновочки Патисошке в самый раз. Асфура, Таюша тоже кругами сначала ползала. Такая смешная, на крокодильчика была похожа. А насчет обкладывания подушками, мне кажется, если есть риск падения, то пора ребенка на пол переводить, если она задумает куда-то добраться, подушки ей не помешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Март, пока подушки еще мешают Она же не ползает, только вертится вокруг своей оси. Вот папа приедет в отпуск установит уже нам манеж, буду ее там оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я против манежа, несмотря на "угрозу" со стороны Инги, которая носится как угорелая, мы все равно Патисончика на пол отпускаем..., а в манеже игрушки лежат. Мартуш, какая у вас площадка игровая славная, А Таю не разглядеть... Лаура скорее худенькая, вернее нормального телосложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Опять все куда-то пропали ДЕВОЧКИ, АУУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, а у Таечки сегодня вылез первый зубик!!! И второй Причем, в очень необычном сочетании - один вверху, другой внизу. Думаю, в ближайшие дни вылезут их "пары". а я попала в больничку Загремела в ночь с четверга на пятницу по скорой со страшнючей почечной коликой. Но на выходные уже домой сбежала, и сегодня полдня (обследование, процедуры) в больничке, и снова домой. Завтра утречком рано снова туда, буду пока так вот курсировать, но ночевать обязательно дома с моей крошечкой сладкой. Она без мамкиного молочка не может, да и я без нее. И так мы с ней целые сутки были разлучены (в пятницу как раз), т.к. меня кроме наркотика ничего не проняло, и обезболить только этой гадостью смогли, поэтому я была под наблюдением, а дочка дома с папой и бабушкой. Да и кормить ее "кайфовым" молочком было нельзя. Но теперь уже у нас все хорошо. Подрасстроилась я, конечно, т.к. я здоровый человек, а тут такая бяка. Скорей бы все прошло и забылось. А где все остальные-то у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ой Мартуша, поправляйся. я сама знаю про эту бяку. Тоже на 2м месяце беременности загремела в больничку. Думала умру от боли. Кстати как Таечка перенесла зубки? Не температурила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Мартушик, поздравляю тебя и Таюшку с првыми зубами! Наконец-то!!! А сама давай скорее поправляйся! Ты где это умудрулась заработать эту гадость? Подпростыла что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Таечку с зубиками! Мартуша держись! эти почки... ррр!!! сама знаю что такое, в 35 недель с ними в больницу загремела, да и по жизни нет да и прихватит. у меня и счас иногда прихватывает, но я уже малейшие признаки знаю и тут же начинаю чай с клюквой лошадимными дозами пить кстати, не пей почечные чаи - которые именно почечные сборы, от них молочко пропадает... и Таюшку поменьше на ручках носи, почки на тяжесть сильно реагируют ( это я тебе как гуру в этом вопросе говорю...(( ) а мы таки сдали анализ на дизбак.. он у нас есть ( в принципе я это уже и так подозревала. Были у врача инфекциониста. Сказал что будем все нормализовывать. и назначил целую схему всяких полезных ( и просто атас каких дорогостоящих) ! а я тут себя порадовала: купила себе обновку клевую (попрошу меняв ней сфоткать и выложу) и новую прогулочную коляску! прям кайфую! хотела еще кучу всего себе любимой понакупить, а тут это дизбак! елки-палки! а еще мы тут с Аришей одни тусим, папка наш на осетровую рыбалку в Астрахань уехал... ууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Абрикоска, а как ты начала подозревать дизбак? Какие были признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Поздравляем очередного зубастика !!! Мартушкин - не болей !!! Абрикосик - с обновками - ждем фото. Желаю вам скорее от "болячки" избавится . Я сегодня Патисонычу кроссовки купила с запасом из расчета, что ходить она начнёт не скоро, а полы у нас "гладкие"... А эта моська сегодня вечером пару шагов сделала держась за диван. А еще у нас ну просто не по-человечески холодно - бррр, как в конце октября... Профессиональные фотки будут готовы только 22, а диск сможем забрать еще позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Молодец Патисошка!!! Будет она ждать, пока нога до кроссов дорастет, когда вокруг столько интересного! Тоже на 2м месяце беременности загремела в больничку. Думала умру от боли. 538732[/snapback] сама знаю что такое, в 35 недель с ними в больницу загремела, 538783[/snapback] Ой, девочки, даже и не представляю, как такое можно вытерпеть еще и с масечкой внутри asfura, Тая хорошо перенесла первые зубки (ттт). Не капризничала, не сопливила и не температурила. Еще раз ттт, не сглазить бы. И сегодня у нас уже три зуба! Абрикосик, а Таюшку я сейчас не поднимаю вообще. За советы тебе спасибо. Вспомнила тоже про клюкву, надо скорей закупиться. С обновочками тебя!!! Я тоже на прошлой неделе себя порадовала. Купила себе пончо тааакое уютненькое с Таюшей гулять. Тоже хотела вам похвастаться. Фоткала-фоткала сама себя, но ничего толкового так и не получилось Лисич, у нас тоже холод нечеловеческий, да еще и дожди лили с неделю. Брр. А сегодня вот солнечный день, и вроде недельку где-то солнышко продержится, хотя температура все равно низкая, градусов десять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 А эта моська сегодня вечером пару шагов сделала держась за диван. Профессиональные фотки будут готовы только 22, а диск сможем забрать еще позже. 538862[/snapback] Ну, Патисошка дает! Вот это скоростная барышня. Скоро будешь за ней бегать Фотки ждем И сегодня у нас уже три зуба! Лисич, у нас тоже холод нечеловеческий, да еще и дожди лили с неделю. Брр. А сегодня вот солнечный день, и вроде недельку где-то солнышко продержится, хотя температура все равно низкая, градусов десять. 538956[/snapback] Еще один зубастик Смотри Март как бы не покусала девочки читаю вас и не представляю...холод Я уже забыла что это такое. А у нас сейчас хорошо. Не жарко совсем. ночью даже прохладно немного, но в пределах нормы. Моя малая наконец начала переворачиваться на спину с живота И туда сюда, туда сюда, только успевай за ней. А ползать не ползает, но КАК она умудряется передвигаться по кровати, ума не приложу. Выйду из комнаты, через минуту захожу, она уже в противоположной стороне лежит и лыбится А на пол у нас опускать я не хочу. Все окна открыты и ТАКОЕ в дом несет. Только успевай полы подтирать. Будет мне еще пузом вытирать. Нееее лучше пока не ползает пусть так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну профессиональных еще долго ждать, а вот так мы теперь научились передвигаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Лисичка, вот это у тебя Патисошка быстрая!!! моя с тех пор как научилась бегать на четвереньках вообще потеряла всякий интерес к вставанию! интересно почему...даже как то переживаю )) дизбак проявил себя в какулях с зеленцой, иногда плохопереваренными фруктами и запах перестал быть печенюшно-молочным ... а быстро - это 2 месяца, 3 неделе разными штуками лечить, месяц полезными бактериями заселять... у нас такое началось еще летом, я сильно заболела, у меня афигитительные сопли были и горло болело, я народыми средствами вылечилась, а у Ариши иммунитет в тот момент подослаб, вот и превратились всякие условно-патогенные микробы в зловредные рррр!!! Марта, еще есть брусника. Ваще зверь! перетираешь с сахаром, и как морс 100 раз в день ) очень помогает. я на последних сроках, только его и пила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения