LISICHKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Молечка, Ириша, спасибо за комплементы А что значит с "льняных"? На такани сделаны? Давай еще фотки! Не трави уж душу!!! 543853[/snapback] Они на "полотне" - это такой особый вид бумаги под холст. Ларис, расскажи попродробнее про технику фотографий. Спасибо! 544461[/snapback] Можешь вот ТУТ посмотреть. Мы у этой компании делали. Кстати там же и рамки заказали, повесим на стену, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Аришку с очередной даткой! asfura-А чем вы кормитесь?1.5 кг за мес для этого возраста действительно многовато!Может что-то не то померяли,если по ней не видно? 544539[/snapback] Неее, померяли правильно. А набирает она неравномерно. Вот позапрошлый месяц всего 300 грамм было. Кушаем пока молочко (мы искусственники)-это в основном. А прикорм овощные и фруктовые пюре и кашку рисовую. Я вот думаю это наверно от кашки Девочки, вчера таки мы упали с кровати Я думала у меня инфаркт будет. но все обошлось Теперь даже на секунду если надо отлучиться сразу в манеж! А еше мы на четвереньки вскакиваем так быстро, что я даже не успеваю моргнуть. И даже застала ее за этим делом во сне Как лунатик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Абркосинка, Аришку с даткой! Какие вы уже большие!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Вы ползаете? Мы все никак не начнем-стоим на четвереньках раскачиваемся уже недели 3.А цели достигаем переворотами.Слоги -ма-ма,ба-ба,да-да,бу-бу.Особенно когда недоволен чем-то,то очень сложные и длинные слоги произносит.Как буд-то до нас доносит,чтобы мы поняли быстрее! 544539[/snapback] мы бегаем на четвереньках, но ни одног слога!!! пыхтим, сопим,кричим,горланим, и хоть бы буковку сказала!!!! за поздравления пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Лисич, спасибо! Попробую у нас в деревне что-то подобное поискать - очень красиво получается. АБРИКОСИКА - с 8 месяцами. Желаю много буковок!!!! А мы носимся на 4 лапах наперегонки с собакасом - очень потешно. Ну и орем разные неприличные слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Уф, привет всем! Наконец-то, мы "наотдыхались". Кто отдыхал, я не знаю, точнее знаю - Данила и Василиса. Тяжеловато, конечно, с двумя клопами... Но в общем и целом на море - не в городе, а тепло настоящее - не здешнее сомнительное тепло. Аришку Абрикоскину поздравляю с 8-ю месяцами!!! Растите большими и проворными! Родиончику и его маме добро пожаловать к нам! Напишу еще попозжее, пока куча дел. Целую всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 а ведь сегодня то Василиске 8 месяцев!!! Мандаринка, с приездом!!!! урра!!! скучали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Василиску с 8 месяцами! Растите здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Всех именинничков с датками Мандариновое семейство с возвращением - ждм фотоотчетика А вот наши фотки еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Лорик, как классно!!! Прям слов нет... Супер!!! Я тоже мечтаю о профессиональном фото, э-эх-х... Вот только не знаю где найти именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа... Уже просмотрела специальный рекламный детский журнал, нашла несколько. Но надо пока поприсматриваться, а фотографировать я думаю наверно лучше, когда уже деть сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 .... а фотографировать я думаю наверно лучше, когда уже деть сидит? 545175[/snapback] Ну мы первые фотки профи еще в роддоме делали, а потом в 3 месяца, тоже ещё не сидели и если ты помнишь очень даже здорово получилось. Так что ищите хорошего фотографа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Привет-Привет! Хорошего всем настроения! Мандаринка! Приятно Познакомится!От вас нас всего денек разделяет! Это вы в татьянин день родились? С даткой вас! Ларисен- фотки-супер! Все начинают о профессиональной сессии задумываться!А они с фотошопом работают,или все натуральное? У меня,кстати,мама и свекровь-Лариса! Еще есть подруга- она любит когда ее Ларисенок называют!(Через букву е с 2-мя точками). Ты слышала такую интерпритацию своего имени? А мы начали ползать!Но так прикольно! Правой ногой встает на пол, а левую под себя подвигает!Но недолго- на раз- два-три! asfura- мы тоже падали-правда с кресла. Нам мес. 6 было.Наверно каждый через это проходит!Еще передачу по тел. об этом смотрела-так там напугали- говорят,скорую надо полюбому вызывать! Последствия всякие бывают.Говорят,консультация нейрохирурга нужна!Но самое главное чтоб не головой вниз,у меня сбоку скатился.Но все равно меня это передача насторожила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Ань, а я даже не в курсе как она упала. Нашла ее лежащей на спине. Но есть подозрение, что все таки упала она на подушку, которую столкнула, а потом скатилась с нее. А мы тоже начали ползать. По лягушачьи. Становимся на колени, подтягиваем их ближе к животу и плюхаемся всем телом вперед. Смешно, но главное быстро И психов целый вагон, что не может нормально ползти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну вот, Ириш! С новыми достижениями вас!!! Дождалась мамочка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Девочки, и я тоже скучала, обязательно фотки покажу, спасибо за поздравления Но у меня такая трагедия случилась прям 25... Папа мой умер. совершенно неожиданно, просто шел по улице и сердце отказало. так что я пока в ауте. Вы меня простите, что здесь об этом, но мы как семья уже все тут, мне нужна ваша поддержка. он молодой совсем был, 56 лет. Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения