Marta 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Лисиш, а поначалу нормально Патисошка сосала? Странно просто - если ребенок уже знает, что такое грудь, почему перестала брать? Мож, из бутылки пила (водичку например) и поняла, как это легко? Ты ей из бутылки раньше что-нибудь давала? А сейчас что из бутылочки даешь, свое молочко? Желаю вам поскорее наладить кормление. А ручной, может, и перестанет быть со временем. У меня Таюша первый месяц тоже все дни на руках проводила, хорошо хоть ночью спала в кроватке. Я уж думала, ну все, привыкла к ручкам, теперь не слезет. Ничего подобного. Какое-то время адаптировалась малышка в мире и стала посамостоятельней. Так что ,может, скоро станет тебе, все-таки, полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 а мы трещим, как сороки - даже во время еды не останавливаемся. Бутылку языком выталкиваем и заводим : "Агу-гу,бубубу, ГИ!!!!!!!!!!!!!" а папа наш тут опозорился по полной программе. У меня утро начинается одинаково: откидывается одеяло и начинаются мучения - упражнения из пилатеса на пресс (я уже писала, это когда ноги медленно поднимаются до угла 90 градусов с телом и опускаются, не доходя сантиметров 5 до поверхности). Муж валяется рядом и говорит :"А я тоже так могу"... Я усмехнулась, муж оскорбился и давай ноги задирать тоже... В общем, его хватило только на 3 раза А все оставшиеся 57 раз он с ужасом смотрел на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 ларачка у меня таже система с рук не слазит даже сейчас пишу а он на мне а вот с грудью наоборот всё время хочет сасёт даже если высасал всё молочко.а как насчёт животика неболит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 ларачка забыла у тебя спросить когда ты сможеш маи фотки поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Солнышко, ну и доча болтушка у тебя!!! В маму наверно, ведь мама все какими-то переговорами занимается???!!! А с мужем конечно сильно получилось! Вот он оплошал перед тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Солнце, начинаю с тебя брать пример, это по поводу качания пресса, а то все то забуду, то неохота, а надо вот так утром, после откидывания одеяла. Мы тоже стали болтать понемногу, если в хорошем настроении и если ей сначала поагукать, помяукать и пожужжать, Василиска начинает радосто улыбаться и агукать в ответ. Лисичка, тебе, конечно, виднее, но может настойчивость проявлять в кормлении грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) мы тоже понемногу начинаем улыбаться во весь рот а вот с разговором что то неполучаеться но смотрит внемательно и губки складывает бантиком так смешно. сегодня мы спим незнаю что будет ночью. Изменено 28 Марта 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Мандаринка, знаешь, как лень каждое утро???? Но мысль о том, что скоро лето, пляж и купальник - очень стимулирует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 А это Вероничкин пилатес - задираем голову: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Солнце, ой! какая доча прелесть!!! глазастенькая!!!! какие вы молодцы девочки! а я лентяйка а пресс бы надо в порядок привести да и не только его...ууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Солнце, знаю, мне вот сегодня не удалось взять пример с тебя, прискакал старший, и я просто забыла о прессе напрочь. А как же вы уже высоко голову держите!!! Моя чего-то пока ленится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Мандаринка, да, это, наверное, сложно, даже не в плане силы воли или физической подготовки, а просто в отношении времени. Меня-то утром не трогают - мне не нужно ни старшего в садик везти, ни с младшей тутушкаться. Утро - мое время, потому и пресс в это время качаю.. Лисич, ты как там??? Приступила к тренировкам уже или тебе с твоими девушками хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 (изменено) Лисич, ты как там??? Приступила к тренировкам уже или тебе с твоими девушками хватает? 471058[/snapback] Хе, мне не только тренировки, а ещё и строгую диету надо, что пока не приемлемо. Сбрасывать придется до фига, если к до первобеременному состоянию возвращаться, то килограмм 50 как минимум - столько мне мои девицы подарили. А вот пуз беременный уже ушел, остался один жирок. Самое неприятное, что на меня шоколадный жор напал - прям до трясучки, так хочется шоколада... Девочки, я повыше в Ирино сообщение вставила её фотографии.... Чуть не забыла Вероничку похвалить - такой пупс . Как же они все таки быстро меняются, она уже совсем не такая как на фотке в чепчике. А наш Патисоныч уже 3860 весит, при выходе из роддома мы были всего 3120, так что неплохо откушались. Но это все ещё меньше чем Паолхен в момент родов Изменено 28 Марта 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Девочки Ириша, Солнышко, какие милые ляльки! А у Веронички какой хитрый взгляд... Лорик, а у меня к тебе вопрос! Из каких-то твоих сообщений помню, что у вас квартира двухуровневая или по крайней мере с лестницей... Как ты справлялась с Паолхен, в смысле, чтоб она не упала оттуда, и сейчас она уже подросла - сама поднимается-спускается? А то у нас уже возникла такая диллема - как быть с лестницей, тем более она у нас крутая довольно-таки. Надо наверно будет какие-нибудь ворота ставить и снизу - чтоб не поднялся, и наверху - что не свалился?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Ирина!!! на фотке с папочкой Антосик такой милипусик!!!! правда милипусик то он милипусик - а вот щеки прям ого-го! Лисичка, честная ты женщина все таки! обычно девочки начинают рассказывать как они не поправились, а носят такую одежку только потому что с ребенком так удобнее :-)))) а я поправилась в целом на размер, всю одежку новую на размер больше и купила, только вот изза груди несколько неподходящей моей комплекции такой здоровой смотрюсь в витринах )))) а мы ходили сегодня к педиатру - мы теперь 56 см и 6100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения