Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Лисиш, а поначалу нормально Патисошка сосала?

Странно просто - если ребенок уже знает, что такое грудь, почему перестала брать? Мож, из бутылки пила (водичку например) и поняла, как это легко? Ты ей из бутылки раньше что-нибудь давала?

А сейчас что из бутылочки даешь, свое молочко?

Желаю вам поскорее наладить кормление. А ручной, может, и перестанет быть со временем. У меня Таюша первый месяц тоже все дни на руках проводила, хорошо хоть ночью спала в кроватке. Я уж думала, ну все, привыкла к ручкам, теперь не слезет. Ничего подобного. Какое-то время адаптировалась малышка в мире и стала посамостоятельней. Так что ,может, скоро станет тебе, все-таки, полегче.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а мы трещим, как сороки - даже во время еды не останавливаемся. Бутылку языком выталкиваем и заводим : "Агу-гу,бубубу, ГИ!!!!!!!!!!!!!"

а папа наш тут опозорился по полной программе. У меня утро начинается одинаково: откидывается одеяло и начинаются мучения - упражнения из пилатеса на пресс (я уже писала, это когда ноги медленно поднимаются до угла 90 градусов с телом и опускаются, не доходя сантиметров 5 до поверхности). Муж валяется рядом и говорит :"А я тоже так могу"... Я усмехнулась, муж оскорбился и давай ноги задирать тоже... В общем, его хватило только на 3 раза :smile::smile: А все оставшиеся 57 раз он с ужасом смотрел на меня :derisive:

ларачка у меня таже система с рук не слазит даже сейчас пишу а он на мне а вот с грудью наоборот всё время хочет сасёт даже если высасал всё молочко.а как насчёт животика неболит?

ларачка забыла у тебя спросить когда ты сможеш маи фотки поставить?

Солнышко, ну и доча болтушка у тебя!!! В маму наверно, ведь мама все какими-то переговорами занимается???!!! А с мужем конечно сильно получилось! ^umnik^ Вот он оплошал перед тобой!!! ^yes^

Солнце, начинаю с тебя брать пример, это по поводу качания пресса, а то все то забуду, то неохота, а надо вот так утром, после откидывания одеяла.

Мы тоже стали болтать понемногу, если в хорошем настроении и если ей сначала поагукать, помяукать и пожужжать, Василиска начинает радосто улыбаться и агукать в ответ. ^umnik^

Лисичка, тебе, конечно, виднее, но может настойчивость проявлять в кормлении грудью?

мы тоже понемногу начинаем улыбаться во весь рот а вот с разговором что то неполучаеться но смотрит внемательно и губки складывает бантиком так смешно. сегодня мы спим незнаю что будет ночью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем LISICHKA

Мандаринка, знаешь, как лень каждое утро???? 80 Но мысль о том, что скоро лето, пляж и купальник - очень стимулирует!!!

Солнце, ой! какая доча прелесть!!!

глазастенькая!!!!

какие вы молодцы девочки! а я лентяйка

а пресс бы надо в порядок привести

да и не только его...ууу!!!

Солнце, знаю, мне вот сегодня не удалось взять пример с тебя, прискакал старший, и я просто забыла о прессе напрочь. :wacko:

А как же вы уже высоко голову держите!!! ^no^ Моя чего-то пока ленится...

Мандаринка, да, это, наверное, сложно, даже не в плане силы воли или физической подготовки, а просто в отношении времени. Меня-то утром не трогают - мне не нужно ни старшего в садик везти, ни с младшей тутушкаться. Утро - мое время, потому и пресс в это время качаю..

Лисич, ты как там??? Приступила к тренировкам уже или тебе с твоими девушками хватает? :wacko:

Лисич, ты как там??? Приступила к тренировкам уже или тебе с твоими девушками хватает?  ^kiss5^

471058[/snapback]

Хе, мне не только тренировки, а ещё и строгую диету надо, что пока не приемлемо. Сбрасывать придется до фига, если к до первобеременному состоянию возвращаться, то килограмм 50 как минимум - столько мне мои девицы подарили.

А вот пуз беременный уже ушел, остался один жирок.

Самое неприятное, что на меня шоколадный жор напал - прям до трясучки, так хочется шоколада...

Девочки, я повыше в Ирино сообщение вставила её фотографии....

Чуть не забыла Вероничку похвалить - такой пупс ^no^ . Как же они все таки быстро меняются, она уже совсем не такая как на фотке в чепчике.

А наш Патисоныч уже 3860 весит, при выходе из роддома мы были всего 3120, так что неплохо откушались. Но это все ещё меньше чем Паолхен в момент родов :wacko:

Изменено пользователем LISICHKA

Девочки Ириша, Солнышко, какие милые ляльки! ^yes^ А у Веронички какой хитрый взгляд... ^heart^

Лорик, а у меня к тебе вопрос! Из каких-то твоих сообщений помню, что у вас квартира двухуровневая или по крайней мере с лестницей... Как ты справлялась с Паолхен, в смысле, чтоб она не упала оттуда, и сейчас она уже подросла - сама поднимается-спускается? А то у нас уже возникла такая диллема - как быть с лестницей, тем более она у нас крутая довольно-таки. Надо наверно будет какие-нибудь ворота ставить и снизу - чтоб не поднялся, и наверху - что не свалился?! ^cray^

Ирина!!! на фотке с папочкой Антосик такой милипусик!!!!

правда милипусик то он милипусик - а вот щеки прям ого-го!

Лисичка, честная ты женщина все таки! обычно девочки начинают рассказывать как они не поправились, а носят такую одежку только потому что с ребенком так удобнее :-))))

а я поправилась в целом на размер, всю одежку новую на размер больше и купила, только вот изза груди несколько неподходящей моей комплекции такой здоровой смотрюсь в витринах ))))

а мы ходили сегодня к педиатру - мы теперь 56 см и 6100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...