asfura 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ларис, здорово! А мы я уже писала, все только пытаемся Солнце, ждем фотки. Интересноооо... Март, спасибки за инфу о ботиночках. Я посмотрю есть ли здесь что-либо подобное, ато потом кинусь в последний момент и окажется что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Лисичка! Ну, Патрюшка скоростная девица! Класс! Солнце! Фотки обязательно давай! Еще из такой красавицы-страны! Ксюш, а еще уже вам, да и нам, можно рисовую и кукурузную, типа Хайнц. Только безмолочную, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Лисичка, и правда, шустрая у тебя Патрюшка. Молодец! Мандариш, да я знаю, что можно кашки, и так же, как и ты, планирую упор на безглютеновые делать. Но я медленно новое ввожу Таюше, и поэтому до каш еще не дошло у нас. Мы на прошлой неделе были в деревне у бабушки, навезли кабачков, морковочки, картошечки молодой. Все свое прям с грядочки, вот и упираем пока на сезонные овощи. Еще сегодня грушку первый раз попробовали. Удивительно, но как-то не выказывает Таюшка особого восторга от фруктов (еще яблочко пробовала). Вне конкуренции (ну сааамая любимая) по-прежнему цветная капуста, причем обязательно ФрутоНяня. И по-прежнему, мои пюрешки на дочкин вкус значительно проигрывают баночным Обинда. Но я не сдаюсь, и все равно варю Таюше домашнюю еду Ну не знаю, может я и не права в этом вопросе, но мне кажется, что в свежих недавно сорванных овощах гораздо больше пользы, чем в консервированных, упакованных пару месяцев назад и имеющих срок годности еще на пару лет вперед. Но Таюшка, как я уже писала, пока предпочтение отдает банкам, так что и их мы иногда едим. Солнце, ну и где же фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девочки а вот и я появилась спасибо огромное Мартуше а то бы я так и дольше не знала где вы есть. Лариса какая у тебя девчушка уже ползает а у меня что то не как не научмться переворчиваться незнаю что и делать прям очень волнуюсь правдо он толстоватый весит уже почти 9кг и раст 68см и зубки что то не лезут хотя уже дёсенки напухли с трёх месяцев. а с фотками что то не получаеться не как,а как хочется своим сынулей похвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ирин, да у нас тут ни у кого еще зубастых нет, если не ошибаюсь. Хотя, есть детки и постарше Куда они денутся, наши зубы-то. Пускай пока прячутся, целее будут (размышления навеяны сегодняшним интересным Таюшкиным падением. Были б зубы, наверно, выбила б ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Нувот опять нечего не получилось я так расстроилась немагу Ларис помоги пожалуйста очень прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Март, совершенно с тобой согласна, что свежие овощи (при условии их достоверной свежести конечно) лучше консервированных. А может Таюшка любит больше баночное пюре потому что когда вы начали его кушать ты давала больше из баночек и она привыкла? Или так с самого начала было? Насчет зубов...вчера мужу говорю "хорошо, что у Надюни еще нет зубов, ато как не возьму ее на руки, так она все наровит меня ухватить ртом за плечо. Были бы зубы, уже б наверное покусала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ирин, присылай мне на мыло, я вставлю... Девчонки, вы не обижайтесь, что я не всегда отвечаю на письма в личку, но что-то у меня в последнее время жизнь бьёт ключом... и все по голове. Из последнего - вчера поздно вечером у меня сестру чуть не убили - она домой возвращалась около 12, возле самого дома на неё набросился кто-то сзади и начал душить, потом достал нож - разрезал кофту у горла, она в этот момент у него нож выбила. К счастью мимо проезжала машина и его спугнули... Она глотать нормально не может и психологический шок конечно ещё не прошёл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Кошмар какой Прямо как проклял кто-то... Надеюсь, этому подонку кто-нибудь оторвет и руки и голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ленчик ну не чего сибе я просто в шоке дочего сейчас страшно ходить по ночам.Я непомню твой адрес просто ужас какой то память меня совсем подводить стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Лисич, бедная сестричка. Представляю, что она испытала, т.к. сама была в похожей ситуации. Только меня не резали, к счастью, и мачо был судя по всему в глубоком наркотическом кайфе, и мне не составило особого труда вырваться. Асфура, точно не из-за этого ТАюша баночки предпочитает, т.к. мы с самого начала не делали на них упор. Я думаю, вероятно из-за консистенции, т.к. у меня ни блендером, ни толкушкой такого результата как в банке добиться не получается. Но может, я и ошибаюсь, и дело тут в чем-то другом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Девочки, я по вам очень соскучилась. Солнце, вы молодцы. Такой путь проделали, да еще и с приключениями. Хорошо вам отдохнуть. Лисичка, у меня слов нет, я просто в шоке. Слава Богу все хорошо закончилось. Детки у тебя просто умнички. Патисончик так уверено стоит на четвереньках. А мы вот тоже ленимся переворачиваться. Иногда с животика на спинку получается. И ползать мы тоже очень стараемся. Зато у нас новая мода. Он же спит у меня днем на животе, так вот когда я его раньше оставляла в коляске спать на улице, когда просыпался,он плакал, а теперь я наблюдаю такую картину И молчит, просто глазеет по сторонам. Смешной Ну все, мы отправились отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 АВия, хорошего отдыха!!! Эйтанчик такой большой уже! Сурьезныыый! А я только хотела сказать тебе, что редко сыну нам показываешь, а тут вот бац и ОН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Лариса что то вообще сомной не то даже имя перепутала пришли мне на личьку свой емеил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Патисошку с 5 месяцами! Растите здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения