Marta 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Солнце, чтоб не забыть, первым делом пишу про соду. Все очень просто: делаешь крепкий раствор пищевой соды в воде (например, столовую ложку грамм на 50 воды) и протираешь этим раствором укусы. Они не так зудят и быстро проходят. А если лень возиться с раствором, можешь смочить палец в воде, макнуть в соду и помазать дочке укус. Вот такая нехитрая наука. Патисошку с обновочками! Ох и модницей, чувствуется, вырастет девица... Ларис, как здорово у вас с дворовым праздником придумали Абрикосик, наконеееец!!!!!!!!!!!!!!!! Аришка такая взросленькая. А вы ее постригли что ли? Или голова сама так облагородилась? Где Чингачгук? Мандаринка, завидую-у-у-у!!!!!!!!!!!!! отдыхать будете!!!!!!!!!!!!! Василиску с первым зубом!!! Ура! Асфура, а для вас "зимнее" - это наверно, как для нас на теплую осень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Асфура, а для вас "зимнее" - это наверно, как для нас на теплую осень? 535303[/snapback] Ну не совсем. У нас зимой опускается к вечеру до +5-8, а днем +15-17. Я бы не сказала, что очень тепло, ведь не забывайте, что отопления в домах нет. Греемся с обогревателями. Ну конечно не -30, как у нас бывает. Все равно надо вещи потеплее, ребенок же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ой-е-е-ей!!! Лора, какая прелесть "тряпочки"! Патисошка - маленькая модница!!! Обажаю все такое, как взрослое. А кофтейка вообще супер! Тоже такую хочу (себе )! Мы твою беленькую та-а-к обажаем! Самое главное, удобно что она с капюшоном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мы твою беленькую та-а-к обажаем! С 535446[/snapback] Носите на здоровье И с прошедшими 3-я месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Марта, за время отсутствия мы и правда полиняли :-) сначала я заметила что у Ариши начал пух вылезать, а потом и вся шерстка поменялась ) Лисичка, обновочки и правда все чудесные! тозе хочу... тока с этим ремонтом даже не знаю когда за обновками пойду ( Молечка!!!! так быстро сыночек у тебя растет!!! с 3мя месяцами!!! к вам в темку я уж давненько не забегаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мне тоже больше всего теплая кофта понравилась!!! Ларис, я сфоткаю, если ты хочешь, но там ничего особенного - просто бодики Mothercare (в Вене я их не нашла). Собственно, все бодики, которе я нашла в Вене имеют застежку на спине - наверное у модельера своих детей нет, он не соображает, что дети на спине валяются большую часть времени. Кстати, ты только по детским вещичкам прошлась?? А себе?? А мы 21 едем в Мюнхен - пиво пить!! А потом в Лондон (у меня там дела) и Эдинбург (у меня идея-фикс по поводу шотландских пледов). У меня Ника сегодня слопала весь персик - до косточки обгрызла, даже собакасу ничего не досталось Что же будет, когда она зубами обзаведется?? Мартуша, спасибо огромное, я попробую обязательно, благо - сода есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ларис, я сфоткаю, если ты хочешь, но там ничего особенного - просто бодики Mothercare (в Вене я их не нашла). Собственно, все бодики, которе я нашла в Вене имеют застежку на спине....А себе?? 535612[/snapback] Хочу, хочу И вообше, хвастайтесь обновками А у нас не проблема бодики и шлафанцуги с "нормальными" застежками найти, хотя на спине мы давно не лежим А мне кроме обуви пока ничего не надо... А мы наверно числа 12 поедем в Баварию... Абрикосовая, наш ремонт тоже застпорился - пытаюсь относится к этому философски - "... и это пройдет...", хотя иногда срываюсь... как правильно говорят ремонт можно только приостановить, а не закончить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 моя Арина такая козявочка хитрая! вторую неделю пытаюсь сдать ее анализ на дизбак. Уже все оплачено, стирильная посуда выдана, и надо анализ сдать пн,вт,ср до 10 утра... и именно в эти дни моя доча принципиально какулит по вечерам!ррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 надо анализ сдать пн,вт,ср до 10 утра... и именно в эти дни моя доча принципиально какулит по вечерам!ррр! 535883[/snapback] Молодец Аришка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Девочки, спасибки за поздравлялки! Солнце, эх, молодцы! Пришлешь кружечку пивка нам? Тоже очень хоцца... Лорик, а вы тоже за пивом? Девочки, а что пивные фестивали начинаются? Абрикоска, а с Аришки я упала! Вот молодец доча!!! Интересно, долго она еще будет мамку дурить???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 завтра походу опять не сдадим.... доча тока что с победным видом полный памперс наделала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 завтра походу опять не сдадим.... доча тока что с победным видом полный памперс наделала ))) 536059[/snapback] ой, ну я не могу!!! Хотя уже не смешно тебе наверно? Надо же знать как там у вас с животиками вашими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Лорик, а вы тоже за пивом? 536035[/snapback] Мы к свекрови, а пиво мы не пъем (да и вообще ничего алкогольного) ни мне ни Томасу не вкусно Абрикоска, а у нас выдают такие такие пластиквые штучки - в них можно вечером собрать и хранить в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Лисич! Одежка очень красивая. Много ты понакупила нового, а от Паолхен у тебя ничего не осталось? Мы вон тонну донашиваем за Данилкой, даже иногда голубенькие вещи - ну какая дитю разница Конечно, у Василиски есть новенькие вещи, розовые, красные, фиолетовые, но пока не много. Абрикосик, слушай, а чего это вы анализ на дисбактериоз решили сдавать? Проблемы какие-то появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Мандариш, конечно остались вещи от Паолхен, ну вот такая я транжирка.... Я вообще-то хотела только ту теплую кофту купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения