Наташа 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA000003 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет А муж у меня - ежик в тумане...... Неплохая парочка?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Оказалось, что не такой уж дефицит Котов Леопольдов Присоединяюсь к кошачьей компании дружно живущих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Оказалось, что не такой уж дефицит Котов Леопольдов Присоединяюсь к кошачьей компании дружно живущих 447579[/snapback] Принимайте и меня в коты...кошечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет мда.... действительно, дефицит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Гы, может это один единственный ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Гы!!!! Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Кто еще Ежик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Да, похоже ответов в этом тесте небогато... Я тоже Еж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Да, и я оказывается тоже кот Леопольд. Дефицит, так дефицит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Ничего себе дефицит. Сплошные коты, т.е. кошечки собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ежиков в компанию принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕНЧИК&КАТЮША 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет ну и развелось же котов))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Ой и правда, сплошные кошечки и ежечки! Наверное, так получается, потому что на НЯНЕ собираются люди со схожими интересами и психологические типы в чем-то похожи.... А вот моя подруга - Карлсон! Самое интересное, что она на него чуточку похожа.... И в инете не сидит....только перед телеком. Может, в том разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения