Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я - Голубой Щенок? И это из=за того, что я честно написала про хлам в своей квартире??? Не, у нас, Карлсончиков, тоже не стерильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет дожили!!!!!!хотя где то согласна!)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!- Ёжик в тумане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8Px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8Px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8Px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд>Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Да уж, точно дефицит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Гы-гы... Я Карлсончик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Изменено 13 Марта 2009 пользователем мышастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Карлосон я...."Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"" Странно, а я упадок сил уже вторую неделю ощущаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Я - Карлсончик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения