mika004 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Показывай ещё я очень люблю смотреть на работы которые сделали своими руками.Сколько у тебя фантазии!!!МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ну, если честно признаться, фантазия-то не моя, а автора учебника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Кошки-кокетки (как-никак март на носу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А есть какие-нибудь идеи поделок из ниток к Пасхе? Очень хотелось бы что-нибудь сделать с дочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ну, можно, например, вырезать из картона фигурки в форме яйца и обмотать их разноцветными нитками (как кошечек), или нарисовать на картоне какую-нибудь картинку с пасхальными мотивами (можно взять из раскрасок), и выложить их цветными нитками ( как "Африканскую хижину"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Вот случайно нашла на просторах Интернета http://www.rukodelie.by/content/?id=1456 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Продолжаем-с... "Улитки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 А этих бабочек дети делали для подарка мамам на 8 марта. Сделали втайне от родителей и договорились, что будем прятать в классе( здесь не найдут!), а перед праздником все заберут домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Опять повторюсь НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЕ!! А по какой технике делаются улитки и бабочки если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А по какой технике делаются улитки и бабочки если не секрет? 462540[/snapback] О, это большой секрет! Но вам я его открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Наверное, в ближайшее время больше новых работ не будет, т.к. мы закончили эту тематику по труду. Теперь начинаем аппликации из ткани. Но это совсем другая история. Наверное, для этой темки новый топик открою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Полина! поделки просто классные! а по каокй книжке вы занимаетесь если не секрет!?я бы дома занималась с дочей!!!! творите и показываейте нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А я же уже говорила, это учебник по труду за 3 класс, автор Т.Проснякова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Как интересно!!!!! Спасибо! Возьму на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения