Гость Katie Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Здравствуйте, хотелось бы стать спонсором какого-нибудь конкурса. На каких условиях это можно сделать? bonita_cama(собака)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Предлагаю некое нововведение в рукодельные конкурсы. Пусть участницы выкладывают не только фотографию работы вцелом, но и фотографию фрагмента работы вблизи. Чтобы можно было в полной мере оценить и качество вышивки. Также предлагаю выкладывать и небольшое резюме о работе. Размер, количество потраченного времени. Почему отдано предпочтение именно этому дизайну. Небольшой рассказ о самом процессе. Что думаете? Я-за, это правильные условия! Хотелось бы конкурс по декоророванию детских вещей, к примеру, мебели. Или по вязанию крючком, допустим "Маленькая принцесса или принц". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka-zhena 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Всем привет! Предлагаю конкурс "Поздравительная открытка". Например, на Рождение ребёнка или на 1 Год. Ведь всем, наверняка, писали поздравления на День рождение ребенка. Я вот на первый день рождения дочки устраивала конкурс. Все гости делились на команды семейные и из определённых заготовок делали поздравительные плакатики в виде аппликаций и надписей, рассказиков, зарисовок, всё с юмором и с забегом в будущее. Получилось обалденно. И память ребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu1 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Здравтвуйте, хотела поучавствовать в фотоконкурсе "Снова в школу", но не нашла ка можно выложить снимки((( Не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 мне очень понравился конкурс на сайте отто "fashion-ёлка" там надо коллаж сделать, или выгрузить фото новогодней ёлки. Может давайте мы что то подобное сделаем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения