Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 С тех пор, как попробовала этот рецепт ПИЦЦЫ, делаю только его 175 гр муки 1/4 л соли 1 ч.л сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст.л раст. масла Смешать муку, соль и дрожжи. В отдельном стакане смешать воду и масло. Постепенно вливать воду в муку, постоянно помешивая. Замесить однородное тесто и оставить в теплом месте на 40 мин., пока тесто не увеличиться в 2 раза. Затем тесто распределить про смазанному маслом противню (я использую растительное масло) руками и выкладывать начинку слоями, без "просветов". Моя любимая начинка: солёные огурцы колечками, сосиски колечками, лук колечками, сладкий перец мелко-нарезанный, маслины колечками, тёртый сыр Мааздам. Выпекать при 220 минут 30. Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Прокисло молоко, блин. Ну и ладно, я блины сделала 700 мл кислого молока, сахар и соль на ваш вкус, 4 яйца, пол-чайной ложки разрыхлителя теста, ванильный сахар. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить 4 ложки муки. Вылить в тесто молоко и далее добавлять столько муки, что бы получилась консистенция жидкой сметаны. Перед самой выпечкой налить в тесто пол-стакана растительного масла и выпекать на большом огне на раскалённой сковороде. Это не весь "выход", часть сына уже себе отложил Больше получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ооочень,Наташ,красивые блинчики,ажууурные,мннням! Даже запах с фотки доносится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Пасимба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Пирог-пицца "Нежный" Понадобится: Для теста: 1 вариант-готовый армянский лаваш 2.вариант-можно тесто сделать самостоятельно.Для этого нужно -250 гр муки -100гр сливочного масла -50 мл.воды -соль Начинка: -пачка творога(200 гр) -100 мл молока -2 яйца -50 гр(условно) сливочного масла -150-20 гр твердого сыра -баночка оливок без косточек Приготовление: Самостоятельное приговление теста: Масло растересть с мукой,добавить соль и воду .Замесить.Расскатать не толще 1 см(чем тоньше,тем вкуснее) и выложить на смазанный противень. 1.Я брала Готовый армянский лаваш и просто выложила его на смазанный противень. 2. Сыр натереть на терке,маслины разрезать пополам. 3.Яйца взбить с молоком,солью.(чуть-чуть) и творогом. Получится жидкая смесь. 4.На лаваш положить половину сыра,маслины.Сверху на маслины порезать и положить маленькие кусочки сливочного масла. 5.Всё это аккуратно залить яично-творожной смесью. 6.Выложить остатки сыра. 7.Духовка заранее разогрета до 180 гр, выпекать минут 30 (смотрите по готовности) 8.Перед подачей,я обрезала все подсохшие края.Очень вкусная и когда она остывшая. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Пицца-роллы Потребуется: -лист армянского лаваша -колбасный микс -оливки -сыр -томаты-черри -кетчуп -немного сливочного масла для смазывания формы - любые инградиенты,какие бы вы хотели положить в пиццу. Приготовление: 1.Лаваш промазать кетчупом 2.На него положить сыр,колбасный микс,оливки,помидорки-черри( я их разрезала),сверху сыр. 3.скатать рулетом 4.Положить на смазанный противень рулет и сверху помазать ещё сливочным маслом. 5.Духовка разогрета 180 градусов.Выпекать минут 20-25. 6.Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 еленка, а каk вы печете лаваш ? в Духовке? я собираюсь сделать его сама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 еленка, а каk вы печете лаваш ? в Духовке? я собираюсь сделать его сама... 787871[/snapback] Я его не пеку,покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Пицца (сметанно-майонезное тесто) Потребуется: Для теста: -3 яйца -200 гр.сметаны -100 гр..майонеза -мука,примерно 2-2,5 стакана -разрыхлитель.половина чайной ложки Начинка: Ваша по вкусу - у меня колбасно-куриный-сырный микс,оливки,помидоры. Приготовление: 1.Смешать все инградиенты для теста(кроме муки) 2.Добавить муку частями,тесто должно получиться как для густых-густых оладьев. 3.Форму смазать растительным маслом(обильно) и вылить тесто,разровнять его. 4.Ну а дальше начинаем украшать,как всегда.Я смазала кетчупом верх теста и потом уложила всю начинку 5.Духовка заранее разогрета до 180 градусов. Выпекать не менее 30-40 минут.Надо зубочисткой проверять готовность теста. Тесто я не солила,т.к майонез,разрыхлитель уже соленые+начинка с солью. А там по вкусу. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Блинчики с геркулесом (овсянкой) Потребуется: 1.Овсяные хлопья(экстра)-6-7 столовых ложек 2.молоко-200 мл. 3.1 яйцо 4.1 яблоко 5.1 столовая ложка сахарного песка 6.2-3 столовых ложки муки 7.соль и разрыхлитель теста на кончике ножа 8.масло для жарки Приготовление: 1.Хлопья залить молоком и оставить минут на 5-10 для набухания 2.Добавить соль,сахар-перемешать 3.Добавить яйцо-перемешать 4.Добавить муку и разрыхлитель-очень хорошо перемешать 5.Добавить яблоко(яблоко очистить и потереть на крупной терке)-премешать и оставить минут на 10-15 для "подхода" теста.Тесто должно получится по консистенции,как густая сметана,легко стекать с ложки. 6.Выпекать на обильной смазанной сковороде. Приятного аппетита!!! пы.сы.Из такого количества продуктов у меня получилось 8 блинчиков. Блинчики очень нежные,вкусные и отличаются от "классики".Очень быстро и легко готовятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muslinka 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Пирог-пицца "Нежный" - сегодня делала, всем так понравилось)) Спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Пирог-пицца "Нежный" - сегодня делала, всем так понравилось)) Спасибо за рецепт. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Сырники: Ингредиенты: 3 пачки творога (постного, чтоб не кипел на сковородке. у меня 1,8%) 2 яйца 1/2 ст. манки сахар панировочные сухари. Смешиваем творог, яйца, сахар и манку. Насыпаем панировку (можно муку, муку пополам с манкой) в тарелку. Выкладываем сырник в панировку ложкой, обваливаем погуще (иначе прилипают к рукам), формируем шарики. Приминаем, чтобы получились лепешки и жарим на среднем огне. Первую сторону под крышкой, после переворачивания - в открытой сковороде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Анечка, спасибо большое!!!!! Обязательно приготовлю. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я никогда с манкой не готовила. Обязательно так сделаю. Недавно читала как сырники делать, и там было наооборот написано, первую сторону жарим в открытой сковороде, а вторую в закрытой крышкой. В чем суть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения