Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Не знаю, Оль. Я как-то всегда первую сторону под крышкой делаю, чтобы паром верх схватывался, а после переворачивания если закрыть - они мокрыми становятся и расползаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Не знаю, Оль. Я как-то всегда первую сторону под крышкой делаю, чтобы паром верх схватывался, а после переворачивания если закрыть - они мокрыми становятся и расползаются... Вот-Вот...поэтому я вообще не накрываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А у меня, если не закрывать, они не пропекаются. Я толстенькие люблю. Надо или температуру сильно убрать, а это мне тогда до обеда их жарить придется, либо закрывать крышкой. Ну, как-то вот нашла для себя удобный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я накрываю крышкой в начале и после переворачивания Так пропекается лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 первую сторону жарим в открытой сковороде, а вторую в закрытой крышкой. Я так и делаю всегда. А вот почему так надо, никогда таким вопросом не задавалась. Мама так научила и все. И тоже всегда с манкой делаю. Творог покупаю обезжиренный, и кладу 1 яйцо. Сырники никогда не расползаются. А вообще я сырники люблю холодные. Когда испеку, почти никогда сразу не ем. Отложу себе парочку и они остывают. А потом в холодильник убираю. Полежат там пару часов и вот уж тогда... Вот такие у меня причуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Нашла... ОЛАДУШКИ СМЕТАННЫЕ Для подростков написано очень подробно, сокращаю - тут все асы. 2 яйца растереть с 1/4 ч.лож. соли и 3/4 стол.лож. сахара. Добавить 1/2 стакана кефира и 2 стол.лож. сметаны. Высыпать 2 стакана просеянной муки, взбить. Добавить соду - 1/2 ч.ложки. Тесто получается как густая сметана. Оладушки выпекать маленькими - треть столовой ложки теста на один оладушек. У меня получаются маленькими и пышными. Анют, будет возможность, поделись фотками. Если я завтра сподвигнусь - тоже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Галь. попробую прям завтра. распечатываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Галь. попробую прям завтра. распечатываю. Оххх, ждууу!!!! Интересно, будут отличаться от моих....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Думаю, будут. Ты же не газу готовишь? А у меня электро. По опыту - они сильно отличаются. На газу пища вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Да, я на газу.... Но у тебя все равно все красиво и аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Думаю, будут. Ты же не газу готовишь? А у меня электро. По опыту - они сильно отличаются. На газу пища вкуснее. Анют, по вкусу мне кажется не отличается, только в процессе приготовления тонкости. Мы ж живем то с газом, то с электричесвтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Оладьи из грибов-кабачка и лука. Потребуется: 1.вареные грибы 2.половина кабачка 3.одна-две луковицы 4.мука-3-4 столовых ложки 5.два яйца 6.соль,полсолнечное масло 6.две столовых ложки сметаны Приготовление: 1.Кабачок и лук почистить и пропустить в мельничке(натереть на мелкой терке) 2.Отделить белки от желтков 3.Грибы также пропусть в мельничке( или очень мелко-мелко порезать) 4.Смешать в последовательности: кабачок,лук+два желтка+грибная асса. Посолить 5.Взбить белки в пену.Ввести в смесь. 6.Добавить две ложки сметаны,и в конце вводить муку до нужной консистенции. 7.Добавить столовую ложку подсолнечного масла. 8 Выпекать обыкновенными оладушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения