natalismirnova 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А мне понравилась мультиварка скороварка, кто нибудь уже пользуется скороваркой? Она и как мультя все умеет, а скорость у нее быстрее, и я слышала, что томленое она тоже делает, как из печи, молоко, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамашка1 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Я очень хочу себе мультиварку, вот только не знаю какой фирмы лучше купить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manila 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 и сколько стоит эта мультиварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Для меня уже необходимость. Не могу без нее совсем. разучилась. У меня Панасоник, обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfi 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Блюда из мультиварки невероятно вкусные и полезные. Самое удобное - что принимаешь самое малое участие в готовке, она со всем справится сама, и ничего не пригорает! Раньше у меня как-то не очень получалось готовить рис/гречку, теперь - только в мультеварке и без масла! Крупа рассыпчатая, проваренная - очень нравится. Главное, ничего не пригорает и отдирать от кастрюли, если упустишь как раньше, не надо.Очень нравится готовить йогурты на завтрак или свежую кашку, теперь наконец стала высыпаться !!! Спасибо, что кто-то такое придумал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения