Aniko 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчата привет! У меня сестра на диету села, меня подбивает .а я не хочу, не знаю, что со мнойй? ^'> 480412[/snapback] Надя может ты не правильно выбрала время для похудания? И болеете вы часто, и настроение у тебя не боевое, устаёшь... Подожди маленько, может будет настрой когда лето! Можно будет есть много фруктов и овощей, будет тепло... Но и сейчас у тебя есть возможность хоть маленько себя в форме поддерживать. Делай себе щедящую диету: сладостей по меньше, не ешь вечером много.. ну и т.д. и не очень обрашай внимание на вес. Незаметно может всё и получится. У меня когда нормальное настроение, всё хорошо с сыном, на работе... то и есть совсем не хочется и худеется великолепно. Но если что то не так, то на стены лезу... хочу чего нибудь запрещённого. Главное не зацикливаться на этом. Вот хочу я ещё ребетёнка и так плохо себя чувствовала когда КД всё таки наступали. А сейчас решила пустить всё на самотёк, получится, так получится... А после КД так и худеется хорошо... Вот пока похудею может и само собой получится. И муж от меня шарахатся перестал! Так что жди своего часа! Всё у тебя ещё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А начинала пробовать...,диету Протасова но больше недели не смогла...и по-моему скинала тогда около 1 кг, точно не помню... 480414[/snapback] Сегодня решила попробовать весь день без мяса! Получилось! С утра выпила кофе и маленько йогурта. На обед сделала 2 яйца с сыром (болтушку) и стакан сока овощного. Потом съела большое яблоко и стакан сока овощного. И вечером жаренные баклажаны совсем чуть чуть и опять сок. Но кофе выпила чашки 3. Попыталась попить побольше воды, но постоянно забываю! Наверное надо налить куда нибудь 2 л и выпивать постепенно. Посмотрю завтра на результат. Есть не очень хочется, наверное сок помог (он без соли, сахара... полезный! ). Но... без мяса тяжко. Но поняла, что можно будет устраивать такие дни, типа разгрузоных.. Но надо время хорошее подбирать! На выходных всяко не получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчата привет! Тут вчера вечером встретила подругу ,которую не видела пол года и обалдела Она похудела на 20 кг. Вставила серьгу и села на раздельное питание, не ест после 16.00, не ест картошку ,морковь ,свеклу, колбасу. Питается практически одной капустой в любом виде. Как вам? Не знаю ,выдержала бы я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Посмотрю завтра на результат. Посмотри и нам расскажешь. Может простимулирует меня снова попытаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчата привет! Тут вчера вечером встретила подругу ,которую не видела пол года и обалдела Она похудела на 20 кг. Вставила серьгу и села на раздельное питание, не ест после 16.00, не ест картошку ,морковь ,свеклу, колбасу. Питается практически одной капустой в любом виде. Как вам? Не знаю ,выдержала бы я 480955[/snapback] Я бы точно не выдержала. Такова цена за 20 кг. И сила воли тоже.. Респект таким людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Мимоза, а морковку она почему не ест??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Мимоза, а морковку она почему не ест??? 480984[/snapback][/quote Много карахмала. Можно только свеклу сырую, но такой вариант я для себя не рассматриваю Вообще ,я смотрела передачу имеено про серьгу. Говорят - это все ерунда. И если на такой диете сидеть без серьги, то результат тот же. Мне просто , наверно , было бы обидно объедаться, если бы я уже вбухала 10 000руб. за то, что я и так знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Вот и я про то же ,в смысле жаль потраченных денег. Так еще нужно каждый месяц показываться и платить каждый месяц 1000 руб. Это точно не для меня. Душа! Я тебя понимаю. Может тебе следует остановиться в похудании? У меня было так. Грудь выглдядела после похудания очень непривлекательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Да у меня сейчас вес уже стоит как вкопаный, просто активно начала спортом заниматься. ПОдружки говорят, что готовлюсь к олимпийским играм Видимо отжимания и гантели делают своё дело... грудь выглядит вполне пристойно, но вот супруг опять попал... на новые лифчики и рубашки... 481010[/snapback] Спорт это хорошо. У меня вот времени для него совсем не остается. Лучше свободный часок поспать А ты молодец! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спорт это хорошо. У меня вот времени для него совсем не остается. Лучше свободный часок поспать А ты молодец! Так держать! 481015[/snapback] А мне лишний часок дочь всё равно не даст поспать, поэтому проиходится вместо сна спортом заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Пожалуйста, поругайте меня кто-нибудь, чтобы у меня стимул был. Вес стоит как вкопанный уже два или три месяца. Правда, я была на кремлевке, а сейчас ем все подряд, но мучного очень мало, да и после 18-00 не ем. А ведь мне надо скинуть еще 10, ну, или хотя бы 5 килограммов! Почитаешь тут - все такие молодцы!!!!! И шейпингом я почти совсем не занимаюсь, некогда. А ведь скоро лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Для меня хорошим стимулом была встреча выпускников - многие меня не видели почти 10 лет и очень не хотелось предстать перед ними эдакой плюшечкой, затем уже после встречи мне понравилось, что я могу свободно выбирать себе одежду, а то размеров 50+ днём с фонарем не сыщешь чтоб ещё и молодежная была... а теперь мне просто нравится наблюдать как меняется моё тело (за исключением объема груди) Ссори за ОФФ: А кто-нибудь ещё заметил, что все из своих домиков перебрались сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Привет! Пока я тут спала, вы активно общались! Здорово! Приятно с утра почитать все новые сообщения, пока не налопалась чего нибудь! Стимул! Как проснулась, то сразу на весы (вернее после БД, чтобы ещё больше отвес был!) и 81.3, а вчера было 82.0. Но... я думаю здесь ещё не только разгрузка вчерашняя, но и Монстрики заканчиваются. А в другое время может быть и не было столько много в минусе. Но с другой стороны, я бы может и не выдержала целый день без хлеба и мяса. Хорошо помог овощной сок! Я вообще перестала пить соки, в них ведь сахар... а этот сок (в нём 9 овощей и 3 фрукта!) без соли и сахара! Вот буду тепер покупать, написано и стакана в день достаточно чтобы набрать неободимое количество клетчатки. А ещё воды много пила и бегала и бегала к БД, фитнесом занималась! Сегодня у меня выходной, может попробую ещё поразгружаться. Следующая неделя у нас почти вся выходная, но уже с моими мужчинами, поэтому как бы не набрать с ними! А когда одна.. хорошо... Но худеть лучше если занята чем то. весь день бегаешь и забываешь про еду. Вот и вчера так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Тут вчера вечером встретила подругу ,которую не видела пол года и обалдела Она похудела на 20 кг. Вставила серьгу и села на раздельное питание, не ест после 16.00, не ест картошку ,морковь ,свеклу, колбасу. Питается практически одной капустой в любом виде. Как вам? Не знаю ,выдержала бы я 480955[/snapback] 20кг это много! Это то что я как раз и хочу! На одной капусте... это круто! Но без картошки я живу! Нормально! И без колбасы с сосисками тоже можно! А морковь и свеклу нельзя варённые (Гликемический индекс высокий), а сырые даже очень надо! Про серьгу никогда не слышала! Думаю это лишнее. Тем более за такие деньги! Раньше тоже уши прокалывали, чтобы зрение улучшилось, тоже вроде бы туфта была. Хотя иглотерапия хорошая вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Да у меня сейчас вес уже стоит как вкопаный, просто активно начала спортом заниматься. ПОдружки говорят, что готовлюсь к олимпийским играм Видимо отжимания и гантели делают своё дело... грудь выглядит вполне пристойно, но вот супруг опять попал... на новые лифчики и рубашки... 481010[/snapback] Спорт это здорово! А вес может стоять потому что у тебя жира уже нет, а мышцы нарашиваются, а они тяжелее. Если будешь качать специальные мышцы, то грудь вроде не должна пропадать! У меня потихоньку сдувается, надо тоже покачаться! Но времени нет, и спина... пока нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения