Lisica 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 (пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями) Юль, приветики, и тут свидились ну как, ты нашла последний свой вес? присоединяйся, мы тебя ждём Маришка, арбузно-дынная диета - это так, образно. Просто сейчас сезон заканчивается, а я ой как люблю эти ягодки вот и трескаю их целый день, желудок полный, есть не хочется, арбуз мочегонный. Грешки тоже имеются, на днях такой жор напал, перед М, а я лепила пельмешки, ну я их и покушала, но ничего, всё в норме, если организм требует, то нужно его слегка побаловать, а то сорвёшся ещё хуже будет asfura, полностью с тобой согласна, я когда перестала на улице покупать всякие пирожки, беляши и т.д. + полностью исключила всё мучное, то через месяц похудела точно не помню, но кг 5 каж было, а потом мне муж приволок каких-то булок, типа скушай, ничего не будет, ну я и слетела с катушек Вот сейчас опять не ем уличного фаст фуда. Alena Igorevna, попробуй всё-таки досидеть весь курс, может твой организм чуть по другому на всё реагирует. Потом, если уж не поможет особо, то хоть на все 100% будешь уверенна, что это не твоя диета. Всем удачи и новых побед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, похудеть то я похудела, а вот как теперь закрепить Таааак чето есть хоца. уже второй день сосет. Еле сдерживаюсь. то что ем, чето надолго не насыщает как раньше. Кризис что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Ириш, держись! Это бывает! Должно пройти! У меня тоже сейчас трудновато, по вечерам ем немного больше, чем надо. Вот, вчера выпила на ужин бутылку йогурта, 400 гр, чувствую-сыта. А где-то подсознательно еще поесть охота. Не выдержала-нарезала себе помидор, с оливк. маслом и яблоко. Это все было уже лишним явно, но.... Ну и ничего страшного. Ты попробуй, когда есть хочется, поделать какие-нить физ. упражнения, и польза, и чувство голода проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ну вот, выходные идут... Главное-не сорваться. Еше килограммчик улетучился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Девочки, похоже у меня начинается жор. Пока держусь как могу, не ем всякую гадость, а ТАК ХОЧЕТСЯ. Ух, хоть бы пережить это побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ириш, держись! Побольше пей! Съешь что-нить легкое, фруктик какой-нить. Если очень хочется-можно разок съесть что-нибудь из того, что хочется, но только разок! Держись, мы с тобой! Мне, кстати, сегодня тоже есть хочется. Хожу, пью воду. Но твердо решила-ничего такого вечером есть не буду! Уже почти 9 часов, еще пару часиков-и спать. А завтра с утра встану-и чувства голода не будет! Сделала себе сегодня уже около 7 часов салатик, который вполне могла не делать-была явно сыта-долька помидора, сыр, салат, немного перца красного, масло оливковое. Вот ведь и не хотелось, а где-то в подсознании сидит, что надо сделать и съесть. Ну ладно, я до этого только обедала (печенки 3 кусочка и не целый помидор), в 12 дня-творожок и кофе с утра, как всегда. Так что думаю ничего ужасного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 в инете нашла частозадаваемые вопросыпо диете с гречкой. выяснила, что ела неправильно. за 1 неделю ушел только 1 кг. сяду еще на неделю. FAQ по гречке а вот нашла супчик, сжигающий жир. кто-нибудь его пробовал? работет? РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИРА СУПА : 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, Клюквенный сок, кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды. День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зеленью. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, кукурузы и зеленого горошка. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий . Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду. День четвертый . Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только три. День пятый . Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 10- 20 унций (1 унция-28- 35 грамм ) говядины, или банку консервированных, или столько же свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Ешьте суп. День шестой . Говядина и овощи (особенно листовые). Плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, все зеленые листовые овощи, но никакой картошки. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой . Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить в суп, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить лук и помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не кушайте суп, когда вы не на диете. Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газ. вода. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. С мяса или курицы снимайте жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Alena Igorevna, мне понравилась твоя диета, нужно попробовать с завтрашнего дня а там про сахар и соль ничего не сказано, их можно? Нужно поправлять ситуацию, а то сег так захотелось булочек, что прям вот 3 смолотила. Завтра взвешусь и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Alena Igorevna, мне понравилась твоя диета, нужно попробовать с завтрашнего дня а там про сахар и соль ничего не сказано, их можно? Нужно поправлять ситуацию, а то сег так захотелось булочек, что прям вот 3 смолотила. Завтра взвешусь и вперед 556848[/snapback] ты имеешь ввиду "Суп"? я читала что солить, перчить и сластить можно, но в меру. а с гречкой ничего нельзя, я вместо соли добавляю маленько соевого соуса, даже купила заменитель соли - такое беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Алён, спасибо, я про суп с солью в меру и кофе с сахаром, никак не могу привыкнуть пить без сахара, без молока могу, а вот сахара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Алён, спасибо, я про суп с солью в меру и кофе с сахаром, никак не могу привыкнуть пить без сахара, без молока могу, а вот сахара... 556854[/snapback] А если вместо сахара фруктозу добавлять. от нее не полнеют. Или на крайний случай сахарозаменитель. Я добавляю его в кофе. Совершенно не чувствую разницы. Жаль, правда, что фруктоза у нас не продается. Говорят она лучше. А без соли я вообще не представляю. Ну в меру конечно. и кофе без молока для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 а вот нашла супчик, сжигающий жир. Я пробовала сидеть на такой диете. Есть не хочется, но у меня на 3-й день жутко начинает болеть желудок, пробовала 2 раза, на 3-й день нет сил терпеть боль, я все бросала, за 2 дня не худела ни на сколько, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Прикольная диета про суп! Тоже возьму себе на заметку! По-моему, очень даже сытная, ешь-не хочу. Девочки, как выходные прошли? Никто не сорвался из держащихся? У меня сегодня вообще смешно получилось (хотя и сквозь слезы). Ну, с утра, как всегда чашка кофе с молоком. Потом решила, что пообедаю, когда ребенка спать уложу. Ушли с ней гулять, подальше от соблазнов, так за делами пролетело время до 14,00. Нарезала себе салатик вкусненький, в предвкушении, как поем его с котлеткой, когда деть уснет. И тут пошли неприятности. Я ребенку закапала в нос новый для нее препарат, она дала аллергию, вызывали скорую, уехали в больницу... Вобщем домой явилась только в 18,30. И поняла, что кроме утренней чашки кофе в желудке нет ничего. И главное, есть особо не хочется, но как-то потягивает желудок. Я, конечно, решила надо собой не издеваться и слопала свой подувядший салат, ну уже не до котлеты было. Еще стала есть Активиа, так деть у меня отобрала, и слопала почти весь (мне перепало ложки 4, наверное). Заела я все это, с горя, яблочком, и решила, что на сегодня хватит. Вот так и пролетели выходные! asfura, хорошая мысль на счет фруктозы, надо, пожалуй, купить, и добавлять ее в утренний кофе, вместо сахара. Сахарозаменитель не хочу, говорят, вредный он (хотя, несколько лет до беременности пользовалась только им... ). А фруктоза действительно лучше сахара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А фруктоза действительно лучше сахара? 557193[/snapback] Мариш, я не знаю, не пробовала, но читала, что полезнее А мне приходится сахарозаменителем пользоваться фруктозы у нас нет. Ну я думаю от пары таблеточек в день хуже не будет. Уж во всяком случае не вреднее сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 на супе нельзя сидеть тем, у кого проблеы с кислотностью (так же как и на кефире, на яблоках и т.п.), желудок действительно начнет болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения