Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

(пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь  .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями)

Юль, приветики, и тут свидились :( ну как, ты нашла последний свой вес?

присоединяйся, мы тебя ждём :(

Маришка, арбузно-дынная диета - это так, образно. Просто сейчас сезон заканчивается, а я ой как люблю эти ягодки :rofl: вот и трескаю их целый день, желудок полный, есть не хочется, арбуз мочегонный. Грешки тоже имеются, на днях такой жор напал, перед М, а я лепила пельмешки, ну я их и покушала, но ничего, всё в норме, если организм требует, то нужно его слегка побаловать, а то сорвёшся ещё хуже будет :nea:

asfura, полностью с тобой согласна, я когда перестала на улице покупать всякие пирожки, беляши и т.д. + полностью исключила всё мучное, то через месяц похудела точно не помню, но кг 5 каж было, а потом мне муж приволок каких-то булок, типа скушай, ничего не будет, ну я и слетела с катушек :rofl:

Вот сейчас опять не ем уличного фаст фуда.

Alena Igorevna, попробуй всё-таки досидеть весь курс, может твой организм чуть по другому на всё реагирует. Потом, если уж не поможет особо, то хоть на все 100% будешь уверенна, что это не твоя диета.

Всем удачи и новых побед ^bye^:bb:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, похудеть то я похудела, а вот как теперь закрепить :nea: Таааак чето есть хоца. уже второй день сосет. Еле сдерживаюсь. то что ем, чето надолго не насыщает как раньше. Кризис что ли? :(

Ириш, держись! Это бывает! Должно пройти! У меня тоже сейчас трудновато, по вечерам ем немного больше, чем надо. Вот, вчера выпила на ужин бутылку йогурта, 400 гр, чувствую-сыта. А где-то подсознательно еще поесть охота. Не выдержала-нарезала себе помидор, с оливк. маслом и яблоко. Это все было уже лишним явно, но.... Ну и ничего страшного.

Ты попробуй, когда есть хочется, поделать какие-нить физ. упражнения, и польза, и чувство голода проходит.

Девочки, похоже у меня начинается жор. :biggrin: Пока держусь как могу, не ем всякую гадость, а ТАК ХОЧЕТСЯ. Ух, хоть бы пережить это побыстрее.

Ириш, держись! Побольше пей! Съешь что-нить легкое, фруктик какой-нить. Если очень хочется-можно разок съесть что-нибудь из того, что хочется, но только разок! Держись, мы с тобой!

Мне, кстати, сегодня тоже есть хочется. Хожу, пью воду. Но твердо решила-ничего такого вечером есть не буду! Уже почти 9 часов, еще пару часиков-и спать. А завтра с утра встану-и чувства голода не будет!

Сделала себе сегодня уже около 7 часов салатик, который вполне могла не делать-была явно сыта-долька помидора, сыр, салат, немного перца красного, масло оливковое. Вот ведь и не хотелось, а где-то в подсознании сидит, что надо сделать и съесть. :biggrin: Ну ладно, я до этого только обедала (печенки 3 кусочка и не целый помидор), в 12 дня-творожок и кофе с утра, как всегда. Так что думаю ничего ужасного.

в инете нашла частозадаваемые вопросыпо диете с гречкой. выяснила, что ела неправильно. за 1 неделю ушел только 1 кг. сяду еще на неделю. FAQ по гречке

а вот нашла супчик, сжигающий жир.

кто-нибудь его пробовал? работет?

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИРА СУПА :

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, Клюквенный сок, кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.

День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зеленью. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, кукурузы и зеленого горошка. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий . Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду.

День четвертый . Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только три.

День пятый . Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 10- 20 унций (1 унция-28- 35 грамм ) говядины, или банку консервированных, или столько же свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Ешьте суп.

День шестой . Говядина и овощи (особенно листовые). Плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, все зеленые листовые овощи, но никакой картошки. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой . Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить в суп, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить лук и помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не кушайте суп, когда вы не на диете.

Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газ. вода. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. С мяса или курицы снимайте жир.

Alena Igorevna, мне понравилась твоя диета, нужно попробовать с завтрашнего дня :biggrin: а там про сахар и соль ничего не сказано, их можно?

Нужно поправлять ситуацию, а то сег так захотелось булочек, что прям :wink: вот 3 смолотила. Завтра взвешусь и вперед :biggrin:

Alena Igorevna, мне понравилась твоя диета, нужно попробовать с завтрашнего дня :biggrin: а там про сахар и соль ничего не сказано, их можно?

Нужно поправлять ситуацию, а то сег так захотелось булочек, что прям  :biggrin:  вот 3 смолотила. Завтра взвешусь и вперед :biggrin:

556848[/snapback]

ты имеешь ввиду "Суп"? я читала что солить, перчить и сластить можно, но в меру.

а с гречкой ничего нельзя, я вместо соли добавляю маленько соевого соуса, даже купила заменитель соли - такое беее :wink:

Алён, спасибо, я про суп с солью в меру и кофе с сахаром, никак не могу привыкнуть пить без сахара, без молока могу, а вот сахара... :biggrin:

Алён, спасибо, я про суп с солью в меру и кофе с сахаром, никак не могу привыкнуть пить без сахара, без молока могу, а вот сахара... :biggrin:

556854[/snapback]

А если вместо сахара фруктозу добавлять. от нее не полнеют. Или на крайний случай сахарозаменитель. Я добавляю его в кофе. Совершенно не чувствую разницы. Жаль, правда, что фруктоза у нас не продается. Говорят она лучше. :biggrin:

А без соли я вообще не представляю. :biggrin: Ну в меру конечно. и кофе без молока для меня :wink:

а вот нашла супчик, сжигающий жир.

Я пробовала сидеть на такой диете. Есть не хочется, но у меня на 3-й день жутко начинает болеть желудок, пробовала 2 раза, на 3-й день нет сил терпеть боль, я все бросала, за 2 дня не худела ни на сколько, к сожалению ^yes^

Прикольная диета про суп! Тоже возьму себе на заметку!

По-моему, очень даже сытная, ешь-не хочу.

Девочки, как выходные прошли? Никто не сорвался из держащихся? ^yes^

У меня сегодня вообще смешно получилось (хотя и сквозь слезы). Ну, с утра, как всегда чашка кофе с молоком. Потом решила, что пообедаю, когда ребенка спать уложу. Ушли с ней гулять, подальше от соблазнов, так за делами пролетело время до 14,00. Нарезала себе салатик вкусненький, в предвкушении, как поем его с котлеткой, когда деть уснет. И тут пошли неприятности. Я ребенку закапала в нос новый для нее препарат, она дала аллергию, вызывали скорую, уехали в больницу... Вобщем домой явилась только в 18,30. И поняла, что кроме утренней чашки кофе в желудке нет ничего. И главное, есть особо не хочется, но как-то потягивает желудок. Я, конечно, решила надо собой не издеваться и слопала свой подувядший салат, ну уже не до котлеты было. Еще стала есть Активиа, так деть у меня отобрала, и слопала почти весь (мне перепало ложки 4, наверное). Заела я все это, с горя, яблочком, и решила, что на сегодня хватит. Вот так и пролетели выходные!

asfura, хорошая мысль на счет фруктозы, надо, пожалуй, купить, и добавлять ее в утренний кофе, вместо сахара. Сахарозаменитель не хочу, говорят, вредный он (хотя, несколько лет до беременности пользовалась только им... :( ). А фруктоза действительно лучше сахара?

А фруктоза действительно лучше сахара?

557193[/snapback]

Мариш, я не знаю, не пробовала, но читала, что полезнее ^yes^ А мне приходится сахарозаменителем пользоваться :( фруктозы у нас нет. Ну я думаю от пары таблеточек в день хуже не будет. Уж во всяком случае не вреднее сахара

на супе нельзя сидеть тем, у кого проблеы с кислотностью (так же как и на кефире, на яблоках и т.п.), желудок действительно начнет болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...