asfura 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 У меня за неделю диеты - минус три килограмма. Не Бог весть сколько, но приятно 594846[/snapback] Оль, за неделю 3 кило - это даже бог весть сколько! если такими темпами все скинешь быстро Клима, ну вот видишь, джинсы размером на девочек одела, а еще плачешь значит не все потеряно. У меня уже несколько дней головные боли. А когда вчера я встала и у меня закружилась голова, и я чуть не свалилась, я сказала себе - ХВАТИТ! Так можно и коньки отбросить... и вчера сварила себе куриный супчик, с кучей картошки и кусочками куриного филе. И ела его аж 2 раза. А еще был вечером салат. и куча фруктов...и пол лаваша. Сегодня встала - все ок...наверно всетаки иногда надо есть, я так думаю...ато на одних салатах и яйцах далеко не уедешь Кстати, посмотрела на себя в зеркало, вроде похудела По обьемам уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Забыла написать - в зеркало лучше смотреться только с утра и натощак...а потом лучше не подходить, особенно после сытного обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 девочки, я хочу в ваши ряды.Надо срочно за месяц похудеть.хочется на свой юбилей быть красавицей Вот только как бы это сделать без вреда для ГВ? Asfura,ты ведь тоже еще кормишь? Как только ребенку исполнилось 3 месяца,я начала отрываться:конфетки,шоколадки,мучное...Мне кажется,я стала полнее,чем сразу после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Asfura,ты ведь тоже еще кормишь? 594962[/snapback] нет, мы на ИВ с 2х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Сколько у нас новеньких! Вчера разгрузочный день выдержала, как и хотела съела за день только 1 яблоко и 1 огурец. Сегодня с утра выпила чашку кофе и сок яблочный, потом еще съела небольшое пирожное. Обедала в 16ч-салат овощной и рыба жареная, и еще чашечка кофе. Больше пока не ела и не планирую. Пью воду. Даже не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться. Я смотрю у нас тут все молодцы, держаться. Тоже очень хочется к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Надо срочно за месяц похудеть.хочется на свой юбилей быть красавицей Вот только как бы это сделать без вреда для ГВ? конфетки,шоколадки,мучное... Света! Радикально худеть при ГВ не рекомендуется, жировая прослойка у человека - это своего рода свалка всяких ненужных, а порой и вредных, веществ, которые организм не смог вывести иным путем. При похудении жировые клетки теряют свою массу и отдают свое "содержимое" в кровь. Так что в молоко могут попасть кроме продуктов распада жира (ацетон), так и всякие прочие "прелести", типа следов принятых когда-то давно антибиотиков или гормональных препаратов. Можно попробовать пить побольше, например, зеленого чая - он выведет лишнюю воду из тканей - и поменьше сладкого. А у меня сегодня ломка. Муж нажарил куриных крылышек, а я вся извелась - от их запаха и вида.. Ну чем не зависимость? Хотя кушать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 да.главное не готовить.а у меня была сегодня свекровь в гостях.и я,конечно,нажарила мяска и налопалась.а давала ж себе обещание.все-завтра достаю тренажер и отменяю все булочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Девочки, я все еще не с вами С теми, кто достойно все выдерживает, но завтра приду, обещаю и буду достойно все выдерживать, в пятницу ходили группой из автошколы обмывать права вечером, я достала свои бриджи, в которых ходила до Нового года и..... Они еле-еле застегнулись на мне А еще ведь есть новые, теперь, видимо, я их вообще не надену, я их покупала такими, что они еле-еле налезали... Вот так все неутишительно.... Надо рот зашить Завишу от еды я сильно, да не просто от салатиков листовых А от всяких соленостей, копченостей, вкусностей..... Ланка, у тебя все впереди, организм после родов 9 мес также входит в свой гормональный дородовой ритм, так что все еще скинешь, булочками, конечно, не злоупотребляй, но и никакими диетами увлекаться не стоит, просто старайся кушать все и по немногу, да и мочегонные травки какие-нибудь попей, что б лишняя вода вышла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо за советы. я сегодня молодец.С утра съела только суп.И долго смотрела на твороженные колечки.Ням.но сдержалась. Заварила зеленый чай,хоть я его и не люблю.Буду упиваться. Всем удачи в таком нелегком деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 да и мочегонные травки какие-нибудь попей, что б лишняя вода вышла)) 595162[/snapback] Если пить мочегонные сборы, то нужно одновременно принимать калий (печеная картошка с кожурой, бананы, курага)! Он важен для работы сердца и выводится с мочой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Я тоже пока не с вами. Сегодня 4-й ДР на неделе. Уф, последний! Потом на неделю к вам. Потом отмечу свой ДР и все. Кончится это безобразие и я к вам вернусь всерьез и очень надолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Вчера я ела 2 раза: тушеные овощи с курочкой и вечером суп. Сегодня встала и глянула на себя в зеркало...что-то я подозрительно худо вышляжу...кажись похудела таки Ну очень заметно. И живот почти плоский. Только вот взвесится пока негде. Зависимость от еды, это очень мерзкое состояние А зависимость от полезных продуктов и не бывает...только от вредных. Девочки, всем нам желаю терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Всем приветик! А я на разгрузочном дне (шутка)...сегодня отрвалась по полной - кекс, вареники, чипсы.... Завтра я сажусь на неделю, на гречку и кефир. Раньше мне хорошо помогала эта диета...вот и попробую. Желаю всем удачных отвесов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Чувствую себя героем.Приезжала мама,предложила испечь мне пирог.Ну я,конечно,отказалась,обтекая слюньками.Зато горжусь собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 да.главное не готовить.а у меня была сегодня свекровь в гостях.и я,конечно,нажарила мяска и налопалась.а давала ж себе обещание.все-завтра достаю тренажер и отменяю все булочки. 595084[/snapback] Света, так мясо -то можно есть в любых количествах без риска поправиться, а вот булочки отменить следует. Мне тоже бы сбросить 5 кг, но заметила, что как только уменьшаю калорийность, так Ангелина перестаёт наедаться моим молоком, просыпается ночью намного чаще, чем обычно, чтобы поесть. Зато сейчас муж поставил цель похудеть, точнее он "сушится", решил выступить в апреле на соревнованиях по бодибилдингу- вот где сила воли, ест из углеводов только гречку (из-за низкого гликемического индекса) и белок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения