ксюша63 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки,привет!!! Я еще не достигла поставленной цели.Мы ездили на базу отдыха.Купались,загорали.Сегодня привезли дочку на танцы,поэтому приехали,потом снова уедем,так и мотаемся. На отдыхе я не отрывалась.Были шашлыки из сомятины,линя;рыбу коптили,шашлык из мяса.Девочки,представляете,вообще ничего не попробовала!!!Сама себе удивляюсь,и горжусь!!! Конечно хотелось,но перетерпела,т.к. вся эта еда была после 18 часов.А днем и утром ела нормально,не отказывая себе.Вечером правда пила бокал вина.Сегодня дома взвесилась,минус 200 грамм.Так что пока держусь!!! Девочки,а пиво я перестала пить после прошлого лета,зимой (когда начала худеть усиленными темпами),посмотрела на фото и ужаснулась!!!Прошлогодние шашлыки,пиво естесственно сказались.Так что пиву байкот,а шашлык можно,но днем.Хотя мне пытались доказать,что толстеют не от самого пива,а от еды,которая естся с ним.Но все равно,я пиво пить не буду,хотя иногда очень хочется!!! Оксан, не расстраивайся,согласна с Натальей,что все организмы индивидуальны.Но если честно,по себе замечаю(по-моему я уже об этом писала),что после 1 родов я худела легче и быстрее,возраст-то был моложе.Если переваливает за 30 ,то изменения в организме ,конечно же,начинают происходить.Мне раньше достаточно было просто не есть до 18,а сейчас + еще меньше еды и хлеба. Девочки,всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Оксана, а тебя что-нибудь беспокоит?Ты сдавала развернутую биохимию?сколько у тебя билирубинНаташ, привет)) Спасибо за поддержку. Сейчас отвечу на все твои вопросы. Биохимию сдаю постоянно. Сейчас билирубин 35. Я пью препараты. Лежала уже в больнице лет 5 назад с этим, капали капельницы. УЗИ брюшной полости делаю каждую весну. В желчном полип, + он весь перекручен и перетянут, + застой желчи. На гормоны гипофиза эндокринолог не направила. Я была в центре эндокринологии, теперь пойду к местному, после отпуска, что она скажет. ...Давление ты сама меряй, какое оно у тебя?Померяй 3 дня с интервалом в 3 часа: 6:9:12:15:18:21...Посмотри динамику...Сказывается ли оно на самочувстии(Частые головные боли..Усталость...Головокружение... Прилив крови к лицу...Звон в ушах.... Боли в груди....Носовые кровотечения)? Большенство перпаратов содержат в себе мочегонные вещества, а они ведут к сгущению крови, что может привести к тромбозу, а у тебя ещё почки( при повышенном давлении они в первую очередь страдают), но это если долго их применять...выведению минеральных веществ...Может у тебя давление из-за почек? Доктор знает? Ты к ней постоянно ходишь или только в первый раз?Она знает твой анамнез заболевания?Ты до этого пила какие-нибудь таблетки? Мерял ли кто тебе давление каждые 3 часа?Просто так таблетки не назначают...Может у тебя давление можно регулировать питанием... исключи из своего рациона алкоголь,никотин,соль( меньше), некоторые жиры, С давлением я на учете стою, гипертония 1 ст, тоже лежала в больнице, таблетки пила, должна постоянно пить, но не пью. По папиной линии у меня все гипертоники, на группе с 40 лет((( Давление тоже меряю, но когда только болит голова, а еще у меня внутричерепное повышенное, но я не лечусь... Алкоголь, никотин не потребляю совсем, соли очень мало... главное не переживай, стресс тоже провоцирует давление.....а лекарста нужны, когда давление на высоких цыфрах и постоянно, может у тебя кратковременные подьемы А вот нервничаю я часто, просто очень эмоциональный характер, все близко принимаю к сердцу)) И еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ой,Оксана, сколько на тебя всего взвалилось....здесь нужен очень толковый врач, чтобы связать всё в одну цепочку...для всех твоих болячек нужны правильно подобранные физические нагрузки и правильное питание, легче составить схему...выписать болячки слева, а справа написать продукты которые можно и которые нельзя кушать...если у тебя гипертония 1-й степени и ты по ней на группе, то давление у тебя есть, ты его можешь и не чувствовать, как говорят "немая" гипертония, а она самая опасная, предложу мерять давление постоянно...и пить таблетки...почему? высокое давление, создаёт нагрузку на сосуды почек,да и не только на почки,.. а это очень опасно...инсульт, инфаркт...тебе это надо?...застой желчи+давление повышает риск образования камней в желчном пузыре ( здесь основная роль в питании+приеме желчегонных,исключить продукты с высоким содержанием жиров,продукты, содержащие холестерин,легкоусвояемые углеводы), повышенный билирубин говорит, как работает твоя печень, а она у тебя зашлакована желчью, сделай ещё прямой и непрямой билирубин..перестань нервничать...конечно тяжело, но если сама не подумаешь о себе, то никто не будет думать за тебя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ой,Оксана, сколько на тебя всего взвалилось....здесь нужен очень толковый врач, чтобы связать всё в одну цепочку...для всех твоих болячек нужны правильно подобранные физические нагрузки и правильное питание, легче составить схему...выписать болячки слева, а справа написать продукты которые можно и которые нельзя кушать...если у тебя гипертония 1-й степени и ты по ней на группе, то давление у тебя есть, ты его можешь и не чувствовать, как говорят "немая" гипертония, а она самая опасная, предложу мерять давление постоянно...и пить таблетки...почему Наташа, привет)) Навалилось много, но я не обращаю на это внимание, просто задумываюсь, почему не получается худеть при всем том, что я делаю)) А к врачу я попала случайно в этом году, так как надо было ложиться с младшим в больницу, ну и мне сдавать анализы. терапевт наругала, что я, находясь, на "Д" учете, к ней не прихожу. А я прихожу только в том случае, если нет сил идти... Однажды попала в больницу с давлением 180/100, врач думала, что я на скорой приехала, а я сама прилетела, но в тот день даже не легла, пришла через два дня, так как были дела с детьми... Мне с моими детками некогда заниматься собой, в плане болячек. Тем более, лежать в больницах. Живем одни, бабушки далеко, муж день и ночь работает.И так вот 26 на прием придется тащить мелкого с собой, а это минимум полдня Наташ, я не на группе, просто на "Д" учете... Ну и по поводу таблеток.. Не хочется на них подсаживаться, пусть организм сам справляется. Я уже 2 мес пью препарат для желчного, по 1500 в мес выкидываю, а билирубин только больше стал, да и болеть стал бок сильнее... Ну вот, а с питанием сейчас что-то у меня туго.... До 16 часов не ем толком, а вот после..... "....... надо брать в руки себя!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки привет! А вот и я прикатилась Я почти не ем, но нервотрепка каждодневная, поэтому вес стоит на месте. Оксана бидирубин у тебя от желчного, у меня такой был, перекрученный. А по щитовидке правильно сказали, нельзя с узлом на юг ехать. Моей сетренке в 25 лет щитовидку удалили, но унеё все намного страшнее было, она у какого-то классного врача (кажись Логинов) оперировалась, но он вроде и консультирует, если надо узнаю координаты. У меня депресняк страшный, не знаю, что с собой делать, с утра встаю в ужасном настроение и весь день хожу бубню себе под нос. Ужасно хочу в отпуск и чтобы рядом не было компьютеров. Пните меня кто-нибудь, чтобы я нюни не распускала, я жиры сгоняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Пните меня кто-нибудь, чтобы я нюни не распускала, я жиры сгоняла 644658[/snapback] Поворачивайся!!! Я перестала худеть временно. во-первых, в отпуск через три дня - если сейчас что-то и сгоню - наберу утроенно, ибо закрепить не успею, а не есть ничего в отпуске - увольте - не про меня. у меня всего 2 недели в году. во-вторых, отчетные дни месяца на носу - аппетит повышенный в-третьих, ЧЕ. Ну, не могу пиво не пить. Стараюсь одной бутылочкой ограничиться, но ночью же... Короче, 62,7... Посмотрим, что будет после отпуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Кристинка, привет)) ЖДЕМ)) Не пропадай, депрессия не должна быть, ты ж отдохнула( ну хоть и не долго ) На юг, если получится, все равно поеду, не могу детей лишить этого удовольствия... Загорать не загораю, сижу в тени... Ань, мне твой пинок тоже сейчас нужен, правильно, поддай мне)) А перерыв тебе можно сделать, вес нормуль Ну а вот пиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки спасибо! Меня пинать обязательно надо. А я вот пиво не люблю, я пока этот футбол смотрю, прыгаю на месте. Вот в четверг опять бум прыгать. Анюта хорошего тебе отпуска!!! Я вот по сайту агентсва лазию, читаю, отпуск ( очередную неделю) планирую. Хочу отпуск чтобы хотя бы 2 недели, а то я и отдохнуть не успеваю. Завтра буду на кефире, потому что весь день буду бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Всем привет!!! Что-то мне на этой недели не худеется, вес стоит на месте уже 5-й день ....Желаю всем не переживать, беречь себя... Анюте- хорошего отдыха ...мне бы эти 62,7.... Кристине- выйти из депрессии и не истощать себя дурными мыслями ... Оксане- взять себя в руки, пересмотреть питание и не забывай здесь тебя всегда поддержат соратники по несчастью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Девочки, привет)) С субботы я уезжаю на отдых, на целый месяц, уже сейчас в предвкушении, поэтому налопалась в 20.30 Но с понедельника я возьму себя в руки, это временное помутнение рассудка На отдых еду с детьми, без мужа, меньше соблазнов есть в ресторанах по ночам)) Буду вести здоровый образ жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Оксана! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Оксана! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!! ОЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!! Девочки, всем хорошего и теплого лета, а самое главное, побольше минусов в килограммах))) Скорее всего в интернет выхода у меня не будет, так что встретимся через месяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Оксана! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!! ОЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!! Девочки, всем хорошего и теплого лета, а самое главное, побольше минусов в килограммах))) Скорее всего в интернет выхода у меня не будет, так что встретимся через месяц))) 645346[/snapback] Привет всем!!! Хорошего тебе отдыха Оксана, наверное уже нежится на солнце где-то....наш только в августе.... За выходные думаю набрала много, даже не взвешиваюсь...посмотрю, что будет в понедельник...всем хорошего настроения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Всем привет: кто худеет и кто пытается это сделать на отдыхе.. Я ужасно разочарована, вес ни как не идет на убыль, а наоборот растет...где-то писалось, что летом намного легче худеется, чем зимой....плохо в это вериться....что делать не знаю, питаюсь также как и раньше...объемы такие же, что-то не худеется...что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Девочки, всем привет! Я сейчас тож нахожусь на отдыхе! Ой,мне кажется если я встану на весы,то ужаснусь!!! Потому что уже дня 4 у меня получается есть после 18 часов.А когда я так ем,то обязательно толстею! Домой приедем числа 8 ,дня на 2.Вот и посмотрю как отразится мой отдых на килограммах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения