Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки,привет!!! :yes2: Я еще не достигла поставленной цели.Мы ездили на базу отдыха.Купались,загорали.Сегодня привезли дочку на танцы,поэтому приехали,потом снова уедем,так и мотаемся.

На отдыхе я не отрывалась.Были шашлыки из сомятины,линя;рыбу коптили,шашлык из мяса.Девочки,представляете,вообще ничего не попробовала!!!Сама себе удивляюсь,и горжусь!!! Конечно хотелось,но перетерпела,т.к. вся эта еда была после 18 часов.А днем и утром ела нормально,не отказывая себе.Вечером правда пила бокал вина.Сегодня дома взвесилась,минус 200 грамм.Так что пока держусь!!!

Девочки,а пиво я перестала пить после прошлого лета,зимой (когда начала худеть усиленными темпами),посмотрела на фото и ужаснулась!!!Прошлогодние шашлыки,пиво естесственно сказались.Так что пиву байкот,а шашлык можно,но днем.Хотя мне пытались доказать,что толстеют не от самого пива,а от еды,которая естся с ним.Но все равно,я пиво пить не буду,хотя иногда очень хочется!!!

Оксан, не расстраивайся,согласна с Натальей,что все организмы индивидуальны.Но если честно,по себе замечаю(по-моему я уже об этом писала),что после 1 родов я худела легче и быстрее,возраст-то был моложе.Если переваливает за 30 ,то изменения в организме ,конечно же,начинают происходить.Мне раньше достаточно было просто не есть до 18,а сейчас + еще меньше еды и хлеба.

Девочки,всем удачи!!! :biggrin::biggrin::derisive:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксана, а тебя что-нибудь беспокоит?Ты сдавала развернутую биохимию?сколько у тебя билирубин

Наташ, привет)) Спасибо за поддержку. Сейчас отвечу на все твои вопросы. Биохимию сдаю постоянно. Сейчас билирубин 35. Я пью препараты. Лежала уже в больнице лет 5 назад с этим, капали капельницы.

УЗИ брюшной полости делаю каждую весну. В желчном полип, + он весь перекручен и перетянут, + застой желчи.

На гормоны гипофиза эндокринолог не направила. Я была в центре эндокринологии, теперь пойду к местному, после отпуска, что она скажет.

...Давление ты сама меряй, какое оно у тебя?Померяй 3 дня с интервалом в 3 часа: 6:9:12:15:18:21...Посмотри динамику...Сказывается ли оно на самочувстии(Частые головные боли..Усталость...Головокружение... Прилив крови к лицу...Звон в ушах.... Боли в груди....Носовые кровотечения)?

Большенство перпаратов содержат в себе мочегонные вещества, а они ведут к сгущению крови, что может привести к тромбозу, а у тебя ещё почки( при повышенном давлении они в первую очередь страдают), но это если долго их применять...выведению минеральных веществ...Может у тебя давление из-за почек? Доктор знает? Ты к ней постоянно ходишь или только в первый раз?Она знает твой анамнез заболевания?Ты до этого пила какие-нибудь таблетки? Мерял ли кто тебе давление каждые 3 часа?Просто так таблетки не назначают...Может у тебя давление можно регулировать питанием... исключи из своего рациона алкоголь,никотин,соль( меньше), некоторые жиры,

С давлением я на учете стою, гипертония 1 ст, тоже лежала в больнице, таблетки пила, должна постоянно пить, но не пью. По папиной линии у меня все гипертоники, на группе с 40 лет((( Давление тоже меряю, но когда только болит голова, а еще у меня внутричерепное повышенное, но я не лечусь... Алкоголь, никотин не потребляю совсем, соли очень мало...

главное не переживай, стресс тоже провоцирует давление.....а лекарста нужны, когда давление на высоких цыфрах и постоянно, может у тебя кратковременные подьемы

А вот нервничаю я часто, просто очень эмоциональный характер, все близко принимаю к сердцу)) :yes2:

И еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

Ой,Оксана, сколько на тебя всего взвалилось....здесь нужен очень толковый врач, чтобы связать всё в одну цепочку...для всех твоих болячек нужны правильно подобранные физические нагрузки и правильное питание, легче составить схему...выписать болячки слева, а справа написать продукты которые можно и которые нельзя кушать...если у тебя гипертония 1-й степени и ты по ней на группе, то давление у тебя есть, ты его можешь и не чувствовать, как говорят "немая" гипертония, а она самая опасная, предложу мерять давление постоянно...и пить таблетки...почему? высокое давление, создаёт нагрузку на сосуды почек,да и не только на почки,.. а это очень опасно...инсульт, инфаркт...тебе это надо?...застой желчи+давление повышает риск образования камней в желчном пузыре ( здесь основная роль в питании+приеме желчегонных,исключить продукты с высоким содержанием жиров,продукты, содержащие холестерин,легкоусвояемые углеводы), повышенный билирубин говорит, как работает твоя печень, а она у тебя зашлакована желчью, сделай ещё прямой и непрямой билирубин..перестань нервничать...конечно тяжело, но если сама не подумаешь о себе, то никто не будет думать за тебя....

Ой,Оксана, сколько на тебя всего взвалилось....здесь нужен очень толковый врач, чтобы связать всё в одну цепочку...для всех твоих болячек нужны правильно подобранные физические нагрузки и правильное питание, легче составить схему...выписать болячки слева, а справа написать продукты которые можно и которые нельзя кушать...если у тебя гипертония 1-й степени и ты по ней на группе, то давление у тебя есть, ты его можешь и не чувствовать, как говорят "немая" гипертония, а она самая опасная, предложу мерять давление постоянно...и пить таблетки...почему

Наташа, привет)) Навалилось много, но я не обращаю на это внимание, просто задумываюсь, почему не получается худеть при всем том, что я делаю)) А к врачу я попала случайно в этом году, так как надо было ложиться с младшим в больницу, ну и мне сдавать анализы. терапевт наругала, что я, находясь, на "Д" учете, к ней не прихожу. А я прихожу только в том случае, если нет сил идти... Однажды попала в больницу с давлением 180/100, врач думала, что я на скорой приехала, а я сама прилетела, но в тот день даже не легла, пришла через два дня, так как были дела с детьми... Мне с моими детками некогда заниматься собой, в плане болячек. Тем более, лежать в больницах. Живем одни, бабушки далеко, муж день и ночь работает.И так вот 26 на прием придется тащить мелкого с собой, а это минимум полдня :( Наташ, я не на группе, просто на "Д" учете... Ну и по поводу таблеток.. Не хочется на них подсаживаться, пусть организм сам справляется. Я уже 2 мес пью препарат для желчного, по 1500 в мес выкидываю, а билирубин только больше стал, да и болеть стал бок сильнее...

Ну вот, а с питанием сейчас что-то у меня туго.... До 16 часов не ем толком, а вот после..... "....... надо брать в руки себя!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет!

А вот и я прикатилась :(

Я почти не ем, но нервотрепка каждодневная, поэтому вес стоит на месте.

Оксана бидирубин у тебя от желчного, у меня такой был, перекрученный.

А по щитовидке правильно сказали, нельзя с узлом на юг ехать.

Моей сетренке в 25 лет щитовидку удалили, но унеё все намного страшнее было, она у какого-то классного врача (кажись Логинов) оперировалась, но он вроде и консультирует, если надо узнаю координаты.

У меня депресняк страшный, не знаю, что с собой делать, с утра встаю в ужасном настроение и весь день хожу бубню себе под нос.

Ужасно хочу в отпуск и чтобы рядом не было компьютеров.

Пните меня кто-нибудь, чтобы я нюни не распускала, я жиры сгоняла :rofl:

Пните меня кто-нибудь, чтобы я нюни не распускала, я жиры сгоняла :rofl:

644658[/snapback]

Поворачивайся!!! :rofl::(

Я перестала худеть временно.

во-первых, в отпуск через три дня - если сейчас что-то и сгоню - наберу утроенно, ибо закрепить не успею, а не есть ничего в отпуске - увольте - не про меня. у меня всего 2 недели в году.

во-вторых, отчетные дни месяца на носу - аппетит повышенный

в-третьих, ЧЕ. Ну, не могу пиво не пить. Стараюсь одной бутылочкой ограничиться, но ночью же...

Короче, 62,7... Посмотрим, что будет после отпуска... :rofl:

т.jpeg

Кристинка, привет)) ЖДЕМ)) Не пропадай, депрессия не должна быть, ты ж отдохнула( ну хоть и не долго :rofl: )

На юг, если получится, все равно поеду, не могу детей лишить этого удовольствия... Загорать не загораю, сижу в тени...

Ань, мне твой пинок тоже сейчас нужен, правильно, поддай мне))

А перерыв тебе можно сделать, вес нормуль :rofl: Ну а вот пиво :(

Девочки спасибо! Меня пинать обязательно надо.

А я вот пиво не люблю, я пока этот футбол смотрю, прыгаю на месте. Вот в четверг опять бум прыгать.

Анюта хорошего тебе отпуска!!!

Я вот по сайту агентсва лазию, читаю, отпуск ( очередную неделю) планирую.

Хочу отпуск чтобы хотя бы 2 недели, а то я и отдохнуть не успеваю.

Завтра буду на кефире, потому что весь день буду бегать :(

Всем привет!!! :biggrin:

Что-то мне на этой недели не худеется, вес стоит на месте уже 5-й день ^kiss5^ ....Желаю всем не переживать, беречь себя...

Анюте- хорошего отдыха :biggrin: ...мне бы эти 62,7....

Кристине- выйти из депрессии и не истощать себя дурными мыслями ^kiss5^ ...

Оксане- взять себя в руки, пересмотреть питание и не забывай здесь тебя всегда поддержат соратники по несчастью.. ^give_rose^

Девочки, привет))

С субботы я уезжаю на отдых, на целый месяц, уже сейчас в предвкушении, поэтому налопалась в 20.30 ^pig_bal^

Но с понедельника я возьму себя в руки, это временное помутнение рассудка ^pig_bal^ На отдых еду с детьми, без мужа, меньше соблазнов есть в ресторанах по ночам)) Буду вести здоровый образ жизни))

Оксана! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!

ОЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!

Девочки, всем хорошего и теплого лета, а самое главное, побольше минусов в килограммах))) Скорее всего в интернет выхода у меня не будет, так что встретимся через месяц))) ^pig_bal^^pig_bal^

Оксана! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!

ОЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!

Девочки, всем хорошего и теплого лета, а самое главное, побольше минусов в килограммах))) Скорее всего в интернет выхода у меня не будет, так что встретимся через месяц))) :biggrin::biggrin:

645346[/snapback]

Привет всем!!!

Хорошего тебе отдыха Оксана, наверное уже нежится на солнце где-то....наш только в августе....

За выходные думаю набрала много, даже не взвешиваюсь...посмотрю, что будет в понедельник...всем хорошего настроения...

Всем привет: кто худеет и кто пытается это сделать на отдыхе..

Я ужасно разочарована, вес ни как не идет на убыль, а наоборот растет...где-то писалось, что летом намного легче худеется, чем зимой....плохо в это вериться....что делать не знаю, питаюсь также как и раньше...объемы такие же, что-то не худеется...что делать?

Девочки, всем привет! Я сейчас тож нахожусь на отдыхе! Ой,мне кажется если я встану на весы,то ужаснусь!!! Потому что уже дня 4 у меня получается есть после 18 часов.А когда я так ем,то обязательно толстею! Домой приедем числа 8 ,дня на 2.Вот и посмотрю как отразится мой отдых на килограммах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...