Гость Alnika Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Всем привет.. У меня сплошной облом, не знаю что это такое, в четверг весы показали 74,6 за день съела: на утро кофе, на обед помидор, огурец и курица грамм 150, на полдник черешня с виноградом, на ужин 3 ложки плова, потом 2 км бегом, после прогулка с собакой и что вы думаете на утро 74,9..в пятницу кофе, в обед были в дороге, поэтому купили фаст-фуд, я съела один бигмак и немного картошки, это было в 15:00, после пила только воду и не ужинала...на утро 75,1 как такое понимать, весы проверила, батарейки поменяла, ну не может такого быть, человек не ест, а вес набирает...сегодня тоже только кофе выпила, на обед будут овощи+креветки+крабы=салат, на ужин ничего, посмотрим, что завтра будет... Вот такие у нас плачевные дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!Я вернулась, очень соскучилась, набрала килограмм 10 К весам не подхожу, в вещи не влазию ни в какие, у меня такое было на отдыхе, я вам все позже напишу, сейчас привыкаю к московским холодам, больная голова..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Оксана с возвращением Вливайся в ряды, диетчиков. У меня тоже вес на месте стоит, а я почти вообще ничего не ем, но пью, много пью.Мож в этом дело? Вчерась обращась с родственниками, так вот моя тётя в меня верит! Она вчера с такой радостью с голосе сказала, что я никогда не похудею и не стану такой, какая была. Типа зря теряешь время, расшивай штаны в талии Блин, после этого есть не хочется ваааще, и худеть хочется теперь не только для себя, но и для любимой тёти Правда, её послушать, я всегда была толстой, даже тогда когда танцевала и весила 48 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Всем привет!!! Ох,уж все эти тети...... На себя бы посмотрели! ^pilot ^ От воды конечно же вес не уходит (тем более если есть склонность к полноте ) Я снова боюсь весов. В прошлый раз взвесилась-обрадовалась, и опять на отдых со спокойной душой.А сейчас (вчера приехали домой) настроения нет,отражение в зеркале не нравится-значит потолстела! Сегодня варю курицу,буду ее есть.К выходным опять уезжаем,даже незнаю,как буду,но у мужа юбилей,наша годовщина свадьбы (все в один день)... В вещи влазию,но уже мне нравится меньше,как они сидят!!! Изменено 4 Августа 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Всем привет.Оксана с возвращением...Хорошо провела отдых? У меня с утра 74 кг, хорошая новость.Кристина не слушай теть, мне вот сегодня сестра старшая отвесила комплемент по телефону: моя сестра другая, родила 2 месяца назад, так она сказала, что я и Таня такого же веса, обе толстые, вот спасибо...а вы говорите тёти...хотя для меня и моего роста вес в 74, является нормой...мужу нравится, не хочет чтобы я худела...а я вот хочу...хотя сегодня наберу кило, так как у моего сынульки день рождения, нам 1 год... А по поводу воды, я с тобой согласна Ксюша, от неё не худеешь, я вот пила, а она оказывается задержалась у меня в организме, поэтому вес не уходил, сделала разгрузку, так вот вода дала мой лишний килограмм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Девочки, всем привет))) ...хотя сегодня наберу кило, так как у моего сынульки день рождения, нам 1 год... Ради этого можно набрать килограммчик)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!! Всем привет.Оксана с возвращением...Хорошо провела отдых? Этот год у меня явно не для отдыха Я там подвернула ногу, мне наложили гипс, сказали перелом лодыжки. Потом пришла на прием к травматологу, посмотрели снимок, сказали - растяжение, наверное. Не могли понять. Гипс не велели снимать 2 недели, а я его сняла, мне легче было без него, вот теперь надо идти к травматологу уже здесь, а я боюсь. Мне 14 августа ложиться в Морозовскую с Димой. а куда я с гипсом? Потом у меня там была сильная ангина с температурой 38.5, я так не болела уже лет 5!!!!!!!! Лежала 3 дня не вставая, да и у младшего опять отит сильнейший там был 2 раза, опять с антибиотиками и врачами.... Так что все как-то плохо у меня, поэтому ем и ем с горя, худеть с вами буду только с 14 августа, так как в больнице все этому способствует, вот так вот вкратце. А ВЫ МОЛОДЦЫ, что не бросаете начатое!!!!!!!!! Все получится у нас!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Оксаночка,срочно выздоравливайте с сыночком! Часто бывает,что от нервов начинаешь есть.Не раскисай ,все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Наталья с днем рождения сына!!!! Оксана, выздоравливайте скорей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Девочки привет! Приехало сегодня от свекрови. Два месяца уплетала пироги и запивала их пивом. Думала, не влезу никуда. Но, никаких перемен - вес тот же, что и при отхезде. Видимо, беготня за детьми сказывается. Всех целую. Потом все новости почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Привет всем.. Килограмм не набрала, но +800.. Спасибо за поздравления, день рождения прошел на ура, много угощения и подарков, ребенок осталься довольным..но на эту субботу будет продолжение, так как не все гости смогли приехать..надо срочно делать разгрузку....Да Оксан, хороший был отдых, врагу не пожелаешь...Вот наши фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Alnika Красотка))) Очень хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Привет,девочки!!! Наташ,согласна с Оксаной,что выглядишь ты хорошо! Какая же ты раньше была? Сегодня я ела творог(правда со сгущенкой),куриный суп и пила зеленый чай.На весы пока не встаю-страшновато мне! А то вдруг зашкалят? Готовлюсь к выходным,тоже будем отмечать,сегодня не ем после 17 часов,пока терплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Всем привет.. Спасибо за слова.. Ксюша, я была намного стройнее, не могy найти фото, муж куда-то их переместил... А я похудела, прикреплю одну, попробую, делала в марте, больше нет, все в одежде верхней... А сегодня у меня 73,2...я перемеряла раз 10...муж говорит, воды было много в организме, я же воду пила по 3 литра за день, когда у нас жара под 30 стояла, а сейчас словно осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения