Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем! У меня фотки точно так же вставляются,Наташ.Незнай почему? Девочки пишут какие-то ремонтные работы на форуме. Ну если нажимаешь на увеличение-видно хорошо. ^give_rose^

Наташ,разница заметна,ты молодец!И малыш у тебя чудесный.

Я сегодня ела творог и пила зеленый чай,в обед пока еще не решила,потом напишу.Весов продолжаю бояться,может завтра решусь взвеситься? :ded_snegurochka:

Девочки, всем привет))

Какие же вы молодцы, что идете строго заданным курсом, вот и результаты видны. Я сегодня все же взвесилась.... 89 кг!!!!!!!!!! :ded_snegurochka:^give_rose^^pooh_go^

Обидно аж до слез.... 5 кг за месяц!!!! Это при том, что я плавала день и ночь, а если б не плавала, то б точно все 10 набрала. Очень трудно вернуться к прежнему режиму питания, но с понедельника уж точно приду сюда, чтобы с вами продолжать начатое...

Привет всем! У меня фотки точно так же вставляются,Наташ.Незнай почему? Девочки пишут какие-то ремонтные работы на форуме. Ну если нажимаешь на увеличение-видно хорошо. ^umnik^

Наташ,разница заметна,ты молодец!И малыш у тебя чудесный.

Я сегодня ела творог и пила зеленый чай,в обед пока еще не решила,потом напишу.Весов продолжаю бояться,может завтра решусь взвеситься? :smile:

653010[/snapback]

Девочки, уменьшайте фотки сильнее. Они не вставляются или вставляются в негативе именно из-за размера. Кстати, у меня не Эксплорер, а Опера - она при нажатии на "увеличить" - показывает абракадабру.. Знаю, что так работают все проги, кроме эксплорера...

Alnika, молодца!!!!!!! Вот и добралась до 73 уже. Осталось немного

Кристина, держись - ты справишься.

Ксюша63, не дрейфь. ждем результата...

Оксанка, с возвращением. Не раскисай, при таком обилии болячек - немудрено, что ты сорвалась. Входи в колею.

Надюшка, приветик. Я все любуюсь тобой. Умничка, отлично выглядишь. Буду стремиться и стараться... :smile:

А у меня вес застыл. ^good^ Я вернулась к доотпускному весу... 62,7-62,8... И никак дальше... А так уже хочется 59... Хотя бы... ^umnik^

Всем привет..

Мне сказал, что взвешиваться не надо каждый день, а достаточно 1 раз в неделю...вот я думаю...так будешь есть или не есть, а потом взвесишься и увидишь обалденные цифры, потом целую неделю в разгрузке..кто что думает по этому поводу..

Вот я каждое утро на весы, спокойна, знаю сколько набрала..вчера не удержалась и наелась, напекла на пробу мужу слоеных пирожных..73,6 но меня это не огорчает...главное, что вес тронулся с места,..

Оксана: а ты по себе чувствуешь эти 5 кг? Может все разойдется за неделю, ты же плавала, а не сидела на месте...

Так что впереди выходные...всем хорошей погоды и отдыха..

Всем привет!

Я тоже слышала советы от различных специалистов,что взвешиваться каждый день не надо. Но я всегда взвешивалась каждый день утром до завтрака.Вот сейчас просто уезжаем,весы я с собой не беру,поэтому каждый день не получается.А когда каждый день-не так страшно,потому что за один день много не наберешь.Сегодня до завтрака забыла взвеситься(вернее пока с сыночком позанималась),а после не стала.Завтра бы не забыть ^umnik^

Сегодня не ем после 17,вчера так же.Утром съела венигрет,в обед суп,сейчас попила зеленый чай (правда с конфеткой...) :smile:

Девочки,привет!

Я сегодня набралась смелости и встала на весы... Вы не представляете,я не поверила своим глазам- вес все тот же. Я встала еще раз-тоже самое!!! Сейчас вешу ровно 59.Расслабляться не буду,буду стараться дальше. :biggrin:^pooh_go^

Изменено пользователем ксюша63

Всем привет...

За выходные набралось, пока не взвешивалась, завтра посмотрю...Вчера даела шоколадные колбаски...не могла удержаться, зато сегодня ела весь день яблоки, на ужин курицу с салатом...Хотела спросить: виноград можно есть?А также сухие, как они называются, забыла на русском, разные хлопья, подушечки...сухие завтраки что ли? мне ужасно нравятся...А взвешиваться раз в неделю не могу, терпения не хватает..Спокойной ночи всем....напишу свои результаты завтра..

Девочки, всем привет)) Хочу сразу порадоваться за Надю-мимозку, Оксану-Ксюшу63, Наташу, анечку-какао - вы все молодцы, следуйте дальше тем же курсом!!!! У меня глючит интернет, на сайт никакой зайти не могу. Так что не теряйте меня)) Я обязательно к вам присоединюсь. если все будет благополучно, 14 августа ложусь в больницу с Димой. Вес мой 88 кг( я тут болела сильно, то ли аклиматизация, то ли еще что, один кг минус). А +5 кг я конечно же сильно ощущаю, складки на спине повисли, да и так тяжело самой, не вдохнуть ни выдохнуть. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЮ!!!!!!!! Хотя так тяжко, ем сейчас не задумываясь ни о чем, а это ой как плохо....

По поводу взвешивания: взвешиваться надо вообще-то раз в месяц(это диетологи и врачи рекомендуют, чтобы не сбивать настрой), но я тоже часто на весы встаю, когда худею(почти каждый день). Но если не терпится узнать, какой вс, то не чаще раза в неделю нужно))А сейчас весов боюсь, не подхожу к ним))

Всем привет

Теперь писать буду на ночь глядя ^blush2^ ...все выходные буду с мужем на выставке его компании,днем занята, вся в делах, так что холодильник будет в недосягаемости..что очень радует.. вес мой 74,2кг..это наверное от винограда, муж купил, а кто ест, только я, фрукты в доме кроме меня никто не ест.....Шоколад тоже, но если его никто не покупает я не ем, а если в доме есть, то не успокоюсь пока не доем..вот такая у меня дурная привычка..Надо мне купить обруч, буду крутить, худеть стало тяжело, надо прилагать кроме диеты физические упражнения, пресс качаю.

Оксана, это хорошо что кило ушло, в больнице похудеешь, скорейшего выздоровления сыночку и больше пусть туда не попадает.. ^dapping^ А взвешиваться раз в месяц не смогу, така как при наборе веса, настроение испорчено на месяц вперед...Так что всем силы воли... :acute:

Девочки, привет)) Оставила сына на ночь одного, трубочку нам в этот раз не поставили под глаз, делают уколы. Сама приехала переночевать, утром снова к нему. Одна ночь так прошла, вроде бы ничего, посмотрим, что завтра скажет, а так весь день меня прогонял домой. Я ему шкодничать там с пацанами не даю, заставляю лежать. Вчера разгружалась, ела яблоки. Вес 87 кг, а сегодня хочется пива с рыбой, вот послала мужа ^pig_bal^ Но я чуть- чуть, прау глотков, а завтра опять на разгрузку. ^kiss5^

Всем привет..

Вот и я вернулась, результаты остались теже, думала сброшу, но увы 73,9...что-то худеть стало тяжело и какая-то лень напала...страшно стало, что вернусь к прежним килограммам..так что всем успехов в нелегком пути...

Привет всем.

Результаты плачевные, не похудела я ни на грамм, только прибавила.С сегодняшнего дня строгая диета, без хлеба, даже на завтрак, буду ограничиваться кофем и сыром, картошки, а то так и хочется попробывать все сорта...Так что посмотрю к субботе что получится.Всем не отчаиваться и худеть.

А у меня хорошие результаты - уже 59 кг, остался еще один, думаю за недели полторы -2 и от него избавлюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...