Гость Alnika Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всем привет. За неделю диеты ничего не сбросила, вес 74 кг.На утро пила кофе, за обед салат, а на ужин салат с чем-нибудь мясным, рыбным, за неделю съела только мусаку жирную и одно пирожное...Одно радует, что вес не шел в гору, вот и не знаю какие делать выводы, диета не помогает...но размеры уменьшелись, талия сейчас 82 см, бедра 102, а было в феврале ( 104/ 114) мне даже не верится, какая я была раньше..Вот такие дела...буду продолжать дальше..У каго какие результаты? Оксана как дела у сына? Вы ещё в больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки привет! Я пока вне диет и все остального. У меня кмень идет из почки, уролог сказал пить по 3, 5 литра в день, чувствую себя аквариумом, осталось только золотых рыбок запустить Кушаю мало, но пью, сами понимаетет много. Рожу камень, сразу опять за себя примусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Оксана как дела у сына? Вы ещё в больнице?Мы дома с 25августа, сегодня пошли в первый клас. Завтра я возвращаюсь в ряды худеющих, начинаю вести дневник питания и кушать правильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Девочки, привет! Новеньких принимаете? Я одно время здесь долго зависала, похудела, а потом сорвалась, организм не выдержал 3 месячного испытания и взбунтовался. Я все забросила, набрала обратно не только свой вес, но даже и больше. Но особо по этому поводу не переживала. А теперь вот смотрю, что-то как-то уже сильно поднабрала, вещи в обтяг все, носить нечего. А тут мы еще съездили отдохнуть на недельку, я там ела просто все без разбору, так что плюс к последнему весу набрала еще пару кг... Я хожу в спортзал 2 раза в неделю, но это почему-то не помогает сбрасывать вес, а только мышцы подтягивает. Так что я решила слегка притормозить в своей обжираловке, и попробовать что-то сделать с весом. Я пока поставила себя планку 1 месяц, потому что если ставить завышенные требования-все равно ничего не получиться. Для начала решила не есть после 19ч и не есть сладкого. Начала я с 1 сентября. Все последние месяцы я не взвешивалась, т.к. понимала, что ничего хорошего я не весах не увижу, вес около 60кг, никак не меньше. Боялась увидеть больше (ела без ограничений все, особенно на ночь). Объевшись в отпуске, встала на весы и увидела 62,8. У меня такой вес был только в начале беременности... Я просто слегка поограничивала себя в еде пару дней, чуть-чуть. Вес стал 60,5 кг. С этого веса я и решила вести отсчет, т.к. думаю. что 62,8-это просто быстро и случайно набранные кг в отпуске. Потом я не стала есть после 19ч, потом перешла на более-менее неколорийные продукты (овощи-фрукты, если мясо-то с овощами только, все без хлеба, ну и все в таком роде). Сегодня 7-й день новой жизни. Вес 58,7кг. Вообще, хочу к 1 октября весить 56 кг. Вот так я выгляжу сейчас (нашла наиболее "толстую" фотку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Че-то как-то затишье... Наверное, выходные. Ну ладно, расскажу как сегодня день прошел. В 10ч-чашка кофе с хлебцем. В 15ч-тушеные овощи (кабачок и морковь) со сметаной, и 1 помидор. Вода. В 19ч-салат овощной и суп-пюре с морепродуктами (ужинали в суши-баре). Зеленый чай. Воскресенье нормально прошло, хотя боялась, что т.к. весь день дома, то могу сорваться. oks74, ну что, вернулась ты с 2 сенября к правильному питанию? Как дела на этом поприще? volpe_k, а ведь если ты ешь мало, а пьешь много-как раз вроде бы и должно худеться? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Мариш, а рост у тебя какой? Я сейчас "дохуделась" до 58 кг, при моих 168 см это вполне нормально, ну если только еще 1 кг сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Мариш, а рост у тебя какой? Я сейчас "дохуделась" до 58 кг, при моих 168 см это вполне нормально, ну если только еще 1 кг сбросить. 659849[/snapback] Новеньких принимаете? Мне бы вот скинуть кило 10-15...а то совсем нажрала себе и попу и животик и талию Купила себе велотренажёр, диски шейпинг, стараюсь отказаться от сладкого, мучного...после 18.00 уже месяца полтора не кушаю...мне уже легко, привыкла, первое время было тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Мариш, а рост у тебя какой? Я сейчас "дохуделась" до 58 кг, при моих 168 см это вполне нормально, ну если только еще 1 кг сбросить. 659849[/snapback] Ань, у меня 165 см рост. Мне нормально, в принципе, когда у меня 55 кг. Ну, или было нормально в 20 лет. Мож, когда к 30 подкатывает, уже надо сбавлять требования.... Но все равно хочется хотя бы 56 кг, но чтоб постоянно. У меня за последние 4 года вес скакал постоянно между 55 и 60 кг. Кузяк@, а какой у тебя вес-рост? После 6 не ешь-это здорово. Да еще и полтора месяца... Мне бы так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Мариш, а рост у тебя какой? Я сейчас "дохуделась" до 58 кг, при моих 168 см это вполне нормально, ну если только еще 1 кг сбросить. 659849[/snapback] Ань, у меня 165 см рост. Мне нормально, в принципе, когда у меня 55 кг. Ну, или было нормально в 20 лет. Мож, когда к 30 подкатывает, уже надо сбавлять требования.... Но все равно хочется хотя бы 56 кг, но чтоб постоянно. У меня за последние 4 года вес скакал постоянно между 55 и 60 кг. Кузяк@, а какой у тебя вес-рост? После 6 не ешь-это здорово. Да еще и полтора месяца... Мне бы так. 659912[/snapback] Маришик! Рост у меня 168 см...а вот вес...73 кг Вчера занималась, и упражнения делала, и пидали крутила на велотренажёре...так у меня сегодня так болит усё Мариш, а у меня уже в привычку вошло не есть после 6...даже и не тянет , единственное что тяжело для меня, так это отказаться от сладкого ...я ж такая сладкоежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Я одно время тоже не ела после 18ч, но мне это давалось не просто. И даже когда уже 2 месяца была в таком режиме, все равно организм требовал... Приходилось его насиловать. Было бы здорово, если б и не тянуло. Я так поняла, Кузяк, ты из-за приема гормонов поправилась? Молодец, что позанималась вчера! А с диетой как? Я вчера- 8,00-кофе с хлебцем 11,00-полстакана персикового сока 13,00-салат (огурцы+помидоры), щи, 1 нектарин, зеленый чай. 18,30-нарезка из огурцов и помидоров, Долма, зеленый чай. Что-то за последние 2 дня мой вес встал, ни на 100 гр не опустится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Да Мариш, поправилась из за гормональных уколов будь они не ладны...и буквально за месяц набрала 13 кг Диета у меня такая : утром 2 яичка, чай. обед : помидоры, кортошка с кусочком говядины и компот из клюквы, вечером съедаю яблоко или выпиваю стакан кефира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Мимозик , на сладкое тянет, не из за инсулина...а из за моей глупости , все кушают, значит и мне надо , но я себя пересилила...уже 4 недели без сладкого ...держусь... А правильно питаться действительно очень дорого...но что делать...стройняшкой быть очень приочень хочется Так что удачи нам девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Кузяк, ничего себе, 13 кг за месяц. Обидно так, когда из-за гормонов такое присходит. Ну ничего, все поправимо, надеюсь! Я смотрю ты совсем мало ешь, особенно вечером. Обязательно должна похудеть. Мимоза, ну, 2 кг это не ужасно, главное, чтоб дальше вес не полз. У меня сегодня- 10ч-1 банан. 12,30-щи, помидор, компот. 16,30-овощной салат, кусочки курицы в панировке, сок яблочный. И на этом на сегодня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Что-то одна я здесь зависаю. Тихо сам с собою... Итак, вчера было так- 8ч-кофе с хлебцем 12ч-зеленый чай 13ч-овощной салат с сыром и рассольник. 16ч-1 мандарин. 18ч-салат из курицы с зеленью, фруктовая нарезка, зеленый чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Всем привет.. Поздравляю всех с результатами...У меня все как всегда 74кг...по вещам смотрю похудела, а весы не показывают снижение, вчера юбку купила 38 размера, не знаю как на наш 44-46? До этого покупала 40-й... Кто там картофель есть? Убрать из рациона... 13 кг за месяц, даже на гормонах, это много...убирайте углеводы, считайте ХЕ....а то потом тяжело будет... Всем хорошего настроения и выходных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения