Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Alnika, главное, чтобы по вещам чувствовалось, что худеешь, а что вес стоит-ничего страшного, так бывает. 38 размер-это 44-й. Знаешь, я при весе в 60 кг покупала юбки, брюки 46-го... Так что отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Так, ну опять я одна. Девочки, как дела на похудательном фронте? Я вчера- 9ч кофе с хлебцем 11ч-зеленый чай 12ч-йогурт питьевой 400 гр 15ч-1 банан 16,30-салат из квашеной капусты, йогурт 19,30-грибной суп. Жаль, поздно есть закончила, но была в гостях у бабушки, отказаться от супа не было никакой возможности. Так хочется, чтобы вес побыстрее уходил... Но с другой стороны, быстро боюсь. Получиться как в том году-10 кг сбросила за 3 месяца, сорвалась и обратно ко всему вернулась. Одна радость-муж фигурой доволен. Так что худею просто для себя, а то эта тяжесть в организме уже надоела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Привет всем.. Сегодня с утра напекла круасанов и конечно не удержалась и попробывала... я тоже считаю, что быстро худеть нельзя..я вот сбросила за 2 месяца 8кг, а сейчас борюсь как бы их не набрать..когда быстро худеешь, ждешь потом быстрый результат... Мне надо сейчас мышцы подтягивать.. Всем не сдаваться..а так тяжело, особенно когда в гости ходишь часто, а там соблазнов много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 На счет соблазнов-это точно...Лучше до этого не доводить...То бишь, не создавать для себя таких ситуаций, в которых трудно сдержаться... Домашняя выпечка мне не грозит, я энтим делом не увлекаюсь. А покупая домой сладкое, стараюсь брать то, что сама не ем. Чтоб только для мужа. Alnika, а ты в спортзал ходишь? Или дома как-то занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем привет.. Марина,я никуда пока не хожу, у меня дома беговая дорожка, велотренажер, но заниматься одной не могу... Сегодня 73,9кг, хотя вчера в гостях ела пиццу,думала что будет удручающий результат.. А по поводу выпечки, здесь вся выпечка ужасно сладкая с добавлением куда только возможно манделя и марципана, я такое есть не могу, поэтому пеку наше... Если сегодня найду сил, займусь вечером, побегаю..Всем хорошего дня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Всем привет.. Наверное, после 2 месяцев моих стараний организм сдался и стал отдавать...Сегодня с утра 73,1кг..даже не верится..хоть бы с радости не объесться...Посмотрим, что завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Девочки, привет)) принимайте меня толстушку)) Сегодня я на яблоках. Завтра взвешусь и начну записывать в дневник, что кушаю. В обед чуть было не сорвалась, так хотелось оладий кабачковых, но удержалась, съела яблоко и зеленый чай. сейчас полегче. Думаю. что продержусь, завтра доложу обстановку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Что-то на меня сегодня жор напал. Так неприятно это, никак не приходит чувство насыщения. Чуть было не отрезала себе кусок кекса. Уже достала его даже из шкафа... Но потом смогла сдержаться и убрала его обратно. Весь день сегодня с голода перекусывала хлебцами, благо, они совсем не колорийные, по 13 ккал в штучке. А дома вот вечером съела 2 йогурта, несколько кусков сыра, немного маринованных морепродуктов и полбанки тушенки. И вот 7часов и я больше не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Я так последние месяцев 8 жила-наплевала на все и ела, что хотела. Поняла, что не хочу больше голодать. Решила принять себя такой, как есть... Эх, вот я отрывалась-то... Какое же это наслаждение-есть что угодно, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести... Но есть одно не маленькое НО-очень неприятно, когда начинаешь понимать, что уже не вмещаешся в свою одежду, она не тебе плохо сидит или не можешь уже позволить себе одеть короткую юбку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ААААААААААААА!!!! Привет, девченки!!!!! лето кончилось, пора худеть дальше!!! у меня 63, за лето так и не рассталась ни с одним из кг а я теперь вся такая спортивная, даже в футбол играю давайте хкдеть всей толпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Я не ем ни макарон , ни шоколада. Рис ем только в роллах, но там он вроде как неколорийный, хотя не уверена. Alena Igorevna, привет! Так то, что не набрала за лето-это уже отлично. У меня вот как раз наоборот. Сегодня 3 недели, как я на диете. Похудела на 2,5 кг. Самое сложное для меня-не есть после 7 вечера. Первые недели нормально было, а вот в последние дни жор сильный по вечерам. Вчера не выдержала, съела 2 никторина в 21ч. И позавчера тоже наелась вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 я ем шоколад, когда очень хочется сладкого, но беру тот, где 75- % какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Привет всем)) Да, хорошо, что можно все есть и не набирать, но ко мне это не относися(( Поэтому поле летнего обжорства я снова с вами. Исключаю мучное, жирное, макароны, сладости. Рис ем, можно его, но чуть-чуть, да и картошку можно, мне диетолог говорила(только не пюре, а отварную в мундире и не больше 100 гр в сутки, да и то не каждый день). Сегодня я на твороге нежирном, села 400 гр за день+ зеленый чай. Еще не м после 18 часов, да и калории считаю, не больше 1300 в сутки. Вот пока так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем, привет! ПринимАйте в кампанию!!! Худела весной, после того как кормить закончила - результат минус 7 кг, лето не напрягалась, но живя на даче с детьми не набрала ни кг, а вот вернувшись в город, чего-то рапустилась и результат плюс 2. текущий вес - 78 кг, хочу - 70!!(хотя бы) Итак хочу минус 8, пока цель минус 5 до конца октября! на строгие диеты не сажусь- боюсь сорваться, пока убираем мучное, сладкое, рис, макароны, картофель - только запеченый иногда, короче рыба, отварное мясо+овощи. И хочу бассейн, но по времени никак в ритм не войду школьный, у старшей еще и музыкалка и художка-надо срочно время выбирать, её тоже в бассейн надо-из-за сколиоза!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем привет.. Что-то я расклеялась вчера и прочитав, что надо есть себе в радость, наелась вчера в 19:00 блинчиков сладких с различными джемами, до этого ела чипсы днем..нектарин ем в перерывах...перестала пить воду в больших количествах, так как она задерживается и выходит вся через 2 дня...шоколад ем, когда хочется сильно, но тоже 75-%...но это случается раз в месяц, странная закономерность. Не ем картошку, могу съесть ложку, когда сына кормлю, рис, макороны, не ем вообще..мучное и сладкое, когда есть в доме и режит глаза... Сегодня 73,5кг....ела мюсли и кофе на завтрак....на ланч салат с рыбой....на ужин свинина запеченная с картошкой,соусом...это для мужа, а мне только салат и кусочек свинины, на вкус.... Когда дойду до 68 кг...буду худеть, но не в строгих рамках... Так что всем силы воли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения