Снежинка 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Присоединяюсь к поздравлению. Пусть Вы достигнете всех поставленных целей!!! И вообще, всем желаю простого женского счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Девочки, огромная просьба, а можно выложить правила питания по монти с примерным меню, а то перелопатила просторы интернета, а так толком ничего и не нашла... А так хочется поскорей начать на ней худеть... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Девчата привет! Тут в руки мне попала книга Ю. Высоцкой Ем, Бегу, Живу. Читали? Мне очень понравилась. Вдохновляет на подвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Книжечку такую не читала, но с сегодняшнего дня пытаюсь начать худеть..Сегодня на твороге нежирном и зеленом чае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет,девочки! К весне подтягиваемся сюда? Худеть мне тоже надо обязательно!!! За зиму поправилась очень - очень... Чай зеленый тоже пью каждый день,после 18 не ем усиленно неделю, в выходные сорвалась,ходили в гости ,блин ,наела наверное килограмм 10! На весы пока не встаю. А книжечку тоже не читала. Но судя по Юлии,там наверное о таааком темпе говорится,она ведь такая шустрая,благодаря своим движениям точно никогда не потолстеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Сегодня второй день правильного питания)) По калориям получилось где-то 700, нормально, хочется печеньку съесть или еще чего-нибудь, но держусь. Пойду попью зеленого чаю с курагой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Раз нету здесь никого, буду одна худеть)) Сегодня сходила на Степ аэробику, хочется рыдать... Я САМАЯ ТОЛСТАЯ там... Все девочки стройные и подтянутые, ни у кого нигде не висит, а я... Но зато стимул какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Девочки, вот и я наконец снова решила худеть. Почти 2 года назад я сидела на диете Монтиньяка, похудела на 6 кг, из которых 5 снова нажрала. Хочу теперь попробовать снова. Сейчас у меня 60 кг. Хочу схуднуть в лучшем варианте до 52, в худшем до 55. Единственное, у меня проблема, когда совсем перестаю есть сладкое, начинает кружиться голова. Поэтому совсем от сладкого отказаться не могу. Кто со мной будет худеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 девочки, кто-нибудь сидел на диете Протасова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Чего-то затишье тут, смотрю. А я вот решила скинуть 3 кг. Минимум. Что-то как-то поднабрались лишние откуда-то. Начинаю с завтрашнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 я с тобой, Маришка! на протасовку с сегодня, общая цель -15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Дамочки... не сидите на диетах, а то потом рванете с этих диет и будет как отпущеная пружина - наберете всё обратно в 2 раза быстрее. Убедилась на личных примерах и примере подруги : не ешьте еду из магазинов, приготовленную не ешьте пиццу, хлеб, макароны в немерянном количестве не ешьте никаких вещей с пониженным содержанием жира - Лоу Фэт - это всё отрава не ешьте сыр, всякие молочные продукты, ничего там хорошего нет. не пейте СОДУ!!! вообще не пейте эту гадость... сладкое - минимально не убивайте себя упражнениями до потери пульса, просто ходите пешком хоть вокруг дома хотя бы час Не так уж много НЕ... При таком раскладе (вы к нему привыкните за месяц-два крепко и стабильно) можно и торт , и соду , и обожраться пиццы - ну раз в месяц, но не каждый день. Потом вернётесь в "своё", даже если и наберете немного. Подруга похудела на 20 кг за пол года, и сейчас тощая как велосипед, но ест нормально, просто выборочно. Иногда за троих, никогда не голодала. Хотя пробовала диеты лет 5. Я вечно худая, не то что "не в коня корм" , когда пробую новую еду , и продолжаю её несколько недель - набираю на "раз" . Но потом возвращаюсь к своему "столу" - привычному, и худею. Наше зло : хлеб,сахар,жиры и химия. Если это можно избежать - то сами увидите результат. Делайте себе цель - 3 месяца, не раньше, и начинайте прямо с "сегодня" :-) Не надо "с Понедельника"... :-) И похудеете - и силу воли воспитаете, если это вам не чуждо. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ещё немного : сахар это пища организма, нелься его сразу прерывать, будет плохо. Вон, у кого то голова кружится - так нельзя. Пардон, но некоторые иногда как с цепи срываются в одну или другую сторону : то жрут как слоны - то ни печеньки в день... Вы же себя гробите... Ваш организм привык годами есть сладкое мешками и перестроился так, чтобы перерабатывать всё это добро, а вы ему РАЗ - серпом... сначала начинайте уменьшать все дозы "зла" , потом , сделав их минимальными, подумайте - может от чего то совсем отказаться, скажем позволись себе раз в месяц. Пицца относится к таковым. Ни считайте колории - ерунда полная, не смотрите что на этикетках - то что там на самом деле вам никогда не скажут . И основное - придется готовить дома. Вот , в принципе, "ключь " к разгадке. Не думайте только, то домашняя пицца лучше чем магазинная, или что если домашнее - то торты можмно есть каждую неделю. В общем - домашнее мясо, овощи, картошка, всякие крупы, меньше дрессингов - заправок для салатов, полейте лучше подсолнечным или оливковым маслом, лучше вареное, чем жареное, лучше сырое , чем жареное и варёное - то есть фрукты, овощи (только мясо сырое есть на надо :-) Ну и всё. Да, кофе...Кофе задерживает переработку всего что можно, сахара в первую очередь...Пейте кофе не очень сладкое, и НЕ ВМЕСТЕ с хлебом или пирожными / тортом. Ну и на ночь...не ешьте после 8...В принципе в 6 - 7 вечера можно поесть, не обжираться, но поесть. Вы же не ложитесь спать в 9, верно? Ну всё...все наблюдения из жизни и сведения из многих разныx источников. Есть ещё подробности, если кому то интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Багира,спасибо за инфу, но мы здесь уже далеко не школьницы и худеем более-менее правильно , то о чем вы пишите очень даже правильно, но для многих и это уже не работает. Ни считайте колории - ерунда полная, не смотрите что на этикетках - то что там на самом деле вам никогда не скажут .тут я не согласна, нельзя похудеть если получать энергии больше, чем расходуешь. сахар это пища организма, нелься его сразу прерывать, будет плохо сахар это скорее наркотик, к нему быстро привыкаешь (ИМХО)и, естестенно , организм испытывает "ломку" в его отсутсвие. я не ем сахар уже 4 года, да было дело хотелось сладкого вначале, но прошло Пардон, но некоторые иногда как с цепи срываются в одну или другую сторону : то жрут как слоны - то ни печеньки в день... Вы же себя гробите... в данной темке мы - имеющие избыток некоторый массы тела - поддерживаем друг друга с целью избавится от него, а не гробим себя, никто тут не впадает в крайности, все более менее спортивно и здоровенько можно и торт , и соду , и обожраться пиццы - ну раз в месяц, но не каждый день.это какой же среднестатистический русский может так питаться? Я вечно худая, не то что "не в коня корм""худая корова еще не газель" ......кому-то повезло и они такие от природы, а мы, МЫ сделаем себя сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ха-ха! классные комментарии и всё таки - если начать питаться едой своего приготовления, и без "май0неза" во всех блюдах - то уже можно похудеть. Я просто говорю, что диеты - не очень здоровый вид спорта ни для кого. Удачи газелям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения