oks74 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Сегодня на яблоках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А я на рисе с консервой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Делюсь результатами. На утро дня рождения дочери - минус 2,5. Вчера отмечали годовасие. Сегодня утром общий результат - минус 1,8. Я довольна. к завтрашнему дню надеюсь вернуться в свои -2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Девочки,возьмите меня к себе!Я скоро в дверь не пролезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тук-тук-тук!А никого нет в темке....видать все похудели.Одна я толстая осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тук-тук-тук!А никого нет в темке....видать все похудели.Одна я толстая осталась. 680361[/snapback] Ага. ну, конечно... ты меня на фото встречи видела? Мне еще килограмм 10 можно убирать. так что.. тут я надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я тебя на фото видела......если 10 кг убрать ,то можно ник менять...варианты:Тощенок,Я за шваброй стою,Невидимая...и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я тебя на фото видела......если 10 кг убрать ,то можно ник менять...варианты:Тощенок,Я за шваброй стою,Невидимая...и.т.д. 680470[/snapback] Неее, я тогда хорошенькая буду. Я ж такой себя помню.. главное, чтобы кожа подобралась - не торопясь худеть... В планах еще килограмм 5 до лета потихоньку снять с себя. Эээх, вся жизнь - борьба. А я так люблю пожрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Девочки, милые, я тоже к вам хочу... мне ой как надо худеть... жуть просто... вот только знать бы какую диету чтоб на самом деле помогло... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Чего-то не отзывается никто ,наверное уже похудели и теперь выпендриваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Как говорится сытый голодному не товарищ... а у нас почти то же самое... только худой толстому.... Ау, ну хоть кто-то.... аууу... пожалуйста так нужен совет по поводу на какую диетку сесть чтобы точно ну хоть какой-то результат был... а то я столько диет перечитала, что не знаю просто с чего и начать... а пробовать все себе же дороже... Очень жду хоть какого-то совета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Алена, тут я прочитала на днях, что привычка вырабатывается в течении 21 дня. Думаю, нужно ставить себе посильные задачи без радикальных решений. Например, не ем после 18.00 и не ем шоколад. И21 день выполнять только это условие. Дальше - больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Мне помогает диета,когда я вообще не ем ничего после 18 часов.(ни фруктов,ни овощей-ничего!),а пью только воду (не газированную). Вес ползет не очень быстро,но зато без стресса для организма . Надюш,так хочется выпендриться,но не получается,вес надо продолжать убирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Завидую тем кому это помогает... я итак чаще всего ем 2 раза и то чуточку, а по вечерам никогда не ем, да и фрукты и жирное для меня редкость, однако бочком в дверь прохожу... эх... обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым годом!!! Отличный повод начать с нового года есть правильно! Всем исполнения желаний и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения