Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки,всем привет!!! ^bye^ Ну точно,как и думала,сегодня +500 гр.Я ела сегодня отварную рыбу,творог,куриный суп.Уложилась до 16.30.Завтра снова весы,незнаю что покажут.

Сегодня прочитала статью в газете.Там пишут,что самый лучший способ похудения-ВЛЮБИТЬСЯ.И действительно,я вспомнила,что раньше,лет 11 назад,я похудела,когда влюбилась в своего мужа!!!!!!! Девочки,это не врут,правда помогает,на себе испытала(сегодня какая-то настальгия одолела).Может нам стоит посмотреть на своих мужей с другой стороны...???? :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,всем привет!!!  ^bye^ Ну точно,как и думала,сегодня +500 гр.Я ела сегодня отварную рыбу,творог,куриный суп.Уложилась до 16.30.Завтра снова весы,незнаю что покажут.

Сегодня прочитала статью в газете.Там пишут,что самый лучший способ похудения-ВЛЮБИТЬСЯ.И действительно,я вспомнила,что раньше,лет 11 назад,я похудела,когда влюбилась в своего мужа!!!!!!! Девочки,это не врут,правда помогает,на себе испытала(сегодня какая-то настальгия одолела).Может нам стоит посмотреть на своих мужей с другой стороны...???? :biggrin:

642824[/snapback]

Ой, Ксюш, как ты права. Влюбленность убивает аппетит. Срочно смотрю на мужа. Пытаюсь влюбиться в любимого. ^bye^

Я сегодня пила кефир и съела пару ложек риса без соли и масла (сварила любимый - Басмати).

Да, влюбиться необходимо, тогда точно похудеешь)) но тут дело в гормонах, а к мужьям мы уже привыкли, так что организм не обманешь, хдеть мы не будем)) Это не для нас... :biggrin: Я сегодня что-то столько всего съела и все то, чего нельзя, расслабилась за время отдыха...

самый лучший способ похудения-ВЛЮБИТЬСЯ.

А у меня худеется только в случае несчастной любви ^bye^ От счастливой меня в прямом смысле "распирает" ^bye^

В прошлую пятницу вышла и поста и за пять дней у меня ушло 2,5 килограмма. Сейчас ем все, но по системе, которую предлагает наша больничная касса (медицинская страховка). Похоже на весонаблюдателей (Weight Watchers). Можно есть ВСЕ - шоколад, пиццу, гамбургеры, мясо, сосиски, мороженое - НО (было бы удивительно, если бы этого "но" не было :biggrin: ) - каждое блюдо имеет свой "вес", отображаемый в виде пунктов - жиров и углеводов. Например, одна сарделька - ноль углеводных пунктов, зато восемь жировых. Овощи практически все - по нулям. Мне можно съедать в день определенное количество "пунктов". Неважно, из чего эти пункты составляются. Меньше этого числа есть нельзя. Сардельками с мороженым и фаст фудом я не питаюсь, пиццу и выпечку не ем, белый хлеб тоже - поэтому мне приходится стараться, чтобы набрать это количество. За три дня - минус 500 гр и нет чувства голода.

Девочки, привет))

В прошлую пятницу вышла и поста и за пять дней у меня ушло 2,5 килограмма

Олечка, молодец!!!!!!!

А я сегодня утром после вчерашнего обжорства обнаружила прибавку в 500 гр, но еще больше меня расстроило то, что сегодня на УЗИ щитовидки у меня нашли узел и ее увеличение... :biggrin:^bye^^bye^ Пришла и натрескалась опять всего... Неужели так и останусь слоном??? ^heart^:ohmy: Со всеми этими болячками... Ужас

Всем привет!!!! ^bye^

Молодцы, продолжаем худеть... :biggrin:

Оксана, не переживай за прибавку, слоном не останишься, ты настоящих не видела, смотрела программу о "настоящих слонах", так они не переживают за свои кило, которые за 120 перевалили, гордятся своим весом...Вот кому надо худеть...

А у меня пошла 8-я неделя, вес с утра, я не поверила, перемеряла 5 раз 75,6кг, после вчера сьеденной клубники, вафель, печенья, чипс...Может весы врут? Сегодня посмотрела на себя, что надо сделать, чтобы руки похудели, особенно верхняя часть?

А у меня пошла 8-я неделя, вес с утра, я не поверила, перемеряла 5 раз 75,6кг, после вчера сьеденной клубники, вафель, печенья, чипс...Может весы врут?

Alnika - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! весы не врут, просто организм уже настроился на сбрасывание жира, так что разовое поедание ему не помеха, главное, потом вернуться в нужное русло))

ПРИВЕТ! Сегодня утром взвесилась,и была приятно удивлена.Набранные 500 гр ,ушли.Вчера постаралась.Сегодня утром ела творог,в обед суп и салат из огурцов.Чуть позже попью зеленый чай и ,думаю,на сегодня хватит!!! :ohmy:

Оксан,а вот ты говоришь"натрескалась".Что прям так много трескаешь? ^heart^ Сильно не переживай!После Турции ушли же набранные кило...!!!

Наташ,молодец.Мои руки худеют,когда я вся худею.Специальных упражнений не делаю(сейчас),а раньше делала разные упражнения с гантельками-помогало. :biggrin:

Да,девочки,чуть не забыла.Сегодня наконец-то я купила себе купальник!!!Перемерила штук 10!!!Была с сестренкой,она говорит-хорошо сидит.Посмотрела-покрутилась,вроде ничего!!!Но бедра все-равно большеваты.Так что продолжаю худеть! ^bye^^bye^

Изменено пользователем ксюша63

Да,девочки,чуть не забыла.Сегодня наконец-то я купила себе купальник!!!Перемерила штук 10!!!Была с сестренкой,она говорит-хорошо сидит.Посмотрела-покрутилась,вроде ничего!!!

Поздравляю с покупочкой))

Оксан,а вот ты говоришь"натрескалась".Что прям так много трескаешь?  Сильно не переживай!После Турции ушли же набранные кило...!!!

Сильно, много и все подряд((( Даже писАть ничего здесь не хочется. Килограммы не все ушли, 1.5 так и остались. Завтра хочу на огурцах посидеть, посмотрим, как получится.

Иногда мне тоже хочется обидеться на все:голодаешь,голодаешь,а в зеркале все не то ...А потом как-то раз,с новыми силами за "достижением результата". Сейчас голод чувствуется очень,посмотрим завтра на вес. ^kiss5^

Сегодня с горя напилась 2 бокала вина красного, ела всякие салатики, курицу, все это в 21 час... Вот.... Совесть мучает, а больше всего обидно, что с узлами на щитовидке и с ее увеличением, + еще желчный больной, похудеть просто не получится... Что же делать??? ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Читаю в и-нете, пишут, что если узел будет расти, то надо оперировать, еще одна фигня((( А еще удивительно, но у меня вся правая сторона больная...( желчный, грудь и узел, все там) ^haha^

А у меня пошла 8-я неделя, вес с утра, я не поверила, перемеряла 5 раз 75,6кг, после вчера сьеденной клубники, вафель, печенья, чипс...Может весы врут?

Alnika - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! весы не врут, просто организм уже настроился на сбрасывание жира, так что разовое поедание ему не помеха, главное, потом вернуться в нужное русло))

643002[/snapback]

Привет всем..

Весы оказываются не врут...сегодня уже 75,4 .....не ела после 17:00...

Оксана, тебе надо пересмотреть питание: пей клюквенный сок( для почек)лучше чем вода, компоты, ничего жирного, копченого, жареного, соленого, для желчного, вареное лучше, не вкусно, а что сделать, для щитовидки: надо её лечить...не понятно только, если у тебя гипертиреоз, то должна терять в весе..,

Оксана, тебе надо пересмотреть питание: пей клюквенный сок( для почек)лучше чем вода, компоты, ничего жирного, копченого, жареного, соленого, для желчного, вареное лучше, не вкусно, а что сделать, для щитовидки: надо её лечить...не понятно только, если у тебя гипертиреоз, то должна терять в весе..,

Alnika я не знаю, что у меня. Только вчера на УЗИ написали, что увеличена и узел, к врачу еще не ходила. но я прочитала, что есть измения в функции щитовидки( у меня они нормальные, и ТТГ в норме) а есть изменения в ее структуре( вот у меня как раз это) и при этом обязательный набор веса. А узел надо оперировать( но полгода-год наблюдать), а если удалить, то потом всю жизнь на гормонах сидеть. Удалять я ничего не буду, это в крайнем случае, и что ж.... Теперь так и буду такой толстой? :nea:^heart^

ничего жирного, копченого, жареного, соленого,

Именно так я и питалась весь май, все равно мало скинула. Нужно что-то делать с организмом. А так, все попытки похудеть проваливаются... И билирубин очень высокий, несмотря на лечение, которое провожу с апреля... К врачу еще не ходила, после эндокринолога пойду. И гипофиз увеличен(тоже показатель гормонального сбоя в организме)

на огурцах не получилось, очень захотелось съесть сайры из баночки консервной... Съела 50 гр, а еще огурцы, хлеб и сыр ольтермани, на полдник Активия йогурт 125г. Это все за день))

Оксана,почитала твою еду, у тебя все в сухомятку получается, ты супы ешь?На завтрак не каши и мюсли надо есть, а творог, пусть будет хлеб, но черный, хорошо с различными зернами, сыр,чай, потом в перерыве до обеда яблоки.

Может на обед бульон к-нибудь, или суп нежирный, убивает чувство голода, потом салат простой из помидор, огурцов, перца.....и курицу, рыбу, яйцо,..или без ничего, так у тебя получится без полдника, зачем он тебе? и никакого авокадо, там столько калорий....На ужин овощи с мясом...и не каких перекусав....То что ты не будешь есть много, не поможет тебе сбросить..

Кто сказал, что при удалении узла надо на гормонах сидеть? Удаляют узел, а не железу. Надо узнать ещё какой узел по структуре?Я раньше, дома, работала радиоиммунологом, напиши мне свои анализы?В таких случаях делают развернутый тест на все гормоны... Многим узлы удаляли, если они большие и ведут к нарушению функции самой железы, но если они небольшие и не наблюдается их рост, то оставляют больного под наблюдение...Также надо делать гормоны гипофиза....тебе сделали только ТТГ? Т3? Т4? тиреоглобулин...я не знаю как работают в России, сама из Белоруссии...

http://www.medkurs.ru/meal/ хороший сайт о диетах и не только...там есть лечебное питание при различных видах заболеваний..Может кому пригодится...

Alnika спасибо, что окликнулась! Так все расписала подробно! Супы я ем, но редко, так как неочень их люблю))

Про прием гормонов прочитала в интернете. А про то, что надо овсянку по утрам есть мало того, что пишут везде, так еще и тренер мне говрил в спортзале( овсянка с утра на воде-это обязательно!), а творог усваивается лучше только во второй половине дня, а по утрам его есть бестолку.(Тоже не сама придумала, потом процитирую :nea: )

Анализы развернутые еще не делала никакие, я только вчера об этом узнала(об узле).

А авокадо в суши - это очень редко, да и мало его там совсем(там же еще рыбка слабосоленая, я свежую не кладу, детям боюсь, так что это тоже нельзя по большому счету).

На сайт зайду, а анализы потом перепишу и пришлю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...