Гость Гость_Lirin_* Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Добрый день! Вот хотелось бы обсудить медицинский центр Семашко у кого какие мнения и впечатленияя на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Мы периодически обращаемся в этот центр, и на дом вызывали различных специалистов, и лаборатория приезжала за анализами, и ночью врача вызывали, когда ребенок тяжело болел,- очень довольны, будем обращаться и дальше при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Мы тоже обращались и обращаемся в Семашко. Когда у дочери обнаружилось внутричерепное давление- невропатолог из нашего города просто посоветовала пить неврохель. А съездив в Семашко мы сделали все анализы и попали к доктору, который назначил нормальное и доступное лечение. На следующей недельке опять поедем, так как опять обострение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 а я разочаровалась в этой клинике...сплошная одираловка денег... вызвала врача на дом...приехала, у меня карта с поликлиники районной на руках была..ребенок приболел-стандартный набор-сопли, кашель, темпиратура...плюс хотела проконсультироваться с педиатром как с гастроэнерологом, в карте было узи брюшной полости..(ребенку ставят дискенезию желчевывод.путей) так вот от банального ОРЗ мне выписали кучу лекарств включая антибиотики, на мой вопрос, а можно ли как то отбойтись без антибиотиков, врачиха из семашко посмотрела на меня как на идиотку и очень язвительно сказала"ну попробуйте, попробуйте...только потом если очутитесь с восполением легких в бьольнице, не говорите, что я вас не предупреждала" лекарст от ОРЗ выписала на 2 000 рублей, не считая, что я за вызов отдала 1500 руб... от дискенезии тоже выписала приличный список медикаментов..я так полагаю, если все это покупать тоже тысячи на 1500 выйдет.. Материнское чутье было категорически против антибиотиков, тем более такого как биопарокс...обошлись банальным арбидолом(который врач из семашко забраковала кстати) купила проторгол, вообщем через неделю обычного лечения без всех тех лекарств что мне навыписывала чудо дуктор мой ребетенок поправился... карту с узи брюшной полости я показала знакомому врачу, на что она мне сказала. что по узи у ребенока ничего крименального нет, пичкать лекартсвами не вижу смысла и порекомендовала попить просто минералку "донат" а , еще забыла написать, что врачиха из этой самой семашко понавыписывала нам кучу анализов сдавать. только что томографию головного мозга не назначила, кстати, настоятельно рекомендовала сдать все анализы именно в их центре...мы пошли в нашу полклинику сдавать анализ крови, участковая удивилась всему тому что нам рекомендовали посмотерть по крови, но как говориться, хотите-сделаем...когда мы пошли сдавать кровь, в лаборатории удивились..." а зачем вам скорость свертывания крови? вы готовитесь к операции?" ни какой операции нам не над было... да, врач из семашко так же приглашала нас на повторный прием и на повторное узи... вот так...делайте выводы!!! и это была последняя капля.... так как мы не один раз обращались в семашко, постоянно были подобные моменты....но вот порследний случай меня добил окончательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения