ens 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Отдых, самое главное, на свежем воздухе только 710552[/snapback] Ну это верно, только иногда не получается, и приходится витамины пить. Но хотя многие врачи говорят, что витамины в любом случае нужны (в таблетках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksalin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 А кто-нибудь пробовал или слышал что-нибудь про Доппель Герц- Сила двух сердец? Почитала этикетки- вроде как для увеличения работоспособности.... Но отзывы не слышала.... 636722[/snapback] Девочки, я пью допель герц Кардио систему 3. njura, я правда не знаю, какой именно комплекс Вы пили, там же их много и почему у Вас такая реакция, у меня от кардио 3 совсем другая реакция организма. Самочувствие в разы лучше и сил как-то больше стало... Чувствую себя бодрой и здоровой, хотя тоже кручусь как белка в колесе: муж, 2 сыновей, работа... В общем все как у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Пейте Цикорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения