Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ингуля, слоники у меня тоже где-то были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я вечерком позабрасываю схемки и картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Коровки мои*)) 478553[/snapback] знаааю я про слоники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ингуля, слоники у меня тоже где-то были. 478554[/snapback] Очень мне понравились, даже больше чем котики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 знаааю я про слоники Я тоже поняла, что ты про слонят*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 знаааю я про слоники Я тоже поняла, что ты про слонят*)) 478558[/snapback] а схемки не завалялись где нить случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Татьян, ты выбираешь тему, которую тебе все будут вышивать! И так каждая. 478483[/snapback] Поняла, покопаюсь. А то я думала, что придется вышить шесть одинаковых Если что девченки, поможете со схемками? И как у нас со сроками-датами. Предлагаю чуть-чуть подождать с окончанием конкурса по зодиакам, а то я сроки могу сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Поняла, покопаюсь. А то я думала, что придется вышить шесть одинаковых Если что девченки, поможете со схемками? И как у нас со сроками-датами. Предлагаю чуть-чуть подождать с окончанием конкурса по зодиакам, а то я сроки могу сорвать Мы пока не спешим, просто договариваемся обо всём. Ещё не все подтянулись. Со схемками естественно поможем. Ой... а у меня конкурс совсем из головы вылетел*((( Не знаю, если что-то успею вышить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Поняла, покопаюсь. А то я думала, что придется вышить шесть одинаковых Если что девченки, поможете со схемками? И как у нас со сроками-датами. Предлагаю чуть-чуть подождать с окончанием конкурса по зодиакам, а то я сроки могу сорвать Мы пока не спешим, просто договариваемся обо всём. Ещё не все подтянулись. Со схемками естественно поможем. Ой... а у меня конкурс совсем из головы вылетел*((( Не знаю, если что-то успею вышить.... 478566[/snapback] Я начну только сегодня, еще целый месяц есть, подтягивайся конечно. По первому конкурсу еще ждем, так что и по второму немного думаю, можно будет подождать. По крайней мере, ОЛьга так говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 а схемки не завалялись где нить случайно? Покопаюсь поищу. Как только найду сразу скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 а схемки не завалялись где нить случайно? Покопаюсь поищу. Как только найду сразу скину. 478571[/snapback] Спасибульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 есть еще такая серия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 есть еще такая серия 478574[/snapback] У меня правильно открылась, там одни иероглифы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) У меня не открываются картинки*(( Изменено 21 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения